發表人: 阿棠    時間: 2009-11-5 05:38 PM     主題: [分享]地震~~~~~

於17:33分地震了你感覺到了嗎
發表人: yang3642    時間: 2009-11-5 05:40 PM

有感覺..............
我原本還以為是...自己神經緊張.....
發表人: sueice    時間: 2009-11-5 05:44 PM

南投 6級
http://www.cwb.gov.tw/V6/seismic/Data/quake/EC1105173260125.html
2009/11/05 17:38 4.7級 南投名間地震站南偏東方 9.8 公里  
2009/11/05 17:32 6.0級 南投名間地震站南偏東方 10.3 公里

又震
2009/11/05 19:34 5.7級 南投名間地震站南偏東方 11.8 公里  
http://www.cwb.gov.tw/V6/seismic/Data/quake/EC1105193457127.html

唉...天災難測!

[sueice 在  2009-11-5 07:41 PM 作了最後編輯]
發表人: itsun    時間: 2009-11-5 05:59 PM

真的被嚇到了..
這次最少有15-20秒左右吧..
希望這樣就好了..太可怖了~
發表人: 迷路的小狗    時間: 2009-11-5 06:02 PM

根據氣象局的網站資料
名間的震度高達七級!!

不知道那邊現在的狀況怎樣了....
發表人: Louisgaru    時間: 2009-11-5 06:11 PM

我這才兩級嗎....感覺不只....
發表人: knight0329    時間: 2009-11-5 06:57 PM

規模六、南投震度七。
台中有點晃...我以為要死了=、= 打電話問家人、女友電話卻不通。
查中央氣象局,才發現南投震度那麼高,希望我佔用的電話資源,沒有影響到人命。

[knight0329 在  2009-11-5 06:59 PM 作了最後編輯]
發表人: lapogo    時間: 2009-11-5 07:44 PM

剛剛7點多又來一次不小的地震大約快10秒...
真的是今天真奇怪
強震不少難到是有重大事將要發生???
發表人: cheery    時間: 2009-11-5 07:57 PM

地震時人在2F電腦前面,直覺反應就是馬上手壓住電腦主機,避免過度晃動而保護硬碟,還好時間不久!
發表人: yang3642    時間: 2009-11-5 08:06 PM

引用:
cheery寫到:
地震時人在2F電腦前面,直覺反應就是馬上手壓住電腦主機,避免過度晃動而保護硬碟,還好時間不久!

我以前遇地震.....為了避免硬碟傷亡....所以曾經趕緊關機........
5點33那次......我的反應動作是先要把EMULE的速度降下來....減少讀取...
除了搖晃...也怕停電........如果震度過大...我通常會關機....(當天就不會再開機)....
還好震度不大..........

以前看A片時.....曾經遇地震...........真是掃興..........
發表人: sakillll    時間: 2009-11-5 08:20 PM

還好震一會兒而已,能量也因此釋放,近期不會有921那種魔鬼式搖籃
發表人: sueice    時間: 2009-11-5 08:44 PM

如果是搖籃的感覺,
那表示離震央有點距離,
這幾次的大地震,都是先劇烈上下跳動,再來左右大幅搖晃,恐怖喔!
發表人: 阿棠    時間: 2009-11-5 09:41 PM

看來大家都沒事,當時還在上班正在偷上網沒想到晃了那麼一下我差點大叫逃難阿~~~~
爹當啊~~~~~(台語)
發表人: s58716    時間: 2009-11-7 08:38 AM

地震的時候,我正在四樓,那種天搖地動的感覺,
讓我回想起921大地震,真的是很恐怖

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0