發表人: tangier1234    時間: 2009-9-14 08:32 AM     主題: [轉貼] 碩士辣妹「最聰明A片女星」

美國29歲A片女星貝莉(AJ Bailey)擁有未經加工的34C、25、33火辣身材,還越洋負笈英國攻讀人類學碩士學位,成為威廉王子的學妹,被媒體稱為全世界最聰明的A片女星。她說:「A片女星等於蠢蛋是人們的刻板印象。」

威廉王子的學妹
金髮美女貝莉出身保守的美國中西部,閒暇時喜歡閱讀托爾斯泰和王爾德等歐美文豪著作,「我拿到學士文憑後,發現若要實現當博物館館長的夢想,須再去聖安德魯斯大學念碩士。」但受到美元匯率急貶影響,短時間想要湊足留學費用,惟有下海拍A片籌錢。
她說:「我進聖安德魯斯時,威廉王子早已畢業,但他有很多同學跟我同班。一開始我只是乖乖唸書,等到我主演的A片上市後,馬上成為校園裡人盡皆知的話題人物。」
她在攻讀碩士學位期間,是靠洗盤子賺取生活費的乖乖牌,但研究所畢業後再度失業,於是簽下一年12.5萬英鎊(約678萬元台幣)的合約,回鍋再拍A片。拍片內容也從原本的女女性愛,擴展到跟男歡女愛,但也同時嚇跑醫生律師等有錢的追求者,「我現在很難交到男朋友。男人不會介意我拍女女片,但對手演員換成男性就變成很大的問題。」

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 17/IssueID/20090914
發表人: lg7100    時間: 2009-9-14 08:51 AM

她的官網
AJ Bailey

[lg7100 在  2009-9-14 08:52 AM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2009-9-14 10:24 AM

長得還算可以..........
不過我覺得唯一聰明的地方.........就是她懂得炒作新聞
發表人: ETK    時間: 2009-9-14 12:20 PM

可惜 , A 片女星不是比聰明與智商的 ...

要最漂亮, 最楚楚可憐 , 最性感, 最火辣 , 最清純  .... 這些最才有用啦.

不過這些 "最"  的名號輪流的很快, 歲月催人老啊 . 或許這個 "最聰明" 的號稱可以撐的最常吧 ...
發表人: wudm    時間: 2009-9-14 12:42 PM

可惜身上一堆人工胎記
發表人: lin8lin    時間: 2009-9-14 02:15 PM

1.很多做錯事的人都會以被逼的或是沒辦法來掩飾自己的錯誤。
2.拍A片的女生念碩士,反正念不念都要拍A片,浪費國家教育資源。
3.碩士生畢業失業拍A片,代表教育政策失敗,應做總量管制,避免製造高學歷廢物。
發表人: dofei    時間: 2009-9-14 03:18 PM

長的還不錯哩~身材很好喔
只是那一堆刺青...好醜喔!不喜歡哩
發表人: sakillll    時間: 2009-9-14 04:29 PM

拍a片又不是靠聰明
她沒有說她是碩士,還沒有人知道呢

還是說~某人看到說"看這種幹法"你是碩士畢業的齁"?所以被封最聰明a片女星

[sakillll 在  2009-9-14 04:31 PM 作了最後編輯]
發表人: osaka    時間: 2009-9-14 10:26 PM

真要是聰明的話就不會淪落到只能拍A片過活
雖然不是每個女人都認為人盡可夫是可恥的
但是大多數的男人不會希望自己的老婆得要靠自己肉體賺錢
發表人: 平凡小任    時間: 2009-9-14 10:41 PM

我覺得還好耶
歐美的思想比較開放
台灣這邊就很奇怪
禁A片
你想買原版也不可能
還要怕被海關沒收
倒是爽了我們這些下載狂
以前網路還不發達的時代我都是到電子街的中一買的
是新聞局核可的超大馬賽克版本
新片250舊片150
品質奇差無比
可我也貢獻大概好幾萬在上面有

我是覺得AV女優也是一種職業而已
不需要用道德的眼光去看待她們
那不過是她們討生活的一種方式而已
而且"正經"工作裡也是有好人壞人
前陣子一個狼師被判刑人本幫家長要求國賠不就是一個最好的例子?
至於AV女優當女友甚至結婚對象我倒不會介意說
不要像有的人很奇怪
說想要到AV女優的部落格留言說一些比較低級下流的話
問他為何想如此還說反正她們本來就從事這個行業應該沒差
想到就有點替AV女優感到難過

[平凡小任 在  2009-9-14 10:43 PM 作了最後編輯]
發表人: lin8lin    時間: 2009-9-15 12:16 AM

AV女優=核電場=焚化爐=垃圾場
核電場、焚化爐、垃圾場一定要蓋,但不能蓋在我家附近
AV女優可以當職業,但是不准自己女兒去當
發表人: yang3642    時間: 2009-9-15 09:01 AM

引用:
平凡小任寫到:
以前網路還不發達的時代我都是到電子街的中一買的
是新聞局核可的超大馬賽克版本
新片250舊片150
品質奇差無比
可我也貢獻大概好幾萬在上面有

好幾萬..........使用量好大喔.........
以前沒有網路的時代.........
我都和堂弟去錄影帶店租.....*無碼的*
其實我們很少租這種的.....但有時店家女兒顧店時..看我們租這種片...會虧我們.......
發表人: abey    時間: 2009-9-15 05:07 PM

看不起妓女 又愛嫖妓
看不起AV女優 又愛看A片....

這就是 人性 嗎....?!
發表人: jazzblue    時間: 2009-9-18 12:00 AM

拍A片,聰明沒甚麼用  
外貌 身材 才是最重要的
發表人: marxjs    時間: 2009-9-19 10:41 PM

拍A片 當雞都很好 最好合法化 避免黑道圖利抽成
如此大量競爭下可降低價格(如果一次降到99台幣) 也可降低性犯罪率 保障良家婦女安全

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0