發表人: cheery    時間: 2009-10-18 01:40 PM     主題: [轉貼]限量款藍寶堅尼撞毀 掛試車牌違規上國道

北二高南下32.2公里、靠近安坑交流道旁,一輛藍寶堅尼跑車今天(18日)清晨疑似失控打滑撞毀,出事的這輛藍寶堅尼LP710市價至少2000多萬元,車身還有彩繪,由於油耗量太大,在台灣只能掛試車牌,不能開上高速公路,不過駕駛不但酒駕,還違規開上高速公路。

藍寶堅尼成了一堆爛鐵,安全氣囊就像破布一樣,掛在方向盤上,不但車門飛了、內裝外露,就連後面兩個輪胎都不見了,拖吊人員超小心,這輛車隨便一個零件飛走,可能都要好幾萬元,因為它是最新款的藍寶堅尼LP710。

雖然車頭幾近全毀,但駕駛人、35歲的男子王金新卻奇蹟似毫髮無傷,只因為氣囊爆開強烈撞擊,在醫院觀察時頻頻摀著胸口,似乎是很痛苦。王金新說,他並未酒駕,「那個路口還滿危險的。」

出事的這款藍寶堅尼LP710俗稱「蠻牛」,它有超強的710匹馬力,從0加速到100公里只要3.2秒,再加上車身限量彩繪,售價至少要2000萬元。撞得稀爛的名車,荊棘圖案的彩繪圖騰還在車身上,不過另外一半畫有骷髏頭的車門早已經被撞飛,車身躺在另一輛吊車上,零件支離破碎,而特殊材質的膠合玻璃,經過這麼猛烈的撞擊,也只有裂痕,沒有傷到車主。

因為這輛跑車油耗量太大,CC數達到6000,在台灣只能掛試車牌,並不能開上高速公路,但車主不但酒駕,還違反規定開上高速公路,今年8月才申請的試車牌,開不到2個月,就把整輛名車撞爛,讓人看了也心疼。(新聞來源:東森新聞記者謝家璇、黃淳璟)

發表人: sakillll    時間: 2009-10-18 01:58 PM

藍寶堅尼最近好宏

話說環保團體怎麼沒去抗議?
一般人開車,烤肉,吃肉都會被批
發表人: 嗚^^c    時間: 2009-10-18 02:02 PM

台灣人最喜歡撞跑車了
發表人: Observer    時間: 2009-10-18 02:19 PM

發表人: bear242    時間: 2009-10-18 02:37 PM

LP710
懶趴擦(台語)一粒
發表人: RI737    時間: 2009-10-18 02:58 PM

開到150車禍還能毫髮未傷,
車子貴是貴的有道理的,
只不過給人的社會觀感真的很不好...
最近是有車瘟嗎??!跑車一輛接一輛出事!!!
發表人: yang3642    時間: 2009-10-19 01:53 PM

引用:
RI737寫到:
車子貴是貴的有道理的,

酒測值0.75................
我唯一覺得可惜的是.........駕駛竟然沒死....
發表人: marxjs    時間: 2009-10-19 02:09 PM

來的快~去的也快
發表人: Ailio    時間: 2009-10-19 02:52 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
RI737寫到:
車子貴是貴的有道理的,

酒測值0.75................
我唯一覺得可惜的是.........駕駛竟然沒死....

因為是藍寶堅尼阿

車撞爛 人都沒事..
發表人: china888    時間: 2009-10-19 02:56 PM

....真的是見怪不怪了啊~~
發表人: ETK    時間: 2009-10-19 04:20 PM

人雖沒死, 但是一定心痛死了
發表人: Earlson    時間: 2009-10-20 11:59 AM

人沒事應該也有點內傷
發表人: sakillll    時間: 2009-10-20 12:03 PM

心痛喔?
跟你撞壞你家的車子心情差不多吧

除非車主是愛車狂,家裡預算車子第一
發表人: ROACH    時間: 2009-10-20 12:58 PM

引用:
sakillll寫到:
心痛喔?

這對有錢人來說根本不算什麼
家中還有好幾台車
撞壞的只是最不喜歡的那輛

有錢人的想法不是我們所能理解的

話說.........新車買來不保險嗎?
發表人: aldofo    時間: 2009-10-20 09:06 PM

引用:
ROACH寫到:

引用:
sakillll寫到:
心痛喔?

這對有錢人來說根本不算什麼
家中還有好幾台車
撞壞的只是最不喜歡的那輛

有錢人的想法不是我們所能理解的

話說.........新車買來不保險嗎?

這個試車牌可以買保險嗎? 保險公司應該慶幸沒保到吧!
發表人: sakillll    時間: 2009-10-20 09:12 PM

酒駕保險是不賠的.
發表人: leacks    時間: 2009-10-20 10:47 PM

藍寶基尼真是一部好車
撞成這樣,說不定駕駛只是輕傷or無傷?
發表人: lin8lin    時間: 2009-10-21 05:33 PM

我以為只有我的車這麼硬(M60A3)
原來藍寶堅尼也蠻硬的
發表人: Adsmt    時間: 2009-10-22 10:58 PM

限量是殘酷的,這款是限量款,車主會哭死,有錢也買不到。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0