發表人: major    時間: 2009-10-2 08:05 PM     主題: [轉貼]免費喔!微軟防毒軟體天天更新 台灣版明年推出

微軟推出新防毒軟體Microsoft Security Essentials(MSE),即日起可免費下載,天天更新,預防電腦病毒、間諜軟體及其他網路犯罪惡意攻擊。台灣微軟說,這套程式和病毒碼將配合Windows更新,部分國家已經上線,台灣版因必須轉換成中文,明年上半年才推出。

MSE採用微軟為企業設計的電腦安全程式技術,據報導,已測試過英文版的IT技術人員說,這款軟體提供基本防護;其他防毒業者則是等著觀察Windows Update要做到更新病毒碼,究竟速度能有多快,因為要24小時戒備不停止可能對微軟來說,不是那麼容易可以做到。

微軟總部表示,MSE每天都會更新,對抗最新病毒與木馬程式;微軟消費者安全部門總經理Amy Bazdukas還強調,消費者可因透過MSE獲得高品質保護,取得方便、容易上手,而且電腦速度不會變慢。

Amy Bazdukas還說,消費者表示需要隨時更新的防毒軟體,但微軟知道,許多人不是不願付費就是付不起,結果是沒有保護。微軟並強調,無意和McAfee與Symantec等同業搶生意。

http://www.nownews.com/2009/10/01/11519-2513599.htm
發表人: yang3642    時間: 2009-10-2 08:17 PM

有些補輪胎的業者....會在營業地點附近刺破別人的車胎
或是換車窗的業者....會在營業地點附近刺打破別人的車窗.........
這樣就有生意上門了................
我覺得有些病毒.......根本就是防毒軟體公司惡意放出來的.........
發表人: atree    時間: 2009-10-2 08:21 PM

我覺得順便檢查windows是不是正版
才是主要目地吧
發表人: cys070    時間: 2009-10-2 08:57 PM

引用:
yang3642寫到:
或是換車窗的業者....會在營業地點附近刺打破別人的車窗.........
我覺得有些病毒.......根本就是防毒軟體公司惡意放出來的.........

微軟現在全包了

防毒這塊以後不是收錢就是給你內建跟ie一樣

[cys070 在  2009-10-2 08:59 PM 作了最後編輯]
發表人: jazzblue    時間: 2009-10-2 11:10 PM

免費又好用的話~ 我不反對用微軟的   
等中文版出來  再來評估
發表人: ALIEX    時間: 2009-10-3 12:30 PM

裝了以後不要出現當家得藍白畫面就好了....
發表人: yang3642    時間: 2009-10-3 03:07 PM

引用:
ALIEX寫到:

這個畫面表示..............乾淨無毒
發表人: sakillll    時間: 2009-10-4 12:49 AM

引用:
cys070寫到:

引用:
yang3642寫到:

微軟現在全包了

防毒這塊以後不是收錢就是給你內建跟ie一樣

[cys070 在  2009-10-2 08:59 PM 作了最後編輯]

這樣應該違反拖拉斯法或反托拉斯法
發表人: HOMEMARK    時間: 2009-10-4 03:55 PM

希望裝個防毒軟体,不要順便付贈廣告頁,
還有電腦要升級才能安裝。
發表人: ROACH    時間: 2009-10-4 05:07 PM

我有預感
當遇到病毒時一定會出現一個訊息

{這個程式無法回應即將關閉}......然後就中毒了
發表人: shiuh    時間: 2009-10-4 05:19 PM

引用:
ALIEX寫到:

這個它應該沒辦法給你保證...
發表人: kram    時間: 2009-10-4 06:34 PM

他一定會順便檢查是否為正版
例如「本程式無法刪除此病毒,請使用正版程式,並進行更新...」
總之....免費的最貴啦!!
發表人: Ailio    時間: 2009-10-5 09:19 AM

Windows可以不更新

防毒不更新 很多人不敢用

所以出防毒 搭載WGA 每日更新

看你盜版怎麼盜....XD
發表人: kenken    時間: 2009-10-5 10:06 AM

引用:
atree寫到:
才是主要目地吧

不用想太多啦 = =
如果真的要抓有沒有正版
其實不用靠這個防毒軟體

如果真的要抓
靠 MSN 去查不就可以抓更多嗎?
發表人: Ailio    時間: 2009-10-5 10:59 AM

引用:
kenken寫到:

引用:
atree寫到:
才是主要目地吧

不用想太多啦 = =
如果真的要抓有沒有正版
其實不用靠這個防毒軟體

如果真的要抓
靠 MSN 去查不就可以抓更多嗎?

沒看到一堆人沒在更新MSN嗎

WGA微軟不能強行植入 只能掛在更新裡一起更新

所有軟體 更新最頻繁 使用者又不得不更新的

想當然爾 就是防毒軟體了

不過單論免費的防毒軟體 也不見得要選微軟就是了

Avast我覺得針對一般用戶 就很傻瓜 很方便了
發表人: yang3642    時間: 2009-10-5 07:24 PM

我到現在都沒用過msn...........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0