發表人: ahai333    時間: 2009-11-21 08:20 PM     主題: [求助]Emule上傳問題

想請問大家,為何我的Emule上傳總是會像圖中紅框顯示的那樣
感覺就像是被堵住了,有些甚至會傳不動...

我目前用的是ScarAngel_v3.2
這問題困擾我好久了@@

[ahai333 在  2009-11-21 08:21 PM 作了最後編輯]
發表人: osaka    時間: 2009-11-21 11:04 PM

有堵住嗎??
最下面那個跑到154.3KB耶..
頻寬是都被它吃掉了吧
你可能欠154.3那位仁兄欠太大...
發表人: Requiem    時間: 2009-11-22 12:45 AM

有可能是對方下載頻寬已經不夠了
如果是Xtreme可以設定"剔除頻繁阻塞的Sockets"來解決這狀況
不曉得ScarAngel有沒有類似功能?或許你可以去選項找看看
發表人: ahai333    時間: 2009-11-22 02:10 AM

我覺得應該不太可能同時有哪麼多人下載頻寬不夠才是
"剔除頻繁阻塞的Sockets"這功能ScarAngel也有,也打勾了
我用官版驢也是這樣,只是沒有顯示"Sockets阻塞率"
更慘的情況就像這樣,全部都塞住了@@

發表人: cys070    時間: 2009-11-22 05:11 PM

有時候是網路問題(對方)
發表人: 平凡小任    時間: 2009-11-22 07:03 PM

引用:
cys070寫到:
有時候是網路問題(對方)

不過就如他所言
怎麼可能大家都拿那麼少?
像我10M/2M
上傳開200
儘管下載還是5-6而已
可是我看大部分收到的都還有20
樓主那樣應該是有問題
建議換個ED版本看看

或者用中華的話
官方測速FTP上傳
數據太誇張123打下去就對了

[平凡小任 在  2009-11-22 07:05 PM 作了最後編輯]
發表人: yonhong    時間: 2009-11-23 12:17 PM

引用:
ahai333寫到:
我覺得應該不太可能同時有哪麼多人下載頻寬不夠才是
"剔除頻繁阻塞的Sockets"這功能ScarAngel也有,也打勾了
我用官版驢也是這樣,只是沒有顯示"Sockets阻塞率"
更慘的情況就像這樣,全部都塞住了@@

勾選"剔除頻繁阻塞的Sockets"時,有沒有順便勾選"假如需要開起更多的上傳槽"?
我記得有說明是這兩個要一起使用比較好
發表人: yang3642    時間: 2009-11-23 04:40 PM

以前用0.49官版的...無法設定.....所以上傳列每次都出現將近30個人...
當時用256k的ADSL...所以上傳設定5k
5k/30人...每個人能分多少............(看了真的很想笑)

我目前才剛換Xtreme 沒多久而已....
Xtreme 可以設定上傳槽..........我上傳槽都調到最大..........
所以平均下來...........我的上傳列都是3個人(這樣比較集中)
真的很不錯.............

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0