發表人: asd20235    時間: 2009-10-20 02:43 AM     主題: [轉貼]滿街人遛「隱形狗」? 正港狗狗也嚇傻眼!

http://www.nownews.com/2009/10/16/11507-2518847.htm
[flash]http://www.youtube.com/v/i9iq9gdeIE4&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1[/flash]
全文詳見連結
誰知道台灣哪裡買得到這個??
發表人: watchme    時間: 2009-10-20 08:44 AM

如果你有閒工夫遛根棍子,應該也會有閒工夫自己做一個來玩玩的。
發表人: ADSLX2    時間: 2009-10-20 08:44 AM

可是我覺得這挺蠢的…
對不起…
發表人: htkstw    時間: 2009-10-20 08:53 AM

他們美國人可真是閒啊! 不過這也可看出他們的幽默感真的很豐富.
路人頂多是多看一眼覺得好奇, 但不會指指點點的, 我也覺得很有趣.
如果這發生在台灣, 我想「這勒人是勒起肖喔!」聲會此起彼落吧!
發表人: speed    時間: 2009-10-20 11:50 AM

我覺得用來考驗演技不錯用,認真要耍也不是每個人都溜得像

另外,我發現,這東西中國很早以前就有了
有沒有看過野台歌仔戲 ?
身騎白馬過三關
那馬就是「一根」長鬃毛的棍子來代表
有專人「牽」馬交給騎馬的人
要上下馬還需有「跨」上去的動作
行進間策馬的人要把那棍子上下晃動以作出馬因跑步頭頸上下擺動的動作
發表人: 木箱    時間: 2009-10-20 01:05 PM

還 滿 屌 的 !
發表人: jrala    時間: 2009-10-20 11:48 PM

練手腕的力量嗎?
發表人: chiachi    時間: 2009-10-20 11:50 PM

是在找寶藏嗎?
發表人: ine2233    時間: 2009-10-21 09:44 AM

去買一條狗鍊

再買一條鐵絲

加工處理一下

就可以上街當瘋子了

我是覺得正港狗狗是不會疑惑的

因為狗狗識別 "個體" 的重要順序是氣味 聲音 影像

沒有味道 也沒有聲音 就只能看到一隻彎彎的棍子

正港狗狗只會把它判定成棍子而已

這要騙只能騙以影像為主  腦內補足能力又超強OGC可以看成有人在尻槍的人類而已

[ine2233 在  2009-10-21 09:46 AM 作了最後編輯]
發表人: cidchen    時間: 2009-10-22 08:19 PM

真狗 假狗 傻傻分不清楚~~~~
發表人: lin8lin    時間: 2009-10-22 08:42 PM

引用:
speed寫到:
我覺得用來考驗演技不錯用,認真要耍也不是每個人都溜得像

另外,我發現,這東西中國很早以前就有了
有沒有看過野台歌仔戲 ?
身騎白馬過三關
那馬就是「一根」長鬃毛的棍子來代表
有專人「牽」馬交給騎馬的人
要上下馬還需有「跨」上去的動作
行進間策馬的人要把那棍子上下晃動以作出馬因跑步頭頸上下擺動的動作

大大說的是『馬鞭』一支250元
我覺得用愛的小手也蠻像的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0