發表人: axom    時間: 2009-11-13 02:36 PM     主題: [轉貼]立委吳育昇爆偷吃

國民黨立委吳育昇,也是黨內挺馬悍將的指標戰將,爆發婚外情醜聞,他在上午召開記者會,除了深深向各界道歉外,也決定自行關閉5日,以期修補家庭、友人、長輩的諒解。

國民黨立委吳育昇:「昨天第一時間,我就向我的太太認錯,我的太太非常生氣,本人知道,必須坦承誠實地面對這一時的錯誤,我除了希望我的家庭、社會能夠諒解外,因為這位小姐,是位單純單身的音樂工作者,我也拜託各位不要擴大渲染,因為發生這種事情,是男生要負責,我希望個人的傷害,不要再造成這位小姐的傷害。

本人因為犯錯,造成疼惜我的友人、長輩捲入風暴,我要特此致歉,雖然這是個人隱私的事件,但是我是公眾人物,所以還是立下了不良的範例。

我本人決定,將從今天開始閉關5天,希望各界能給我空間,讓我能有修補的空間,在這個時刻,我覺得我講任何話都沒有意義,我只能用更多的行動回報。在這裡,我要向社會各界至上十二萬分的歉意,表達我慚愧、歉疚之意,對不起(鞠躬)。」

吳育昇坦承犯錯,責任一肩扛下,並在未來5日內閉關自省,以求取得家人的諒解,也希望不要對事件的關鍵女子造成傷害。

記者:「這是唯一的一次?」吳育昇:「這個關係才剛開始。」記者:「總共有幾次?」吳育昇:「這個關係才剛開始,我只能這樣說。」

吳育昇:「我必須說,我很對不起我的太太,我也必須爭取她的諒解,她是我一路走來,問政的支柱,她到現在為止還是很生氣。」

記者:「(你們)在何種場合下結識?」吳育昇:「沒有任何同儕、背景的關係,就是正常的社交場合。」

吳育昇個人行為,雖然涉及私德,不過身為公眾人物的他,還是定出5天閉關自省的方式懲罰自己,國民黨黨團會不會買單,格外引發外界關注。

--------------------------------------------------

該死的傻屌,糟蹋那個妹,正又有氣質~~
發表人: NYY    時間: 2009-11-13 02:41 PM

那女的身上穿那件香奈兒,二十幾萬有!  
有閒人都亂搞!
發表人: ETK    時間: 2009-11-13 03:57 PM

據說是40 歲熟女.... 照片出來了... 有點桂綸鎂的樣子

如果你是 4x 歲的單身熟女,事業/容貌都不錯, 要找比自己成熟, 比自己更有成就的男人談戀愛
然後發現這種男人大部分也都結婚了.

這時你只好
A) 找比自己小的, 來場姊弟戀好了.
B) 管他有沒有結婚, 搶過來就是妳的了.
C) 還是女女比較好.

..... 這就是所謂單身公害啊.

這裡不是幫男人脫罪喔.  誰被這樣的熟女攻陷了, 還是得對自己與家人們負責.
天上掉下來的禮物, 被砸到時, 不管掉下的鑽石還是磚石, 都很痛的.

[ETK 在  2009-11-13 06:11 PM 作了最後編輯]
發表人: kenken    時間: 2009-11-13 03:57 PM

"5天閉關自省的方式懲罰自己...

他是在反省 下次怎麼才不會被抓到嗎 ?  呵呵

還是打算 砍掉重練
發表人: Wang    時間: 2009-11-13 04:08 PM

家務事,最傷的是他老婆~
政治人物,大眾清新的形象給人意想不到而已!
婚外情在社會上似乎不難見到!

某報:
帥化民幽默表示,「滿羨慕還有這種能力」,因為像他這種年齡已經被生活習慣制約,凡事都依照時間走。對於記者追問是否曾遭到誘惑,帥化民則自嘲,「我這個長相不太容易讓人家見機起意的味道,第一個很嚴肅、第二個很兇、不解溫柔。」

要婚外情也不容易!
發表人: potation    時間: 2009-11-13 08:11 PM

引用:
axom寫到:

氣質再怎麼好,不過就是第三者。
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-13 08:35 PM

女的也有問題
應該也知道對方有老婆
總之一個巴掌拍不響
發表人: sakillll    時間: 2009-11-13 08:37 PM

把這對狗男女拖去浸豬籠
我們來延續傳統文化
發表人: ken91    時間: 2009-11-13 08:38 PM

引用:
axom寫到:
國民黨立委吳育昇,也是黨內挺馬悍將的指標戰將,爆發婚外情醜聞,他在上午召開記者會,除了深深向各界道歉外,也決定自行關閉5日,以期修補家庭、友人、長輩的諒解。

閉關五天是進場大修內外兩燒的xx???
發表人: sakillll    時間: 2009-11-13 08:57 PM

引用:
ken91寫到:

引用:
axom寫到:

閉關五天是進場大修內外兩燒的xx???

還有躲記者啦
因為記者還有很多問題要問,例如是中出還是顏射,是戴套還是吃事後藥,有沒有墮胎過,還有幾天打幾砲,或者是野砲,還是連老婆有參與3p,諸如此類問題
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-13 09:01 PM

引用:
Wang寫到:
家務事,最傷的是他老婆~
政治人物,大眾清新的形象給人意想不到而已!
婚外情在社會上似乎不難見到!

某報:
帥化民幽默表示,「滿羨慕還有這種能力」,因為像他這種年齡已經被生活習慣制約,凡事都依照時間走。對於記者追問是否曾遭到誘惑,帥化民則自嘲,「我這個長相不太容易讓人家見機起意的味道,第一個很嚴肅、第二個很兇、不解溫柔。」

要婚外情也不容易!

也不一定
以前某作家專門解說兩性婚姻關係
結果也是爆偷吃
外表不可信
就像我看的A片
裡面男演員有的都馬長很奇怪然後女的還很美
只能說這社會不一定是龍配龍鳳配鳳
滿妙的

至於那女的我覺滿會穿衣服的
應該有加分的效果
我也一直以為日本女生很漂亮
不過看來看去覺得很多都是衣服很美這樣
通通脫掉才能知分曉見真章

[平凡小任 在  2009-11-13 09:03 PM 作了最後編輯]
發表人: jrala    時間: 2009-11-13 09:48 PM

自行關閉5日  的意思是  不管立法院有沒有要開會 就這五天  要說服老婆出來說原諒他!
發表人: da9267    時間: 2009-11-13 11:07 PM

我覺的他跟這女的應該不是第一次去汽車旅館吧,反正這些民意代表"人前一個樣 人後不像樣,道起歉來好像很委屈的,幹的那麼難過不要幹不就好了,身為民意代表原本就要比一般老百姓還要來的高道德標準,更何況在家避關5天薪水還不是照領,錢也有了女人也有了似乎不缺什麼了
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-14 01:52 AM

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091113/8/1uwy3.html
原來不少立委都有過
有點讓我想到聖堂教父的情景

女的也被人肉搜索
http://www.nownews.com/2009/11/13/11490-2532881.htm
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/17/1uxhl.html
老實說930看太多了
有時候覺得熟女還還比較好看說
另外
原來不只職棒球員貪愛美色
立委也不遑多讓阿...

[平凡小任 在  2009-11-14 02:01 AM 作了最後編輯]
發表人: kckadck    時間: 2009-11-14 05:15 AM

為什麼偷吃被抓到可以放假五天 ?

真是奇了 !
發表人: Sam888    時間: 2009-11-14 06:31 AM

沒有辦法~台灣特有的現象~很屌很強大
發表人: 鳥兒    時間: 2009-11-14 08:36 AM

原來偷吃可以放五天假...
發表人: libero    時間: 2009-11-14 08:53 AM

偷吃是不對滴.
要偷吃不被抓包才對!(大誤)
------------------------------------------------
敢勇於承認......這點到還滿誠實和勇敢的!
但比起什麼去motel談公事啦,上廁所啦的確少了很多娛樂話題........
發表人: ryaninca    時間: 2009-11-14 09:00 AM

那熟女長的那麼正
身材又好D奶耶
換成是我 我也會開去motel
說實話 應該說大部分的男人會想跟他來一發吧

[ryaninca 在  2009-11-14 11:15 PM 作了最後編輯]
發表人: ken91    時間: 2009-11-14 01:42 PM

引用:
potation寫到:

引用:
axom寫到:

氣質再怎麼好,不過就是第三者。

沒錯,封神榜裡的妲己,妹喜也都很正,可惜就是有股狐騷...
真正有氣質不太會甘願做偏的啦,除非搶別人老公也算是氣質的一種.
發表人: Jical    時間: 2009-11-14 03:42 PM

引用:
ryaninca寫到:
那熟女長的那麼正
身材又好D奶ㄟ
換成是我 我也會開去motel
說實話 應該說大部分的男人會想跟他來一發吧

讚成

不然大家a片不是看假的~
發表人: lightmyfire    時間: 2009-11-14 05:20 PM

有沒有更清楚的圖啊?看起來蠻正的
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-16 11:21 AM

網路爬了文
委員去約會的休旅車是老婆省吃儉用租來的
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091115/8/1uzwr.html
連葳閣招待券都是老婆趁旅展便宜買的要給老公做公關用的
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/11/1uydd.html
看到這裡老實說我雖然也是男的
不過我覺得委員可能要自殺以謝國人比較好
要偷吃麻煩用自己的能耐偷吃
這樣吃相真的很難看

至於放假我倒覺得還好
因為都偷腥了還在外面跑趴
你有看過殺了人還在亂跑亂晃的嗎?
發生這種事通常都要銷聲匿跡一陣子
沒有人能夠一開始還能四處亮相的
成龍如此阿SA她們如此
委員當然也不能例外
不然走在路上可能會被充滿正義感的暴民K死
何況立委的話除了開會期間還是一些正常作業時間才需要出現在立法院
一般情況是不必
而且立委報到率也是很低
甚至有些人根本就在大陸經商偶爾回來而已

更新:
還有一個說法是車子是企業贊助
不過連結比較政治就不貼了

[平凡小任 在  2009-11-16 12:56 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2009-11-16 04:15 PM

引用:
kckadck寫到:
為什麼偷吃被抓到可以放假五天 ?

真是奇了 !

這算公殤
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-16 06:59 PM

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091116/17/1v1yc.html
裏面連結可以看到正面照
算滿有氣質的啦
不過偷吃就是不對
發表人: HCY1528    時間: 2009-11-16 09:35 PM

畜生

先有孫大千   李鴻源

再來是吳育昇

怎麼都是一些形象不錯的

幹! 身為男人的我也覺得 ................
發表人: lerix    時間: 2009-11-16 11:59 PM

引用:
HCY1528寫到:
畜生

先有孫大千   李鴻源

再來是吳育昇

怎麼都是一些形象不錯的

幹! 身為男人的我也覺得 ................

應該辦個投票
會說羨慕的一定多得很吧

不過另一方面顯示婚姻制度的重大缺陷
20歲女友免費老婆免費
50歲時老婆還是免費...只是變成老太婆
女友也已經40歲而且光包包就要收費20萬
反正一定都要承受別人異樣(羨慕)的眼光
堅持直接包養18歲妹
5年更新一次還比較划算
-------------------------------------------------------
以上純屬嘴砲
看自己離40歲真是越來越近了
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-17 12:58 AM

引用:
lerix寫到:
應該辦個投票
會說羨慕的一定多得很吧

不過另一方面顯示婚姻制度的重大缺陷
20歲女友免費老婆免費
50歲時老婆還是免費...只是變成老太婆
女友也已經40歲而且光包包就要收費20萬
反正一定都要承受別人異樣(羨慕)的眼光
堅持直接包養18歲妹
5年更新一次還比較划算
-------------------------------------------------------
以上純屬嘴砲
看自己離40歲真是越來越近了

我倒不會羨慕說
就像天外奇蹟的老夫老妻我覺得也是挺好的
何必去偷吃
吃飽太閒吧
而且吳委員的老婆也沒有做對不起他的事
當初交往也該知道自己老婆不喜歡化妝常常素顏現身
如果喜歡粉味當初就要自己先選擇好了
選一個黃臉婆再自己高高興興地到外面偷吃
這行為還真要不得阿
所以對照他之前問政
對於一些人外遇痛斥的光景
兩相對照我是覺得還滿諷刺的

[平凡小任 在  2009-11-17 01:02 AM 作了最後編輯]
發表人: wsn158    時間: 2009-11-17 02:06 AM

不知道 他到最後會不會說出 "這是全天下男人都會犯的錯" 這句經典屁話
發表人: ken91    時間: 2009-11-17 11:31 AM

孫仲瑜正,吳育昇識貨? 羅淑蕾:不忠的人有什麼品味?
更新日期:2009/11/16 10:55 記者陳思穎/台北報導
國民黨立委吳育昇的婚外情話題延燒,有關謎樣女主角孫仲瑜的一切,也繼續成為外界好奇的焦點,對於有人因孫仲瑜長相甜美、身材豐腴,而稱許吳育昇「有品味」,國民黨立委羅淑蕾今(16)日上午反問記者,「他不講是一時的迷惑嗎?意亂情迷嗎?那會意亂情迷、一時迷惑的人到底有什麼品味?是哪一方面的品味?」

吳育昇與謎樣女子孫仲瑜爆出婚外情,緋聞曝光後孫仲瑜始終沒有露面,但關於她的消息卻沒有間斷。(相關新聞請見:http://nownews.com/2009/11/16/91-2533445.htm)電子媒體追蹤發現,孫仲瑜介入別人的婚姻已經不是第一次。十幾年前的一樁外遇舊案隨著這次緋聞再度曝光,情節宛如電影《致命的吸引力》的劇情一般,令人感到驚悚。

針對有人形容孫仲瑜是「誤入叢林的小白兔」,身為女性的羅淑蕾顯得十分不以為然。

羅淑蕾表示,「吳育昇有家室、有老婆是眾所皆知的事情,一個會去跟一個有婦之夫、會不顧社會觀感、不顧法律約束、不顧社會道德,這樣的女人叫『小白兔』?那世界上還有什麼叫純潔?什麼叫純真呢?應該是叫老狐狸才對!」

對於記者追問羅淑蕾覺得吳育昇的品味如何,羅淑蕾說,「會背叛他的太太,一個不忠的人,那也不叫品味!他不講是一時的迷惑嗎?意亂情迷嗎?那會意亂情迷、一時迷惑的人到底有什麼品味?是哪一方面的品味?」
========================================================
不忠的品味?
發表人: htkstw    時間: 2009-11-17 11:37 AM

公然放出「關閉5日」的說法, 看來也有事實, 那麼是不是該扣他5天沒上班的薪水?
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-17 11:46 AM

引用:
htkstw寫到:
公然放出「關閉5日」的說法, 看來也有事實, 那麼是不是該扣他5天沒上班的薪水?

很困難吧
立委很多都沒去報到的
以前那位原住民立委也是也沒扣薪阿

最近看了很多新聞
搞不好不少人都被這女的千人斬了
真是業報阿

[平凡小任 在  2009-11-17 02:20 PM 作了最後編輯]
發表人: jazzblue    時間: 2009-11-18 12:06 AM

一個女人 長得那麼正
竟然 45歲 還沒結婚~ 真的很奇怪
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-18 02:12 PM

引用:
jazzblue寫到:
一個女人 長得那麼正

也還好
就像AV女優有的也很漂亮
可是不一定會結婚吧
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091118/8/1v6os.html
委員出關了
不過台灣真的有辦法私領域歸私領域,公領域歸公領域嗎?
像職棒簽賭
如果說跟組頭吃飯是道德問題
那這種一時鑄下大錯又算什麼呢?
回想小時候老師都要我們誠實
甚至我去爬山也看過有人畫的地獄百景頗感震驚
兩相對照下我也感到有點茫然了...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091118/11/1v6zj.html
上面說女的也是有男朋友了
現在的社會不一定會結婚的其實也不少吧

[平凡小任 在  2009-11-18 03:05 PM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-18 02:16 PM

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091118/1/1v6kt.html
恩,X5是滿重要的不過我怎記得郭先生還有禿頭這個罩門阿
發表人: kenken    時間: 2009-11-18 06:08 PM

他只是"犯了天下男人都會犯的錯"

過幾天大家都會忘了

沒事沒事 繼續打怪 = =
發表人: htkstw    時間: 2009-11-19 09:36 AM

昨天早上, 我看到X5這部車的廣告了, 不知道是不是趁現在有這條新聞而大打廣告.
我看完後真的是會心一笑.
看來, 整個事件演變至今, 只有X5這部車的代理商得利吧!
發表人: jazzblue    時間: 2009-11-20 12:00 AM

引用:
平凡小任寫到:

引用:
jazzblue寫到:
一個女人 長得那麼正

也還好
就像AV女優有的也很漂亮
可是不一定會結婚吧
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091118/8/1v6os.html
委員出關了
不過台灣真的有辦法私領域歸私領域,公領域歸公領域嗎?
像職棒簽賭
如果說跟組頭吃飯是道德問題
那這種一時鑄下大錯又算什麼呢?
回想小時候老師都要我們誠實
甚至我去爬山也看過有人畫的地獄百景頗感震驚
兩相對照下我也感到有點茫然了...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091118/11/1v6zj.html
上面說女的也是有男朋友了
現在的社會不一定會結婚的其實也不少吧

[平凡小任 在  2009-11-18 03:05 PM 作了最後編輯]

AV 女優士因為工作  不得不單身
但孫小姐 又不是 女優,所以才奇怪!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0