發表人: nimitzlee    時間: 2010-1-18 08:46 PM     主題: [轉貼]老兵新兵與七龍珠

老兵新兵與七龍珠

有一個老兵站崗站的很無聊就在地上隨便撿了七顆石頭,然後叫了一個新兵...

老兵把七顆石頭捧在手中,問新兵:”這是什麼?”

新兵看了看那七顆石頭,就說:”這是七顆石頭!”

老兵說:”混帳!這是七龍珠!”

他又再問一次:”這是什麼?”

新兵這次學乖了,就說:”這是七龍珠!”
老兵露出一個變態的微笑,說:”很好”
他用盡力氣把那七顆石頭丟出去,又說:”去把七龍珠拿回來!”
新兵說完”是的!”以後就跑過去了,他心想:”反正就七顆石頭嘛!地上隨便檢都有”
於是他就在地上隨便撿撿,撿完七顆石頭後,他就過去向老兵報告了

老兵懷疑的問:”是這七顆嗎??”
新兵認真的說:”是這七顆!它們是真真正正、貨真價實的七龍珠啊!!”
老兵又露出一個標準變態的笑容,對著那個菜鳥說:”很好,那麼你現在把神龍召喚出來吧!!”
發表人: saab518    時間: 2010-1-18 09:34 PM

很標準!!!

~虐~

箇中精髓...體會過的人才會心有戚戚焉!!!
發表人: pujy1978    時間: 2010-1-18 10:14 PM

好讚的對話....
真是太好笑了....這就是兵中的生活....
發表人: olo04962001    時間: 2010-1-18 10:27 PM

新兵可以說
他不會那美克星的語言嗎?
發表人: ROACH    時間: 2010-1-18 10:58 PM

這個時候新兵開始爆氣.........戰鬥力急速上升
答答答答答答........

拿起槍來狂掃
發表人: 天涯浪子    時間: 2010-1-18 11:59 PM

七龍珠這種管教方式是真的存在我們的軍中
這可不是瞎掰出來的
不過記得也會在石頭上畫星星就是了...
發表人: osaka    時間: 2010-1-19 06:33 AM

這種事情現在已經都看不到了
真可惜
發表人: fox950530    時間: 2010-1-20 03:32 PM

引用:
olo04962001寫到:
新兵可以說
他不會那美克星的語言嗎?

老兵會說~這是地球的
既然你想要那美剋星的
去搬七顆比這大10倍的來XD
發表人: ek721    時間: 2010-1-21 03:18 AM

類似狀況
班長:看到哪邊那隻小黑了嗎?
小兵:看到了
班長:去~左去又回~離開!
小兵:.........
發表人: mentor300    時間: 2010-1-22 04:56 PM

哈哈.. 以前老兵拿100元...
要買香煙..檳榔..飲料.....還要找錢..
這就有點過分了... 但這是事實~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0