發表人: 丫柏    時間: 2009-9-6 04:38 PM     主題: 孫鵬直言:雷洪太招搖了

原文出處:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5119657.shtml

孫鵬昨天騎著「新歡」,一輛重型機車「綠青蛙」參加大愛劇場「幸福的起點」簽名會,還跟戲裡的老婆趙詠華下跪獻花。其實孫鵬大約1年前才開始接觸重車,差點跟狄鶯鬧家庭革命,但「馭妻有術」的他現在不但騎到台南去玩,還載過兒子孫華趴趴走。

孫鵬在劇中演個婚前主觀意識強,婚後卻對老婆言聽計從的男人。昨天他說,外界都以為狄鶯很兇,其實她一年比一年慈祥,應該是天天都看大愛台的緣故,一旁的趙詠華馬上接口:「我們拍戲期間,狄鶯一次都沒來探過班哦。」

昨天雷洪為娶多妻出來跟媒體道歉,孫鵬有話直說:「娶10幾個都沒關係,但他太招搖了啦。」不過他自己可不敢,前陣子還帶著老婆兒子到法國度假。至於狄鶯的「做人」計畫,孫鵬嘆氣說:「沒有成功,她很辛苦,我要她放輕鬆,不急,一切順其自然啦。」
發表人: 平凡小任    時間: 2009-9-6 04:48 PM

其實
要幾個都沒關係
要能擺平就好
之前好像台灣也有個奇人
有十個老婆的樣子
這還不打緊
他比雷洪強
大家同住在一個屋簷下
而且男主角好像學佛的樣子
有點忘了
他說都是緣分
發表人: tony66    時間: 2009-9-7 02:11 PM

緣份=這招太強嚕
發表人: pisces39    時間: 2009-9-7 08:36 PM

那是說要靈修的色老頭啊! 但好像有在練雞雞功 老婆都被教的不錯哦
發表人: ycm    時間: 2009-9-8 08:27 AM

都60幾了 ,還能娶第5房
個人只能說佩服
但是我想不通是那些女人是
如何心甘情願的給他當小老婆 真是馭妻有術
發表人: 500lives    時間: 2009-9-8 09:08 AM

說穿了還不就是有錢
只要有錢想幹啥就幹啥,是吧?
發表人: sakillll    時間: 2009-9-8 02:43 PM

一個願打一個願唉

只求到時不幸福,不要佔電視版面在哭邀就好

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0