發表人: ken91    時間: 2009-9-24 09:54 AM     主題: [轉貼]免職員警假德籍建築師淫網友 大學女講師也受害

更新日期:2009/09/23 17:06 社會中心/綜合報導

曾犯下迷姦案被免職的員警方介山,在92年出獄後,竟當起「網路男蟲」涉嫌於交友網站佯裝德國籍建築師,向數名女網友「騙財騙色」遭刑事局逮捕送辦。警方初步清查,至少有10人受害,包括高學歷的大學講師都難逃「魔爪」,得手詐騙金額逾500萬。

刑事局紛紛接獲女網友報案,指遭一名「網路男蟲」迷姦後,被迫拍裸照與性愛光碟後,以此要脅不得報案,並勒索財物。刑事局於昨天(22日)在台南縣永康市逮捕48歲的方介山,並搜出200多張女子裸照以及多片性愛光碟。

根據警方調查,方嫌原為苗栗縣通霄警分局員警,88年間涉嫌在飲料下藥迷昏女子並拍攝下體,遭免職後入獄服刑,出獄後卻不知悔改,以偽造的瑞士洛桑管理學院學歷應徵,矇騙台南縣知名飯店並任執行副總一職,又藉該職務吸引女網友上鉤。

食髓知味的方嫌,在奇摩交友網站分飾多角,以「方瑜、方子暉、方子雲、方子傑」等名,謊稱是德國「爵德林茲工程設計股份有限公司」總經理,在南部科學園區標案監工,以高學歷、多金又渴望愛情的「敗犬」一族為目標,並於交往期間編謊不斷向對方索錢。

令人髮指的是,方嫌更設陷下藥迷昏被害人,強行拍攝裸照與性愛光碟要脅,避免日後遭對方索取借款。警方根據照片與影帶尋找受害者,並呼籲被害女子勇於出面指認,全案依詐欺、妨害性自主、偽造文書罪嫌移送台南地檢署。
============================================================
這個男的精蟲入腦,無可救藥.
這些女的三高迷眼,無法自拔.
發表人: sakillll    時間: 2009-9-25 12:02 PM

男的沒有精蟲衝腦吧,他可是拿到500萬元呢
至於那些女的是下半身思考動物,哈哈
發表人: ken91    時間: 2009-9-25 09:38 PM

引用:
sakillll寫到:
男的沒有精蟲衝腦吧,他可是拿到500萬元呢
至於那些女的是下半身思考動物,哈哈

上頭下頭都有得賺,難怪他不當警察了.
發表人: marxjs    時間: 2009-9-25 09:42 PM

女生是感性的動物
感覺對了 就不計較利害
特別容易受騙
感覺起來 女蟲要騙男的新聞就很少
除非那男的真的和驢子一樣蠢
發表人: 嗚^^c    時間: 2009-9-25 09:42 PM

這年頭騙子還是很吃香的
大頭小頭都有爽到
發表人: ken91    時間: 2009-9-25 10:17 PM

引用:
marxjs寫到:
女生是感性的動物
感覺對了 就不計較利害
特別容易受騙

不會吧,女蟲也很多啊.

新聞有很多宅男被騙到當真以為女方非他不嫁...

還有上次一個向女模買春的宅男,一起被抓到警察局還要"保護"那個女模...  人家根本沒給半個字承諾,自己發春...

男人是幼稚的動物,感覺對了,就傻傻讓對方宰肉剁頭.
發表人: marxjs    時間: 2009-9-25 11:00 PM

引用:
ken91寫到:

引用:
marxjs寫到:
女生是感性的動物
感覺對了 就不計較利害
特別容易受騙

不會吧,女蟲也很多啊.

新聞有很多宅男被騙到當真以為女方非他不嫁...

還有上次一個向女模買春的宅男,一起被抓到警察局還要"保護"那個女模...  人家根本沒給半個字承諾,自己發春...

男人是幼稚的動物,感覺對了,就傻傻讓對方宰肉剁頭.

如果女模很美 服務又好 我喜歡每天光顧"交易" 也沒什麼騙不騙
總不能爽過才過河拆橋 說人家騙你錢 這就沒道理
一般男蟲女蟲指的是想盡辦法榨乾你的錢財那種

我查過的資料 女人被騙的案例比男的多太多了
所以我不大了解你說的幼稚動物是哪裡的經驗

[marxjs 在  2009-9-25 11:06 PM 作了最後編輯]
發表人: ken91    時間: 2009-9-26 12:22 AM

引用:

如果女模很美 服務又好 我喜歡每天光顧"交易" 也沒什麼騙不騙
總不能爽過才過河拆橋 說人家騙你錢 這就沒道理
一般男蟲女蟲指的是想盡辦法榨乾你的錢財那種

我查過的資料 女人被騙的案例比男的多太多了
所以我不大了解你說的幼稚動物是哪裡的經驗

[marxjs 在  2009-9-25 11:06 PM 作了最後編輯]

該不會你剛好是刑警吧?還去查網路男蟲/女蟲詐騙資料? 太認真了.

不過,資料就是...資料.就是統計數字.
說科學,很科學.
要硬拗說它不科學,我就會說:黑數....可來一份統計數字嗎?
刑事案件報案數統計資料不等於實際發生過的案件數啊.

不過比起抬槓這個,我更有興趣的是...有沒有發生男蟲對上女蟲的案例...還是她(他)們嗅得出彼此的味道,會互相避開對方?

當然這是不可能有統計數字的吧.就算有,蟲也不會傻到去報案.
可能只有發生在漫畫裡吧.  某日本漫畫.
發表人: marxjs    時間: 2009-9-26 07:25 AM

引用:
ken91寫到:
[quote]

不過比起抬槓這個,我更有興趣的是...有沒有發生男蟲對上女蟲的案例...還是她(他)們嗅得出彼此的味道,會互相避開對方?

當然這是不可能有統計數字的吧.就算有,蟲也不會傻到去報案.
可能只有發生在漫畫裡吧.  某日本漫畫.

男蟲遇女蟲? 詐騙有步驟 都不離養套殺
雙方都熟悉技倆 第一關都很難過 第二關絕對不過
既然沒到殺的階段 自然也無法報案
很多專業詐騙 都很難舉證詐騙的事實
即使被抓很多也告不了他們
以那種動不動就想告人的三腳貓功夫
(實際上大多只是紙老虎從沒告過人)
要告她們也不怕 要跑法院它們比你更閒 經驗更豐富!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0