發表人: ken91    時間: 2009-10-13 09:27 PM     主題: [新聞]軍紀渙散! 中校偷拍女軍官如廁

更新日期:2009/10/12 17:01

真的太離譜,高雄左營海軍軍區教準部,爆發中校偷拍女軍官醜聞,一名潘姓中校,私帶錄影筆,藏在盥洗台上的面紙盒中,偷拍女軍官上廁所情形,東窗事發,該名中校,已經記過退伍,但軍紀渙散,又再度讓國軍,臉上無光。

荒唐,堂堂海軍教準部潘姓中校,化身軍中之狼,私帶類似這樣的錄影筆放置營區女廁,偷拍女軍官軍方坦承,新聞稿中更聲稱,遭錄影的有兩名女軍官,並非10位。

違反軍紀的潘姓中校,也已經各記大過小過一次,在2009年9月1日退伍,但不論1位還是100位,偷拍就是不對,軍紀渙散,又重甩海軍一巴掌,出事單位,正是海軍教育訓練暨準則發展指揮部,負起海軍教育的專業指揮單位,但爆發這般醜事,令人不免想問,準則何在,如今看來,似乎更加諷刺。(民視新聞高雄台北綜合報導)

=========================================================
電視新聞昨天有播...
發言人:"只有"兩位女性軍官被拍,沒有十位...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(是啦是啦,兩位受害人算是小事件就是啦...)

發言人:該名軍官攝影機購自光華商場,說是為了測試所以放置在廁所...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(真瞎的藉口...)

軍紀我比較不擔心(早就很爛了又不是這兩天突然爛),我比較擔心的是咱們國軍的臨機應變能力,真遜啊...  都有時間讓你掰理由備稿子的,還講這麼瞎.
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-10-13 09:49 PM

發生這種事情  講什麼理由都是瞎
即使老共打來  也沒什麼理由說要放個錄影筆在女廁
只不過  軍中遇到這種事情都是勒令退伍
請問終身俸是否還繼續領?幹到中校階級了  應該也符合終身俸的資格
只是  是因為這種事情被逮而退伍
我們還是要納稅來付他的終身俸  感覺不出他有太大的損失
至少要把終身俸折半才是...
發表人: ken91    時間: 2009-10-13 10:09 PM

引用:
天涯浪子寫到:
發生這種事情  講什麼理由都是瞎
即使老共打來  也沒什麼理由說要放個錄影筆在女廁
只不過  軍中遇到這種事情都是勒令退伍
請問終身俸是否還繼續領?幹到中校階級了  應該也符合終身俸的資格
只是  是因為這種事情被逮而退伍
我們還是要納稅來付他的終身俸  感覺不出他有太大的損失
至少要把終身俸折半才是...

...念在該員兵戎半生,功在家國...
大概就是這種理由吧...
發表人: 平凡小任    時間: 2009-10-13 10:19 PM

這...東熱都比那個好看多了
不過偷拍感覺比較真實吧
發表人: sakillll    時間: 2009-10-13 10:30 PM

女軍官大都長的很中性,甚至孔龍.還對她們下手.

白吃就是白吃,難怪行為和藉口都那麼白吃
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-10-13 10:39 PM

引用:
sakillll寫到:

此言差矣  小弟服役時  也曾經見過驚為天人的女性幹部
別忘了  最近另一則軍中醜聞
也是男軍官企圖迷姦女性戰情官
若不是稍具姿色  何苦大費周章...
當然  絕大部分的確是像上述所提啦
發表人: sakillll    時間: 2009-10-13 10:52 PM

引用:
天涯浪子寫到:

引用:
sakillll寫到:

此言差矣  小弟服役時  也曾經見過驚為天人的女性幹部
別忘了  最近另一則軍中醜聞
也是男軍官企圖迷姦女性戰情官
若不是稍具姿色  何苦大費周章...
當然  絕大部分的確是像上述所提啦

所以我說大都中性...
超漂亮一定有但很少
所以如果拍100個100分鐘,剪掉濫的,一定會變成迷你短片

當兵三年母豬賽貂蟬,是不是真的稍有姿色還不一定呢
而且會從軍的人大都是很man,精力旺盛那種
發表人: 平凡小任    時間: 2009-10-13 10:55 PM

引用:
sakillll寫到:
所以我說大都中性...
超漂亮一定有但很少
所以如果拍100個100分鐘,剪掉濫的,一定會變成迷你短片

當兵三年母豬賽貂蟬,是不是真的稍有姿色還不一定呢
而且會從軍的人大都是很man,精力旺盛那種

就算中性好了
因為她是女性
又在以男性為主的軍中
每個都會大大加分
跟以前理工科的女生差不多意思
而且軍中更封閉
效果更好
每個恐怕都要來個開根號X10

[平凡小任 在  2009-10-13 11:15 PM 作了最後編輯]
發表人: sateout    時間: 2009-10-13 10:58 PM

中校:我嚴重懷疑這2位女軍官,是中共派過來的間諜,在廁所偷拍是為了監視他們,完全合情合理。
發表人: bear242    時間: 2009-10-13 11:13 PM

引用:
sateout寫到:
中校:我嚴重懷疑這2位女軍官,是中共派過來的間諜,在廁所偷拍是為了監視他們,完全合情合理。

你不當兵可惜了!
發表人: cys070    時間: 2009-10-13 11:19 PM

引用:
sakillll寫到:

有好看的~當然比例很低.....

當兵地方就好幾個女軍士官

同梯還被長的還可以的女士官給吃掉

[cys070 在  2009-10-13 11:22 PM 作了最後編輯]
發表人: 嗚^^c    時間: 2009-10-13 11:59 PM

單位層級愈高,女軍官就愈正~~

愈下面的就愈..............
發表人: Earlson    時間: 2009-10-14 01:17 AM

當初 臭作也不是拍第一次就被抓的
發表人: ken91    時間: 2009-10-14 10:28 AM

引用:
sateout寫到:

我們國軍就是缺這種臉皮厚機智夠的人才.
發表人: 貝貝    時間: 2009-10-17 03:44 PM

錄影筆藏在盥洗台上的面紙盒中,偷拍女軍官上廁所情形
這樣真能拍到上廁所的鏡頭嗎
我覺得只能拍到上廁所的人數吧
這位軍官先去日本的A片學院訓練幾年再來吧
發表人: ken91    時間: 2009-10-17 09:13 PM

引用:
貝貝寫到:
錄影筆藏在盥洗台上的面紙盒中,偷拍女軍官上廁所情形
這樣真能拍到上廁所的鏡頭嗎
我覺得只能拍到上廁所的人數吧
這位軍官先去日本的A片學院訓練幾年再來吧

恐怕這只是發言人的說法,實際應該是放在更可怕的地方...也甚至不是筆型錄影機...
發表人: lerix    時間: 2009-10-17 11:42 PM

當過兵都知道「軍妓歌」
「軍妓歌」開宗明義就說
「國家有公娼,軍隊有軍妓」
「軍妓是軍隊的命脈」
所以自從廢公娼軍妓之後
偷拍或看A片都是維持國軍戰力的方法
某立委顯然完全搞錯了~~
發表人: ek721    時間: 2009-10-18 10:09 AM

偷拍跟軍紀應該沒關聯吧
發表人: goarc    時間: 2009-10-18 11:07 AM

引用:
ek721寫到:
偷拍跟軍紀應該沒關聯吧

攝影設備在軍中是管制品

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0