發表人: ROACH    時間: 2009-9-13 05:25 PM     主題: [轉貼]這年頭連羊都不怕犬的..跑給羊追

牧犬羊追牧羊犬????????

[flash]http://www.youtube.com/v/6tCbMFp7eUo[/flash]

[ROACH 在  2009-9-13 06:06 PM 作了最後編輯]
發表人: atree    時間: 2009-9-13 05:36 PM

這應該是在一起玩的吧
發表人: s4177564    時間: 2009-9-13 07:30 PM

難道是跨越種族之戀
發表人: 大和吉良    時間: 2009-9-13 07:49 PM

太猛囉吧! 感情粉深厚!
說著 你當我鬼我拉抓你囉!

發表人: badkid    時間: 2009-9-13 10:30 PM

那牧羊犬跑起來是一整個不認真呀~~

發表人: katsui78    時間: 2009-9-14 12:23 AM

那隻狗是真的牧羊犬嗎?
發表人: mobile6825    時間: 2009-9-14 01:13 PM

狗 :哈哈~~來玩吧~~來玩吧
羊 :X的,死狗~~我撞..我撞...
狗 :哈哈~~來追我啊~~快點快點~~
羊 :!#@$%#$^....撞死你..我...我..我撞...
狗 :哈哈哈哈~~呀呼~~~快點過來啊
羊 :按~~死狗..有種別跑..我撞...呼呼呼...
狗 :快點嘛~~來哦...我在這裡
羊 :...........按陰陽....累死了...明天再撞...按...
轉頭)..嗯...阿..羊咧...

個人認為..那頭羊真的奇檬子很不爽想撞那隻狗
但那隻狗很白爛的認為那頭羊在跟牠玩...
如果農場主人養的是鬥牛的話...就好玩了~~
發表人: goldar    時間: 2009-9-14 08:29 PM

兩隻應該是在解決私仇,不然鏡頭都掃完整個牧場了,都沒看到其他動物?該不會主人只養一條狗跟一隻羊吧?
發表人: exleon    時間: 2009-9-14 10:49 PM

狗大概是認為羊再跟他玩
但羊頻頻做出攻擊姿態 (昂首頭槌)~
應該是恩怨匪淺...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0