發表人: cheery    時間: 2009-9-30 10:56 AM     主題: [轉貼]嫌夫那話兒太長 拒同居敗訴

游姓婦人因丈夫蔣某的性器官太長,行房很痛苦而跑回娘家,但蔣某要求履行同居義務,並願以娘家為同居地,兩造鬧進法院,法官為斷明房事,還請台大醫院鑑定是否「太長」,但醫院認為陽具長短是主觀看法,回覆「鑑定不出來」;高院昨天仍判游婦敗訴,應在娘家履行同居義務。

稱行房很痛苦 跑回娘家住

游婦父親得知法院判決後說,他不清楚年輕人的事,無法替女兒發言,曾多次勸兩人和氣相處,游婦昨晚回電說這是私事,不做評論。

住在北縣新店的蔣某表示,他們84年11月結婚,88年在新店購屋,但妻子94年提出離婚訴訟,遭法院駁回後,就以蠻橫態度對他,不但和他分房睡,連他輕拍她肩膀,即翻臉斥責,還報警說遭性騷擾;顧及讀小學的幼兒,他百般忍受,沒想到妻子將她戶籍遷回娘家並搬去住。

夫搬進娘家 要求履行同居

蔣某說,他徵得岳父同意,也住進娘家,但這段期間,妻子和其妹以「不要臉」、「可憐」、「賴在我們家」辱罵他,還要求他搬離娘家,他只能照她的話搬出,但向法院訴請履行同居義務,願以娘家為同居地。

台大稱性器長短 主觀感受

但游婦說,蔣某很專制,非常吝嗇,每月只肯補助娘家菜錢5000元,蔣逼問她事情,如果沒有馬上回答,三字經馬上出口;她無法與蔣同居的真正原因,是蔣的性器官太長,每次行房都令她痛苦不堪,她家事、工作兩頭忙,有時非常疲累,蔣想要行房,她若婉拒,蔣就說不要拿性當武器,所以她大多順從,但「這是對我很不尊重。」

高院判應在娘家 履行同居

高院合議庭初步認為兩人並無不堪生活的事實,為查明「太長」之說,特別聲請台大醫院鑑定,不料函覆「男性性器官長短導致女方不舒服,甚至痛苦不堪,乃主觀感受,無法加以鑑定」,合議庭依此認定游女並無拒絕同居的正當理由,判她應履行同居義務;全案仍可上訴。

轉貼於    自由時報〔記者楊國文、吳仁捷/台北報導〕
發表人: ken91    時間: 2009-9-30 11:24 AM

沒圖沒真相.
我朋友每個都說他們只有30公分而已好自卑.
發表人: marxjs    時間: 2009-9-30 12:24 PM

那女主角遇到太短的呢?
發表人: cys070    時間: 2009-9-30 12:31 PM

感情早就不在了~找一堆藉口要離婚

可能女方還有新歡

丈夫就適趣點~早點離一離
發表人: jazzblue    時間: 2009-9-30 12:47 PM

這是女方的藉口吧 !!  

醫院鑑定不出來  那就是長度並非異於常人   

女方不服 那就檢查一下她的"深度"是不是不夠
發表人: bbx1    時間: 2009-9-30 01:44 PM

都吵到法院了, 就算敗訴之後還能在一塊嗎?
勝也贏, 敗也贏, 這才是最高招...
發表人: yang3642    時間: 2009-9-30 01:48 PM

根本就是為了離婚......藉口一堆.........
不過我好想知道.....那個蔣某人....到底有多長..........
發表人: cys070    時間: 2009-9-30 02:02 PM

引用:
yang3642寫到:
不過我好想知道.....那個蔣某人....到底有多長..........

搞不好跟鄉民一樣30cm起跳
發表人: aeolus0829    時間: 2009-9-30 02:14 PM

引用:

住在北縣新店的蔣某表示,他們84年11月結婚,88年在新店購屋,但妻子94年提出離婚訴訟,遭法院駁回後,就以蠻橫態度對他,不但和他分房睡,連他輕拍她肩膀,即翻臉斥責,還報警說遭性騷擾;顧及讀小學的幼兒,他百般忍受,沒想到妻子將她戶籍遷回娘家並搬去住。

我比較小人~ 我只想到房子是掛誰的名字 ...
發表人: yang3642    時間: 2009-9-30 02:16 PM

引用:
cys070寫到:

引用:
yang3642寫到:

搞不好跟鄉民一樣30cm起跳

其實我不相信是因為鳥太長而要求離婚................
台灣人要超過15公分的已經算是很少數了................

鄭重更正:台灣人能有15公分的已經算是極少數了

[yang3642 在  2009-9-30 05:10 PM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2009-9-30 02:21 PM

引用:
aeolus0829寫到:

引用:

我比較小人~ 我只想到房子是掛誰的名字 ...

這新聞當成笑話看....所以是誰的就沒去在意了....(反正不會是我的名字 )
我猜99%是她的名字............
發表人: 平凡小任    時間: 2009-9-30 03:04 PM

我記得粗細比較重要
台灣的鄭姓名醫好像說過
2CM就很夠用了
不過我看A片好像東方女生跟黑人愛愛都會叫得特別大聲
臉部表情也比較扭曲
我希望這只是表演的效果而已
發表人: cys070    時間: 2009-9-30 03:07 PM

引用:
平凡小任寫到:
我記得粗細比較重要
台灣的鄭姓名醫好像說過
2CM就很夠用了
不過我看A片好像東方女生跟黑人愛愛都會叫得特別大聲
臉部表情也比較扭曲
我希望這只是表演的效果而已

你記錯了
是8CM就夠用
發表人: sakillll    時間: 2009-9-30 03:15 PM

多長也講不出幾公分,分明是找藉口
發表人: 平凡小任    時間: 2009-9-30 03:24 PM

引用:
cys070寫到:
你記錯了
是8CM就夠用

恩,這裡是寫超過7公分,勃起狀態
http://leomax.pixnet.net/blog/post/24496235
還有粗細也不太重要
重點是夠不夠硬

常在A片裡看到有的也是軟竿
這行業也算是操勞吧

[平凡小任 在  2009-9-30 03:29 PM 作了最後編輯]
發表人: marxjs    時間: 2009-9-30 05:03 PM

丈夫結婚十幾年還那麼興致勃勃
實很難得~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0