發表人: cheery    時間: 2009-10-21 11:19 PM     主題: [轉貼]夢一場? 大學生強暴犯辯稱夢遊 無罪釋放!

一名被控強暴的的英國「皇家戲劇藝術學院」學生告訴警方說,他當時可能是在夢遊。最後他獲判無罪開釋。

此案發生在去年一月,21歲的尼克沃克(Nick Walker)被控跟一群學生和上述女子從外面喝酒回來後,在學生宿舍裡強暴該名同齡女子。

這名女子說,她醒過來時,發現尼正在跟她發生性關係。她說:「我被他的行為驚醒。我不知道我的衣服是怎麼被褪去的。」

但尼克卻喊冤說:「我不記得我的身體曾經做過這檔事。我並未喝醉。如果我真的做了,我應該是在夢遊時做的。」他還說,以前跟女朋友在一起時,也發生過這種情形。

陪審團僅討論了一個小時,即宣布尼克無罪。尼克聽到判決後,在史奈斯布魯克的法庭上喜極而泣。

http://www.nownews.com/2009/10/21/91-2522412.htm
發表人: zaqwsxc    時間: 2009-10-21 11:38 PM

那我也去夢遊一下好了  
甚麼鳥蛋阿
發表人: ls5417    時間: 2009-10-21 11:48 PM

希望這種蠢事不要在台灣發生
發表人: kckadck    時間: 2009-10-22 12:19 AM

之後會有這種新聞

夢兩場 ?    女學生殺人犯辯稱糟催眠     無罪釋放
發表人: ann86711592    時間: 2009-10-22 12:58 AM

像我這麼會夢遊的人應該出生在英國的!!
發表人: ken91    時間: 2009-10-22 08:47 AM

好大學啊,教得好!哪一家?想去遊學一番...
發表人: pisces39    時間: 2009-10-22 02:42 PM

搞不好女生也是半推半就啦!!外國人的性觀念本來就比較開放
這種事很多都私下和解居多吧
發表人: sakillll    時間: 2009-10-22 02:43 PM

這個可以納入sod題材吧
順便把幫英國政府洗臉一下
發表人: sparrow    時間: 2009-10-24 04:28 AM

引用:

尼克卻喊冤說:「我不記得我的身體曾經做過這檔事。我並未喝醉。如果我真的做了,我應該是在夢遊時做的。」他還說,以前跟女朋友在一起時,也發生過這種情形。

這個回答真是厲害
但更厲害的是陪審團竟然會相信這種屁話~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0