發表人: ken91    時間: 2010-1-15 03:33 PM     主題: [無聊新聞]林威助氣質出眾 10多年來僅見

林威助氣質出眾 10多年來僅見
更新日期:2010/01/15 04:11 〔記者倪婉君/台北報導〕近40名媒體塞滿茶敘現場,又有9台攝影機對著林威助,棒協秘書長林宗成忍不住誇說:「他真的是台灣棒球界的LV」,不論專業素養、認真態度或謙恭有禮,都是他看過台灣隊10多年來的第一人。

林威助對媒體講話的同時,林宗成在一旁笑說:「他剛才問我『電視台會來嗎?』我還回他:『應該有一家吧。』」結果不只大小平面媒體全部到齊,有些電視台甚至同時出動兩架機器,棒協人員說:「真是超乎想像。」

「他真的很有禮貌,林媽媽(張鳳嬌)教得真好,有時候和她通電話,真的超級客氣」,林宗成讚起林威助,連珠砲似地停不了。就像昨天記者會進行途中,林威助也客氣地要求:「可以拿一條紙巾給我嗎?」

可能是受日本教育的薰陶,林宗成說:「林威助的氣質真好」,每次回到台灣,也不會忘記和棒協聯絡,所以提到阿助,53歲的林宗成就像誇女婿一樣滔滔不絕。
=========================================================
台灣棒球界的LV...
可惜這LV可能就快要被日本退貨回台灣了.
是怎樣?他想轉行當藝人了?

一個球員不被誇球技精湛,而被誇氣質出眾,是怎樣?氣質會提升打擊率還是長打率???
被這樣誇的球員我想離轉進不遠了.
發表人: owhohoh    時間: 2010-1-15 03:37 PM

搞不好寫這則新聞的人是流行精品愛好者。
發表人: 平凡小任    時間: 2010-1-15 03:38 PM

我覺得他還不錯阿
其實氣質出眾也不是壞事
貝克漢球技也不是世界第一
可是照樣在足球界有一片天
很大部分靠的還是臉蛋
所以OK的啦
而且他說七年都沒交女朋友我就覺得滿不簡單的
畢竟也是千萬年薪的身價
也算對棒球滿執著的吧
發表人: cys070    時間: 2010-1-15 04:39 PM

現階段而言
當藝人也好過回台打中職
比較建議以後回台不缺錢~
到基層的三級棒球,教後生晚輩.

至於棒協有時間借旅外球員炒新聞轉移焦點
不如想想國內棒球接下來要如何發展吧

[cys070 在  2010-1-15 04:50 PM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2010-1-15 04:56 PM

我覺得棒協跟NCC差不多
搞不好更慘
所以...我猜是無解
發表人: kckadck    時間: 2010-1-15 06:08 PM

不論專業素養、認真態度或謙恭有禮,都是他看過台灣隊10多年來的第一人。

我覺得陳金鋒才是第一人  

然後 , 棒協秘書長 ...... 算了 , 很難講
發表人: jrala    時間: 2010-1-15 09:35 PM

以後戰績爛的話 LV變LP啦!
發表人: 天涯浪子    時間: 2010-1-15 11:18 PM

台灣近期出產的棒球員都不是很耐用
有的是態度有問題  例如說老外
有的是不懂得規劃自己往後的生涯
以為一有上場的機會  就是要表現到破錶  就可以得到老闆的賞識  長時間的重用
結果催得太緊  受傷了  才要說人情冷暖  世態炎涼
怪老闆什麼都只考慮到球團公司的利益  不把球員當人看
身在資本主義國家或公司工作  還這樣想的話
就真的是太不成熟了...
發表人: playjang    時間: 2010-1-16 12:34 PM

再好也不能留在台灣
不然會爛的很快

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0