發表人: ROACH    時間: 2009-12-14 11:30 PM     主題: [笑話]資訊展好多人好多ShowGirl

話說前天禮拜六帶老婆小孩去台中資訊展
好多人
showgirl也是很多
但小朋友在吵草草逛的一下就回去的

回到家就聽到我老媽在問我老婆說

老媽:資訊展好不好玩』
老婆:好多人好多showgirl』
老媽;什麼....好多人『休克』..........要不要緊

一陣冷風吹過...
發表人: Sato    時間: 2009-12-15 01:01 AM

有冷到~
發表人: carlccc    時間: 2009-12-15 01:11 AM

我到覺得今年台中資訊展SHOW GIRL 比去年少很多........
發表人: qqchien    時間: 2009-12-15 11:12 AM

請買一台電腦給老媽吧!  

現在好多六七十的長輩都在學電腦的說!
發表人: keith0423    時間: 2009-12-15 11:38 AM

引用:
qqchien寫到:
請買一台電腦給老媽吧!  

還不夠冷咧…
所以送一朵花

qqchien說的對~
讓老人家上上網,多多了解現在的溝通工具,可以讓老人家更加親近年輕的世代喔!
發表人: linus67    時間: 2009-12-15 08:20 PM

ShowGirl呢?沒圖沒真相啦
但念在你帶妻小去不能拍就原諒你
記得去補拍給我們朝聖一下
發表人: lineagebb    時間: 2009-12-16 08:35 PM

應該還要配備好多相機才對XD
話說~
閒暇之餘..
讓銀髮族學學電腦也是不錯的選擇呢
發表人: 阿棠    時間: 2009-12-16 09:30 PM

嗯我也冷到不過今天寒流來了
發表人: yang3642    時間: 2009-12-16 09:40 PM

引用:
keith0423寫到:

引用:
qqchien寫到:
請買一台電腦給老媽吧!  

還不夠冷咧…
所以送一朵花

qqchien說的對~
讓老人家上上網,多多了解現在的溝通工具,可以讓老人家更加親近年輕的世代喔!

10幾年前...........
我去幫人家修補裝潢的天花板......(裝潢看起來已有10~20年...已經有點破舊)
屋內住著一對70~80歲的老夫妻....都受過高等教育
他們的兒女都在外地................
我看到老婆婆在使用電腦.....我就好奇的去看一下........
竟然在打電動..........
我問說是什麼遊戲..........
老婆婆說:夢幻西餐廳.............
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2009-12-18 10:54 AM

這次中資展, 小弟有幸也有去參展..
htc手機..

也有很多人不知道htc是那家..
當我說出宏達電時
鄉民大大的喔一聲, 我知道啦, 就作山寨機的嘛..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0