發表人: ken91    時間: 2010-1-13 11:18 AM     主題: [新聞]陸海空軍官 20多人涉嫖雛妓

陸海空軍官 20多人涉嫖雛妓
更新日期:2010/01/13 07:01
國軍再傳風紀問題,包括陸海空軍等軍種,大約20名軍士官,涉嫌嫖未成年雛妓,國防部經過4個月調查,才祭出懲處,勒令涉案軍人退伍,國軍淫亂事件不斷,藍綠立委就痛批,訓練打仗,卻打到床上去,實在很誇張。

國軍再傳嫖妓醜聞,而且軍官大名還被應召站登記在花名冊上,國防部坦承,確有此事,已經依規定懲處,最誇張的是,去年2月,以及7月兩次查獲資料中,涉及的軍種包括陸海空都有,而且還是嫖雛妓

國防部認為,軍人還是有其生理需要,這次犯的錯,就是因為嫖未成年少女,但立委可不這麼想,認為軍紀敗壞,到了極點。

事發經過4個多月,軍方才祭出懲處,勒令涉案人員退伍,面對外界批評速度太慢,國防部只強調,要調查後,才能執行處分,相對的也讓這些軍士官,多領了好幾個月薪水。

====================================================
軍人的生理需求就是嫖雛妓?
來人啊,把這國防部發言人抓去審一下,他八成也有嫖雛妓.
國軍是怎樣?小雞雞太細太短,生理需求只能從幼童身上滿足,幹足歲的鳥鳥就會力不從心?

[ken91 在  2010-1-13 11:21 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2010-1-13 11:42 AM

應該出事都軍法審判,這樣它們才會乖一點

嫖妓之外還有~同志,愛滋..........

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 37/IssueID/20100113

愛滋淫士官 狎俊俏新兵
【洪振生╱屏東報導】屏東一處營區發生老兵性侵新兵案,一名教育班長見新兵長得俊俏,上月夜間藉故進新兵寢室,撫摸其身體和大腿,就寢時間又潛入幫其口交,新兵揭發班長惡行後,才得知班長曾與六名男女發生性關係,還染上愛滋病,痛不欲生萌發輕生念頭,至於班長則已遭收押。
褪內褲幫口交

軍檢調查,二十七歲教育班長上月帶領一批新兵接受訓練,發現連上一名新兵(二十歲)長得俊俏又寡言,上月二十四日夜間晚點名後,佯裝關心新兵入伍後起居生活,跑到寢室找該新兵聊天,雙手趁機在新兵身體和大腿處游移,新兵覺得很不舒服,藉故離開。
半小時後全連就寢,班長又躡手躡腳潛至新兵床邊,褪去新兵內褲幫其口交,新兵擔心遭責難和報復,只能隱忍,但他徹夜難眠,隔天向同僚透露班長惡行,同僚向部隊反映,國防部南部軍事法院檢察署隨即著手偵辦。
班長坦承犯案,他還托出曾與營外兩男四女發生性關係,而且罹患愛滋病,軍檢在偵訊後將其依妨害性自主罪聲押獲准,軍醫院也確認他的愛滋病反應呈陽性。營區則表示,被害人情緒經安撫已經轉趨穩定,強調會妥善處理此事。
發表人: 平凡小任    時間: 2010-1-13 11:55 AM

我覺得嫖妓是沒關係(未婚)→因為生理需求
嫖雛妓就不怎好了→因為有未成年的疑慮

其實軍旅生活封閉
你很難要他不同性戀或怎的
我覺得同志也OK
同志並不會影響他帶兵的能力
我覺得這算是兩回事
至於愛滋就不好了
要愛還是套一下會比較好

[平凡小任 在  2010-1-13 12:07 PM 作了最後編輯]
發表人: ken91    時間: 2010-1-13 01:39 PM

引用:
平凡小任寫到:
我覺得嫖妓是沒關係(未婚)→因為生理需求
嫖雛妓就不怎好了→因為有未成年的疑慮

其實軍旅生活封閉
你很難要他不同性戀或怎的
我覺得同志也OK
同志並不會影響他帶兵的能力
我覺得這算是兩回事
至於愛滋就不好了
要愛還是套一下會比較好

[平凡小任 在  2010-1-13 12:07 PM 作了最後編輯]

我覺得成人了,要相幹,玩'串燒","左右逢源",捅屁眼,電,滴(蠟燭 )...都沒關係,後果自負.
玩雛妓,孬.

軍人崇尚雄壯威武,上床只能玩小孩的...上陣也只能打小孩吧...不太可能有啥小路用.
發表人: 平凡小任    時間: 2010-1-13 03:05 PM

引用:
ken91寫到:
我覺得成人了,要相幹,玩'串燒","左右逢源",捅屁眼,電,滴(蠟燭 )...都沒關係,後果自負.
玩雛妓,孬.

軍人崇尚雄壯威武,上床只能玩小孩的...上陣也只能打小孩吧...不太可能有啥小路用.

所以我才說嫖妓OK
嫖雛妓不OK妹

我覺得要軍人不打手槍不發洩也說不過去啦
軍人是人不是神
不過老實說好像也沒什麼合法的娼妓了
這東西本來就不好管理
可是又不能放著都不管
而且再怎麼管都會變成不能公開的秘密

還有你說怎麼亂玩沒關係其實這部份我不太同意
因為輸血得愛滋還是有
本來賠兩百萬現在好像提高到三百萬了→扣掉真的很倒楣的人後玩是玩很爽可是全民買單?
最近新聞有提到可以找來看一下

最後儘管從供給需求的角度看雛妓問題軍人很不對
可是其實個人更憂心是什麼樣的問題造成年紀小小就要出來賣肉
這後面恐怕有更多的問題
就算軍人不嫖還是會有別人去嫖
那是什麼樣的原因造成的
我覺得更值得思考研究

[平凡小任 在  2010-1-13 04:13 PM 作了最後編輯]
發表人: 天涯浪子    時間: 2010-1-13 05:10 PM

聽到那位政戰保防的少將說
如果是單純嫖妓  因為還是有花錢買  畢竟還是有需求  所以沒關係
這倒是讓我滿傻眼的

政戰的監察與保防都是管軍紀的  平常在營區就跟錦衣衛一樣
沒想到現在嫖妓是OK的  當初離營教育還有一條規定是  不到有女陪侍的場所咧...
早知道是OK  當初當兵時應該正大光明去玩個痛快...
發表人: ken91    時間: 2010-1-13 05:24 PM

引用:
天涯浪子寫到:
聽到那位政戰保防的少將說
如果是單純嫖妓  因為還是有花錢買  畢竟還是有需求  所以沒關係

這倒是讓我滿傻眼的

政戰的監察與保防都是管軍紀的  平常在營區就跟錦衣衛一樣
沒想到現在嫖妓是OK的  當初離營教育還有一條規定是  不到有女陪侍的場所咧...
早知道是OK  當初當兵時應該正大光明去玩個痛快...

軍人身強力壯,老二本來就很難管...所以古代想叫軍人去拼命打仗,又沒有資本灑錢時怎麼辦?就是答應軍隊,破城時可以屠城,女人隨便搶隨便幹...

其實那少將講的我很同意啊,用錢買的,你情我願又乾脆.

金門以前有軍中樂園我覺得是情有可原啊.

至於同性戀啊...我記得現在愛滋病傳染帶原的,異性戀已經超越同性戀的比例了,總不能勸大家少做愛妨愛滋啊...
發表人: 嗚^^c    時間: 2010-1-13 05:48 PM

真的要嫖,就自己知道就好了,還被人家爆出來
有些事只能做不能說

軍人收入穩定要交馬子也不能是難事,只是常常跟人跑
發表人: sdbb    時間: 2010-1-13 07:52 PM

當兵時,好人志願役學長看到軍人嫖妓新聞的心得
︰「嫖妓不能嫖雛妓!」

台灣法律不罰嫖客,所以嫖妓不會被罰,不過嫖雛妓,這就是不長眼了。
發表人: Feed    時間: 2010-1-13 09:19 PM

涉及的軍種包括陸海空都有..
這就是所謂陸海空軍聯合作戰嗎....
發表人: cys070    時間: 2010-1-13 09:22 PM

引用:
Feed寫到:
涉及的軍種包括陸海空都有..
這就是所謂陸海空軍聯合作戰嗎....

以前網咖流行時也能看到陸海空三軍
發表人: ken91    時間: 2010-1-14 10:45 AM

引用:
以前網咖流行時也能看到陸海空三軍

以前在金門,網咖都是弟兄們在照顧.
後來撤軍,網咖就幾乎全倒光了.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0