發表人: ROACH    時間: 2009-12-22 11:43 PM     主題: [轉貼]鴨血燙傷嘴 眼醫控過失傷害 業者:不可理喻!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091222/17/1xf7d.html

鴨血燙傷嘴 眼醫控過失傷害 業者:不可理喻!
NOWnews 更新日期:"2009/12/22 15:21" 生活中心/台北報導

天氣冷吃火鍋小心燙傷!台北縣一名眼科醫師三個月前帶家人吃麻辣鍋,沒想到吃鴨血時竟然被燙到二度灼傷,他認為鴨血不新鮮,裡頭充滿空隙導致他燙傷,店家則是強調鴨血絕對新鮮沒問題,認為吃火鍋本來就該注意燙,對於醫生提出傷害告訴相當不服氣。

麻辣鍋裡熱騰騰的鴨血,讓眼科醫師崔華翰吃了燙破嘴還二度灼傷,三個月前他帶著家人吃麻辣鍋,把鴨血分成四塊吃,沒想到還是被空洞中的熱湯當場燙破了嘴,崔華翰表示,「整個剖面,鴨血它的空洞佔的面積幾乎八成以上都是空洞,裡面滾燙的湯汁就濺出來燙到本人。」

崔醫師表示店家提供的鴨血不新鮮,疑似品質不良處處空洞,才讓熱湯都包裹其中,崔醫師認為店家沒誠意解決,打算提起過失傷害告訴,店家不服氣表示鴨血品質絕對沒問題,認為醫生簡直「不可理喻」。

業者林國昌表示,「今天不管它裡面有沒有空洞,他假如今天吃了,他假如覺得沒有新鮮,我跟你講,他會不吃,他不會說燙傷之後才說鴨血不新鮮,今天任何人吃火鍋都要很小心。」

店家說崔醫師要求全家免費,崔醫師則說是要店家捐2000元給兒福聯盟,雙方各說各話,店家也表示一旦過失傷害不起訴,就要反控誣告妨害商譽,現在牆上也貼上警語希望類似糾紛別再發生。(新聞來源:東森新聞記者翟翾、王鎮宇)

=======================

看到這個感覺是這個醫生在『找碴』.....................
怕燙可以不要吃
大口咬下被燙到破嘴..怪老闆麻辣鍋鴨血太燙...........有沒搞錯阿
發表人: cyberwizard    時間: 2009-12-23 01:28 AM

一整個感覺那個眼科醫生是在美國長大的!!
發表人: ken91    時間: 2009-12-23 01:30 AM

引用:
cyberwizard寫到:
一整個感覺那個眼科醫生是在美國長大的!!

我覺得他是在greed island長大的...
我漫畫看太多了.
發表人: pingin    時間: 2009-12-23 08:22 AM

業者林國昌表示,「今天不管鴨血裡面有沒有空洞,他假如今天是眼科醫生,就要幫自己植入血輪眼或白眼,我跟你講,他就會不吃,所以今天我要提告,他沒盡眼科醫生的職責。」
發表人: Ailio    時間: 2009-12-23 12:07 PM

去看眼科 醫師說我近視

我可以說是醫生害我近視的嗎 因為他沒說 我怎麼知道我近視...
發表人: 平凡小任    時間: 2009-12-23 12:22 PM

不會駛船嫌溪彎

這樣手術後傷口痛不知道可不可以告醫師醫療不當...

[平凡小任 在  2009-12-23 06:36 PM 作了最後編輯]
發表人: fen    時間: 2009-12-23 06:22 PM

如果真的被判有罪
我想台灣的飲食業要倒光了........
發表人: cyberwizard    時間: 2009-12-23 06:46 PM

在美國 業者就有可能被告 且還有可能告贏
所以 我才一整個覺得那個醫生是在美國長大的!!
發表人: ROACH    時間: 2009-12-23 07:12 PM

引用:
在美國 業者就有可能被告 且還有可能告贏
所以 我才一整個覺得那個醫生是在美國長大的!!

可是真的不了解

這個醫生叫的是『麻辣鍋』
麻辣鍋一般人都應該知道...應該是又燙又麻又辣......
冷冷的麻辣鍋誰要吃....

當嘴巴被燙到那只能怪自己不小心
為什麼可以怪罪業者??

那如果我在美國吃薯條
被剛下鍋的薯條燙到??
我可不可以告美國麥當勞嫌他們薯條不新鮮
要求賠償???
發表人: yang3642    時間: 2009-12-23 07:51 PM

我要告a片業者..............
害我找a片...找得辛苦.......
下載又浪費電........
看片又血脈噴張.............
所以我告告告告告告告告告告告告告告告告告
發表人: zaqwsxc    時間: 2009-12-23 08:36 PM

那位醫生應該是澳洲長大的吧
澳........................客  
發表人: playjang    時間: 2009-12-23 11:02 PM

再新鮮的鴨血
煮太久一樣會有洞洞啊....
發表人: Observer    時間: 2009-12-23 11:19 PM

那他老婆下面一定不新鮮
因為也有個大空洞
發表人: etman.hank    時間: 2009-12-23 11:29 PM

引用:
Observer寫到:
那他老婆下面一定不新鮮
因為也有個大空洞

看完不給花太對不起自己了...XD
發表人: cyberwizard    時間: 2009-12-23 11:57 PM

引用:
ROACH寫到:

可是真的不瞭解

為什麼可以怪罪業者??

那如果我在美國吃薯條
被剛下鍋的薯條燙到??
要求賠償???

印象中 以前有看過一則新聞
一個婦人幫狗洗澡 洗完澡 懶得吹乾牠
直接把狗放進微波爐 結果狗死了<==聽說死法很誇張
後來婦人告業者 且告贏了
原因是因為 業者沒有在微波爐標示不可以把狗放進去烘乾
類似的新聞還滿多的  你可以上網找看看
以上我只是舉個例子 所以才有那種感想
發表人: yiumingl99    時間: 2009-12-24 04:39 AM

引用:

引用:
ROACH寫到:

可是真的不瞭解

為什麼可以怪罪業者??

那如果我在美國吃薯條
被剛下鍋的薯條燙到??
要求賠償???

Hey, this is a America joke
And you think this is real?
發表人: axom    時間: 2009-12-24 07:24 AM

引用:
Observer寫到:
那他老婆下面一定不新鮮
因為也有個大空洞

我無法同意你再多了,送吧!
發表人: leacks    時間: 2009-12-24 11:09 PM

引用:
yiumingl99寫到:

引用:

引用:
ROACH寫到:

可是真的不瞭解

為什麼可以怪罪業者??

那如果我在美國吃薯條
被剛下鍋的薯條燙到??
要求賠償???

Hey, this is a America joke
And you think this is real?

別這樣,還有放貓板也很多人相信
且畢竟有人出來澄清的時間也比流言晚好幾年

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0