發表人: 水秤子    時間: 2009-10-27 06:37 PM     主題: 不知大家都是如何破解啟用Windows7

在下用過7loader做軟解
這種方式不用序號
只要在安裝好系統後執行破解就可以啟用
但聽說這方法只要微軟在更新上做手腳就會失效
後來上網找了所謂的BIOS硬解
也成功啟用
但似乎要有序號才能完成這種硬解方式
破解後就等同於擁有永遠性的軟體授權
除非被微軟把序號列入黑名單內才會失疾

不知各位都是什麼方法啟用Windows7呢?
討論一下吧!
發表人: 平凡小任    時間: 2009-10-27 08:51 PM

我用之前有位大PO的破解
那種要上網不過不用自己改網卡
只要按一下重開就破解了
用到現在都很正常
不過我的WMP和檔案總管怪怪的
以後再重灌好了
灌正式版
發表人: cys070    時間: 2009-10-27 09:31 PM

我這邊破解是連更新都沒問題
方法應該是跟你用的一樣

其實是在想以後會不會跟xp一樣
有人做離線更新包

這樣就比較不用煩腦

[cys070 在  2009-10-27 09:45 PM 作了最後編輯]
發表人: 水秤子    時間: 2009-10-27 10:24 PM

引用:
cys070寫到:
我這邊破解是連更新都沒問題
方法應該是跟你用的一樣

其實是在想以後會不會跟xp一樣
有人做離線更新包

這樣就比較不用煩腦

[cys070 在  2009-10-27 09:45 PM 作了最後編輯]

不啟用30天到期可是會一小時關機一次啊!
不是只有無法更新而已喔!

我旳硬改法是改主機板BIOS而非改網卡
只要有工具跟OEM序號就能輕鬆過關
至於能撐到什麼地步就看微軟的反制手法了
發表人: cys070    時間: 2009-10-27 10:33 PM

oem序號可能要等了
這次不知會不會有大量授權版

反正走一步算一步~真不行在說了

[cys070 在  2009-10-27 10:39 PM 作了最後編輯]
發表人: akbarchinaman    時間: 2009-10-27 11:27 PM

我用正版,不需要破解
說真的,upgrade版也沒多少錢說
發表人: mmcatdog    時間: 2009-10-27 11:43 PM

upgrade版也沒多少錢說  但問題比較少嗎?
一般來說微軟upgrade版 之後修正sp以後問題會更多 所以一般企業或個人大都不建議使用
至於價格方面來說 如果home pre 會降到2000左右那才叫做將軟體導向正版
發表人: 水秤子    時間: 2009-10-28 12:01 AM

引用:
mmcatdog寫到:
upgrade版也沒多少錢說  但問題比較少嗎?
一般來說微軟upgrade版 之後修正sp以後問題會更多 所以一般企業或個人大都不建議使用
至於價格方面來說 如果home pre 會降到2000左右那才叫做將軟體導向正版

很現實的論點
價格是決定使用者是否走向使用正版的依據
比爾老大的首富地位是建築在肥羊的荷包上.....
我不需要華麗的包裝
也不需要什麼贈品
我只要合理價格的普通原版光碟就好了
像以前IE在7-11賣時的那種包裝及相對價格我就會掏錢出來買

[水秤子 在  2009-10-28 12:05 AM 作了最後編輯]
發表人: 水秤子    時間: 2009-10-28 12:07 AM

引用:
cys070寫到:
oem序號可能要等了
這次不知會不會有大量授權版

反正走一步算一步~真不行在說了

[cys070 在  2009-10-27 10:39 PM 作了最後編輯]

OEM序號已經開始流出了
但這是用在硬改上
要是軟改就不用找序號了
發表人: billms    時間: 2009-10-29 12:27 AM

不知道你為何會認為軟改就不用序號
軟改跟硬改一樣要所謂的"序號"(OEM SLP key)
發表人: 水秤子    時間: 2009-10-29 06:19 AM

引用:
billms寫到:
不知道你為何會認為軟改就不用序號
軟改跟硬改一樣要所謂的"序號"(OEM SLP key)

硬改要自己找到OEM序號才能做破解啟用
但破解後等同於正式授權的OEM電腦
比較不容易被微軟反制
而我所說的軟改是利用7loader之類的破解工具
它會自動帶入可用序號
所以我才說軟改不用"找"序號
但這種破解法微軟能在更新中做反制動作
如同XP的WGA認證
發表人: akbarchinaman    時間: 2009-10-29 07:55 AM

引用:
mmcatdog寫到:

企業不建議這可理解,不過比較好奇您說upgrade的SP以後問題會更多的依據從哪裡來?
upgrade版也可以clean install,所以跟普通的版本一樣,那麼為什麼會有更多問題?
發表人: billms    時間: 2009-10-29 02:00 PM

引用:
水秤子寫到:
比較不容易被微軟反制
它會自動帶入可用序號
如同XP的WGA認證

硬改也可以用7loader之類的破解工具
較新版的7loader之類的破解工具都有硬改的選項
所以硬改一樣不用"找"序號
發表人: 水秤子    時間: 2009-10-29 02:18 PM

引用:
billms寫到:

引用:
水秤子寫到:
比較不容易被微軟反制
它會自動帶入可用序號
如同XP的WGA認證

硬改也可以用7loader之類的破解工具
較新版的7loader之類的破解工具都有硬改的選項
所以硬改一樣不用"找"序號

只要是7loader都只算是軟改
它最多只是在開機區模擬出一個BIOS SLIC
真正的硬改是直接將SLIC資訊寫入實體BIOS中
然後再經由OEM序號比對進行最完整的"OEM"啟動
發表人: 平凡小任    時間: 2009-10-29 02:19 PM

引用:
水秤子寫到:
很現實的論點
價格是決定使用者是否走向使用正版的依據
比爾老大的首富地位是建築在肥羊的荷包上.....
我不需要華麗的包裝
也不需要什麼贈品
我只要合理價格的普通原版光碟就好了
像以前IE在7-11賣時的那種包裝及相對價格我就會掏錢出來買

[水秤子 在  2009-10-28 12:05 AM 作了最後編輯]

我記得那個我買過
8X塊而已
OS要這種價我覺得不太可能
至少現在看不到
除非去找免錢的系統吧
發表人: Ailio    時間: 2009-10-29 03:12 PM

OS理想價格 1000-2000 升級版
2000-3000 盒裝版

四千 我買不下去..XD

雖然以前高中曾經 存錢買過Win95 升級版...

目前用的Win7是自己從公司帶出來的MSDN版+MSDN序號...

應該是沒有破解問題

只是那天公司沒續約MSDN 會不會不能用 就不知道了
發表人: 水秤子    時間: 2009-10-29 03:39 PM

引用:
Ailio寫到:

目前用的Win7是自己從公司帶出來的MSDN版+MSDN序號...
應該是沒有破解問題

我之前有加入微軟之友
收過免費的95跟98升級版
他們有發行季刊
有一些好料的就是附在季刊內
只不過自從把信用卡給"卡嚓"掉後就沒再續訂了

您把公司的東西帶出來自己用
不怕被公司知道後.......
發表人: Ailio    時間: 2009-10-29 03:49 PM

不會啦 老闆知道 呵呵

不外流就好了

老闆也想知道 MSDN的企業版能啟動幾次

因為MSDN上的註解 似乎是無限啟動
發表人: billms    時間: 2009-10-29 04:50 PM

引用:
水秤子寫到:

只要是7loader都只算是軟改
它最多只是在開機區模擬出一個BIOS SLIC
真正的硬改是直接將SLIC資訊寫入實體BIOS中
然後再經由OEM序號比對進行最完整的"OEM"啟動

將SLIC資訊寫入實體BIOS中當然是要自己動手
但這之後導入證書跟序號的步驟跟軟改一模一樣
所以硬改也可以用7loader等類似工具導入證書及序號
發表人: Sato    時間: 2009-10-30 05:37 PM

引用:
Ailio寫到:

應該是沒有破解問題

盒裝的...
旗艦版 ~ 能接受4000元以內
家用進階版 ~ 能接受2000元內 (一般家庭的長輩用這版已經很夠了,玩家級才會去用旗艦版)

其實比較希望能夠有針對家庭使用的多機授權家用進階版... 1萬元授權5~8台,應該很多人會買了吧,即使家裡沒這麼多電腦,可以大家合購。
一機授權一台...不是一般家庭能負擔的起的。
以現在的家用進階版售價看來,至少就要花上25000元...@@"
還是暫時用迷版的好了...

至於我用啥方法破解,我想我不用說,有看到心得文的都知道...

[Sato 在  2009-10-30 05:39 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2009-10-31 11:42 AM

對了
想請教一下7loader現在最新到那一版

謝謝
發表人: 水秤子    時間: 2009-10-31 07:41 PM

引用:
cys070寫到:
對了
想請教一下7loader現在最新到那一版

謝謝

1.7.2
但這不含OEM商標帶入
純粹啟動用
市售各版本一律通吃

有商標帶入的是到1.5版
但適不適用市售正式版不得而知
發表人: ROACH    時間: 2009-10-31 09:01 PM

我是用7loader 1.65的樣子
執行時一下就破解好了
也沒叫我選logo不清楚他的破解方式

不過後續也能正常更新

反正能用就好

不過聽說網路上有很多版本
如果版本下的不對破解方式就不太一樣
我有朋友用這個破解反而一直破解不成功
後來我把我抓的win7 64bit映像檔給他
他重新安裝!才用這個破解成功

[ROACH 在  2009-10-31 09:14 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2009-10-31 09:08 PM

我是有找到1.7版~聽說是通吃
試過也是沒問題

不過這個破解~網路上有被人"加料"的版本
有毒~最好確認沒問題在用.......
(之前用的1.3版~我掃毒有掃到...)

[cys070 在  2009-10-31 09:12 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2009-10-31 09:19 PM

引用:
cys070寫到:
試過也是沒問題

[cys070 在  2009-10-31 09:12 PM 作了最後編輯]

當初下載這個的時候我也是怕怕的
因為在防毒軟體還沒裝的情況下先破解
總是很危險
直接丟上 多防毒軟體掃描網吧
http://www.virustotal.com/zh-tw/

剛我去掃之前我在這邊破解成功的1.65
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=281975

看起來是正常的

發表人: mmcatdog    時間: 2009-11-1 02:39 AM

論壇中的1.7.2我掃瞄結果也是同上 沒問題嗎? 目前用的是正式版64 home permi 還沒測試破解軟體
發表人: SWK    時間: 2010-5-8 09:39 PM

看來W7破解還是挺麻煩的...
軟硬兼施,這就是大企業對人類的貢獻
發表人: jazzblue    時間: 2010-5-9 10:29 AM

不管硬改還是軟改 都是要可用的序號
只要序號被列入黑名單,破解都會失敗
兩種破解法的差異在於一個是寫到硬碟
一個是寫到BIOS 中   

網路上的軟改程式有好多種版本,令使用者眼花撩亂
而且可能會被"加料"~譬如病毒或是木馬  
所以用軟改程式要小心來源   
硬改程式就我所知只有一種版本,相對比較單純
而且只是加入SLIC ,SLIC不是程式不會被執行
若還是擔心的話,就自己看教學手動加SLIC 當然這會比較麻煩!

[jazzblue 在  2010-5-9 10:51 AM 作了最後編輯]
發表人: laikyo    時間: 2010-5-11 10:38 PM

我的作法同ROACH大

DOWNLOAD

記得!不要更新KB971033~
發表人: mmcatdog    時間: 2010-5-11 10:59 PM

不要更新KB971033等同於後續更新停止 所以不建議 而是去找可以更新再KB971033之後的破解
發表人: laikyo    時間: 2010-5-12 10:54 PM

一樣可以正常更新阿
昨天剛裝好KB978542
發表人: dsedonkey    時間: 2010-5-13 12:23 AM

看有沒有人作super win7
發表人: jazzblue    時間: 2010-5-14 11:35 PM

引用:
dsedonkey寫到:
看有沒有人作super win7

自己用RT 7 Lite 來做就好了  
量身定做~ 比用別人做的整合版更好
發表人: s58716    時間: 2010-5-15 12:14 PM

個人使用的是學校版本,所以目前沒有啟動上的問題!
目前比較一勞永逸方法是去刷BIOS吧!
不過風險比較大!看樓主自己的需求囉!
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2010-5-15 10:39 PM

引用:
cys070寫到:
試過也是沒問題

1.75可以破win7嗎??

http://twed2k.org/viewthread.php ... indows%2B7%2BLoader

[偉大的鬼塚 在  2010-5-15 10:40 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0