發表人: drnat    時間: 2009-9-14 09:09 AM     主題: 開心農場

真的超夯  有點給他誇張到

發表人: 天涯浪子    時間: 2009-9-14 09:56 AM

玩開心農場  的確容易情緒不好
上禮拜剛種了3株等級比較高的作物
結果晚上一直在系統維修  無法登入
隔天一早一看  全部都枯死了  等於沒重
心情真是超級不好  想說是你系統維修不給我登入  又不是我疏於照顧...
最近也遇到瓶頸了  金幣也都十幾萬了  
沒有農民幣  永遠就是那六塊地在耕作  沒辦法提升  

遊戲就是遊戲  這的確是小題大作了  發這麼大的脾氣  
不知道王某還有沒有玩水族箱
如果有玩又託他女友照顧的話
下一次應該就真的出人命而不是甩耳光了...
發表人: 500lives    時間: 2009-9-14 10:18 AM

會為了這啥鬼農場甩你耳光的男人,還有女人敢跟他在一起?
發表人: drnat    時間: 2009-9-14 10:20 AM

他最近不是有補償措失

轉貼公告

活動內容:
開心農場的熱心玩家:

首先感謝你們對我們開心農場的熱心支持,沒有你們,開心農場就沒有今天。上週五由於機房故障導致農場一段時間無法訪問,我們在此對所有的玩家表示深深的歉意。由於官方登陸facebook非常慢,導致大家沒有在第一時間收到官方的消息。為此,我們決定用一系列的活動來慰問大家,具體情況如下:

第一輪:每5級可以領取一顆紫豆種子(VIP專屬),每5級可以領取一袋急速化肥,2009/9/7
第二輪:每人等級*5000 遊戲幣,等級*1 N幣。2009/9/21
第三輪:更多精彩活動將於2009/9/29日上線,敬請期待!
禮物雖小,但是代表了我們致歉的心意,希望廣大玩家理解我們的工作,繼續支持我們的開心農場。

順便提醒下,今後還有更多更好玩的功能要上線哦,大家敬請期待吧。
發表人: ROACH    時間: 2009-9-14 12:48 PM

上次還有新聞說
大陸有人為的開心農場女朋友沒幫忙收菜................
===================================================
http://rexian.people.com.cn/BIG5/9610056.html

據重慶商報報道,因為女友沒有及時幫自己的開心農場收菜,重慶一男孩提出與相戀四年的、
已經懷孕兩個月的女友分手。女孩一氣之下打掉了孩子。隨后男孩后悔莫及,又提出和好。.............

開心農場變傷心墳墓

“凌晨三點,沒有起來幫男友的開心農場收菜,他竟然和我大鬧三天,並決意和我分手。我不得不打掉懷了兩個月的小孩。QQ開心農場不是我的開心之所,是我的傷心墳墓,我再也不玩開心農場了。”

============================================

開心農場真是害人不淺
發表人: sdwcw    時間: 2009-9-14 01:17 PM

引用:
500lives寫到:
會為了這啥鬼農場甩你耳光的男人,還有女人敢跟他在一起?

周瑜打黃蓋
一個願打一個願捱

說不定有時候吵架了
那女孩可能踹男孩的老二我們也不知道阿

一個蘿蔔一個坑
存在就有其存在的道理
發表人: dofei    時間: 2009-9-14 03:41 PM

我覺得兩個人吃飽太閒吧....
遊戲就是遊戲....還需勞動警察!!
真是白目到極點
發表人: bear242    時間: 2009-9-14 07:23 PM

我老婆為了偷作物變得很早起,
我沒玩,
但它真的是令我開心的農場!!!
發表人: Ralse    時間: 2009-9-14 07:45 PM

我覺得,很麻煩耶
擴建啥的都要農民幣,要賺農民幣還要註冊合作廠商的服務或是點廣告
那些網站讓我覺得毛毛的=.=
所以都只玩fish的flash game,像是country story與restaurant city等
開心系列能不碰就不碰
等restaurant city衝全金牌後打算來玩看看fish的寵物XDDDD
fish出品真的是高品質的保證XDDDD
發表人: pop    時間: 2009-9-15 05:39 PM

這跟以前的電子雞有所雷同~不可取
發表人: lin8lin    時間: 2009-9-16 08:57 AM

幹嘛玩得那麼辛苦
不是有外掛嗎

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0