發表人: twneco    時間: 2009-10-30 10:42 AM     主題: [發現]日式千年殺

http://www.megavideo.com/?v=UP4W3WRN

日本人還真是無聊到炸

[twneco 在  2009-10-30 10:44 AM 作了最後編輯]
發表人: Louisgaru    時間: 2009-10-30 11:10 AM

中招之後有的人好像暫時喪失移動能力
日本人真的是.......
發表人: kenken    時間: 2009-10-30 11:21 AM

我只能說 如果那些惡搞的人被我遇到
我會給他死得很難看
這樣子稿很好玩嗎
那是會出人命的
發表人: yang3642    時間: 2009-10-30 11:25 AM

我的感覺是有一點假..............
如果這是真的....那應該抓出來.....
用拆房子那一種大鐵鎚.....打爛他的小雞雞
發表人: twneco    時間: 2009-10-30 11:26 AM

引用:
kenken寫到:
我只能說 如果那些惡搞的人被我遇到
我會給他死得很難看
這樣子稿很好玩嗎
那是會出人命的

我很想相信日本朋友都是"善良"的
那些畫面就像是A片一樣都是演出來的
衷心希望(因為真的很痛阿)
發表人: alger    時間: 2009-10-30 12:44 PM

播放出來是A片

放到18禁區比較好吧

//------------------------------
剛剛點的前2次都是A片
(內容是連續中出)

第3次才是千年殺

這網站取出的影片有點怪怪的

[alger 在  2009-10-30 12:49 PM 作了最後編輯]
發表人: raidendxw    時間: 2009-10-30 12:51 PM

都是真的阿
還看過也是從後面靠近然後突然扯下上衣的, 這種挑的對象都是無肩帶上衣的, 裡面也都沒穿bar.....
這種狀況女性都忙著穿回衣服而沒空追那些變態

還有一種更變態的, 就是挑坐著或是蹲著的女性, 突然衝到他面前射在他臉上...............
這種狀況女性都忙著遮擋, 尤其是有棒子在你面前一直撞一直噴液體的時候,更是令人難以招架............

只能說 日本大概是太和平了, 才有這些無聊的變態...............
發表人: yang3642    時間: 2009-10-30 01:43 PM

有幾段是看不太出來........
但也有幾段.....我覺得假得很不合邏輯
發表人: Ailio    時間: 2009-10-30 01:56 PM

有幾段有刻意放慢動作

其實可以仔細看

最後他要插入的瞬間

其實動作有ˋ停滯 (也就是造假啦)

不然真的這樣玩 真的會受傷
發表人: southjacky    時間: 2009-10-30 02:17 PM

話說小學的時候同學也很愛玩這個
直到有一天 某位同學玩得過火了
放鉛筆在椅子上  坐上去的同學直接就送醫院
還好後來康復了

小孩子玩起來很容易就忘了事情的嚴重性
各位為人父母的要小心啊

譴責發明千年殺的仁兄......
發表人: danminhwa    時間: 2009-10-30 02:55 PM

好痛的感覺,
很久以前有一則新聞,
好像是兩小朋友在玩,
一個往另一個屁屁踢下去,
被踢的那個,大笑幾聲後,
挫賽完就死嚕,感覺就一整個恐怖。
發表人: etaur    時間: 2009-10-30 03:02 PM

真是有夠無聊又危險的舉動!!
發表人: ad5747    時間: 2009-10-30 03:51 PM

感覺是假的~
為啥被差的女生看起來都沒啥反應
還有笑出來的~
應該會痛死吧~
發表人: AJAIN    時間: 2009-10-30 09:31 PM

引用:
southjacky寫到:
...(略)..

小孩子玩起來很容易就忘了事情的嚴重性
各位為人父母的要小心啊

譴責發明千年殺的仁兄......

不就是   卡卡西 嘛 一.一" !!!
(謎之聲 : 是  岸本斉史 才對 -.-)

[AJAIN 在  2009-10-30 09:33 PM 作了最後編輯]
發表人: seconds    時間: 2009-10-31 12:27 AM

日本a片都是預排的..
他們法律抓到這些人會判重罪的..
發表人: lerix    時間: 2009-10-31 01:24 AM

引用:
raidendxw寫到:
都是真的阿
還看過也是從後面靠近然後突然扯下上衣的, 這種挑的對象都是無肩帶上衣的, 裡面也都沒穿bar.....
這種狀況女性都忙著穿回衣服而沒空追那些變態

還有一種更變態的, 就是挑坐著或是蹲著的女性, 突然衝到他面前射在他臉上...............
這種狀況女性都忙著遮擋, 尤其是有棒子在你面前一直撞一直噴液體的時候,更是令人難以招架............

只能說 日本大概是太和平了, 才有這些無聊的變態...............

並不無聊啊
這是賺錢呢
比一般的A片有趣多了
這個都是演的
也不算犯法

不過礙於本區所以...

http://www.p-slum.com/img/item/0 ... lm_090808032153.wmv

射液體那片
http://www.p-slum.com/img/item/0 ... lm_080919233018.wmv
我才不相信光天化日下真得這樣搞可以全身而退

某一片還有女性動手扯別人衣服
不知道是人手太缺還是怎樣

事實上這間公司有趣的片子還不少
像什麼
有空可以去看看
有的還有短片可以下載
http://www.p-slum.com/
phi 和 乳's 系列個人比較喜歡
不過好像騾子上連結不多

[lerix 在  2009-11-2 04:17 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0