發表人: tangier1234    時間: 2010-1-11 02:28 PM     主題: [轉貼]喝茫!男子A車鑰匙開B車 送辦

你相信,一把鑰匙,竟然可以打開不同廠牌的車門嗎?台中縣一名男子,喝醉酒,把別人的福特車,誤認為成自己的豐田,打開門,才坐上去,就被車主報警處理,男子喊冤,真的是顏色太像,才會開錯門,沒有要偷車。

員警帶著男子重新模擬,當時就像這樣拿著自己的鑰匙,去開別人的車,竟然可以打得開,男子喝的醉醺醺,坐上車,準備發動,警察趕到,迷迷糊糊被抓進警局,清醒後大聲喊冤,他是認錯車,不是要偷車。

左邊是嫌犯自己的車,右邊是別人的車,兩輛車乍看還真像,停放位置又是一前一後,離不遠,只是兩家不同廠牌的車,居然可以用同一把鑰匙打開,真的有這麼巧嗎?警方還去詢問專業修車廠,機率真的很低,但它確實就發生了!喝醉開錯車,鑰匙能共用,雖然說認錯的可能性很大,但警察還是得依竊盜罪先移送,喝醉害己誤事,又添一樁。
發表人: chihsheng    時間: 2010-1-11 04:02 PM

天上掉下來的業績.又沒有危險.不做白不做
發表人: froce    時間: 2010-1-11 05:47 PM

引用:
tangier1234寫到:
員警帶著男子重新模擬,當時就像這樣拿著自己的鑰匙,去開別人的車,竟然可以打得開,男子喝的醉醺醺,坐上車,準備發動,警察趕到,迷迷糊糊被抓進警局,清醒後大聲喊冤,他是認錯車,不是要偷車。

可以順便送他一張公共危險罪嗎?...
發表人: Observer    時間: 2010-1-11 06:19 PM

據說是用Ford的鑰匙開了Toyota的車
發表人: ine2233    時間: 2010-1-11 07:28 PM

我家有兩台機車

我常常騎了車出門  才被我媽打電話告知我拿錯鑰匙
(他要出門買菜)

想不到汽車也可以這樣作喔
發表人: HCY1528    時間: 2010-1-11 08:28 PM

應該是鑰匙孔擴孔導致
發表人: yang3642    時間: 2010-1-11 08:31 PM

引用:
froce寫到:

引用:
tangier1234寫到:

可以順便送他一張公共危險罪嗎?...

舉雙手雙腳贊成.........
順便再開一張酒駕罰單
發表人: ROACH    時間: 2010-1-11 10:41 PM

話說我的車子是福特的有次去醫院地下停車場
遠遠的我按的一下車子遙控器的開門...........

竟然是旁邊的HV休旅車車頭燈亮的兩下..
我想說...不會吧..在按一下鎖門按鈕..那輛休旅車又亮的一下

看來我的遙控器可以開別人的車哦...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0