發表人: 鳥兒    時間: 2009-11-21 12:01 PM     主題: [轉貼]買了新的psp go 不會用...

[flash]http://www.youtube.com/v/cZmD_KKnVv8&hl=zh_TW&fs=1[/flash]

PSP GO不支援UMD, 所有舊遊戲玩不到, 要玩家重新付錢下載....

主機只能用網路付費下載遊戲...
還真不方便...
發表人: goldar    時間: 2009-11-21 01:01 PM

只能說這位老兄真有錢,買了一台PSP在不看說明書的情況下輕易就把它給毀了。但是後面似乎是要拿去退錢被拒,這樣就有點糟糕了,畢竟是人損嘛。
發表人: cys070    時間: 2009-11-21 10:21 PM

$ony大概不想要掌機市場

出一台自廢武功半殘的機種
發表人: Ailio    時間: 2009-11-22 02:12 AM

引用:
cys070寫到:
$ony大概不想要掌機市場

出一台自廢武功半殘的機種

其實Sony是覺得 遊戲機打不過NDS 所以專攻MP4上網機..

不過也可以想像啦 反正盜版這麼多 推廣下載 就像網路遊戲一樣

可以確保獲利

不過PSP GO如果破解完成...

也會是一台超猛的機子
發表人: sueice    時間: 2009-11-22 10:23 PM

拍的那麼專業,莫非主角是NDSi在美經銷商?
發表人: Ailio    時間: 2009-11-23 04:20 PM

引用:
sueice寫到:
拍的那麼專業,莫非主角是NDSi在美經銷商?

M01上有人貼他其他影片

這人的確是專業的

拍這是故意調侃PSP GO有多鳥

當廣告看就好囉
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-23 04:45 PM

真有錢阿
讓我想到當初我買的第一台哀趴TOUCH 32G
我是買豪華版的
就是買來裡面有灌好遊戲什麼的
結果我回來同步就啥都沒了
而且當初店家也沒跟我講很多這些"重要眉角"
然後我再回去找店家時一個女店員說灌還要再一千多塊
而且機子也不是她賣我的她沒辦法處理
我聽了就規攬趴火
還好機子沒在手邊
不然以我爆裂的脾氣大概就當場拿出來在她面前摔爛了
結果後來是原來賣我的女店員幫我處理好的
她跟我說以後要重灌找她不收錢
不過我應該也不會再去那邊請她幫忙了
這時代真的還是自己學著怎麼去越獄怎麼去破解可能還比較實在點

至於這個影片有個盲點
基本上買PSP的應該不會買UMD吧
大概會買記憶體比較多
還且會買大容量的
頂多就買一塊UMD可能有時後破解要用而已
UMD也不是什麼好物
至少我以前玩還比ISO已經COPY到記憶卡裡面的遊戲還要不穩還要慢
取消UMD是對的
至於影片中人則是錢太多
會換一台新的或良品給他才有鬼

[平凡小任 在  2009-11-23 04:56 PM 作了最後編輯]
發表人: 45326565    時間: 2009-11-24 09:31 PM

回樓上

一般賣PSP的店家都會給購買PSP的客人第一片UMD作一個折扣優惠。

基本上大概都可以打到八折左右,也有搭套贈送的UMD光碟。

而且現在的PSP主機板韌體版本更新的很快,舊版也停產得快,所以大多數都還是會在剛買時搭購遊戲,再慢慢等破解的。
發表人: adf    時間: 2009-11-30 06:47 PM

引用:

..........
..........
至於這個影片有個盲點
基本上買PSP的應該不會買UMD吧
大概會買記憶體比較多
還且會買大容量的
..........

怎麼會是盲點?
盜版玩太多........
PSP的遊戲本來就是發行UMD阿?
記憶卡是讓你放多媒體檔案的....
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-30 06:52 PM

引用:
adf寫到:
[quote]
怎麼會是盲點?
盜版玩太多........
PSP的遊戲本來就是發行UMD阿?
記憶卡是讓你放多媒體檔案的....

問題是
一片一千多塊的UMD
真的那麼多人在買嗎
SONY應該也很了改這點才出GO的吧

我當然知道PSP要吃UMD
不過我普遍看到得幾乎都沒人捧場UMD這樣
不要說我這種都在論壇混的人知道
就連去小賣店買也是意思買一下一一片破解可能要用到的UMD而已

因為如果你有PSP
玩過存在記憶體和UMD的遊戲
你就知道存到記憶體是很有優勢的
我以前也用過UMD
讀取聲音之大
而且感覺還比存到記憶卡裡還要不穩

[平凡小任 在  2009-11-30 06:56 PM 作了最後編輯]
發表人: seconds    時間: 2009-12-1 06:16 PM

我有朋友就是都買原版的阿.
一堆UMD卡
他玩PS也不玩盜版
XBOX 也買原版. 一堆原版的東西
發表人: Ailio    時間: 2009-12-1 06:43 PM

UMD 我手上大概 1x 片 正版遊戲

下載的東西 沒盒子 會讓我覺得沒有實體收藏的價值....

所以除非以後出的遊戲搭載在記憶卡裡(連記憶卡賣 UMD=>記憶卡)

不然PSP GO大概跟我無緣...
發表人: shinra    時間: 2010-4-4 07:22 AM

看完影片我只覺得,當時賣UMD片給這位玩家的的店員是智障障障障~~~
現在很多電玩店老闆超不專業的,有的還說:我只做2年沒碰過PS2所以PS2的改硬碟機我不懂、
NDSL不能玩GBA的卡帶、用PS2玩PS的遊戲可以用PS2的記憶卡存檔。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0