發表人: ken91    時間: 2010-1-22 09:31 AM     主題: [新聞]網路票選正妹... 本人"差很大"!

網路票選正妹... 本人"差很大"!
更新日期:2010/01/20 22:16  

最近越來越多網路票選正妹活動,不過每次比賽結果出爐,網友票選出來的正妹,本人跟網路上的照片比起來,好像都有差距,常常參加票選的同學就說,網路上的美女都是挑角度拍照,比賽截止前還會有親友團幫忙灌票,選出來的正妹,本人不一定很正。

照過來照過來,這兩位是最新票選中的正妹,十九歲的宜芳網路人氣衝上第二名,旁邊的羊咩,也有第十名,同學你看他們漂亮嗎?這口氣好像不太誠懇喔,那正妹的照片貼上公車你會想搭嗎?真的差很多嗎?看看她們在網路上參賽的照片,眼睛大大,嘴巴小小,看起來真的無辜又可愛,還有人說她像第一名模林志玲喔,但看到本尊後,還有人說嗎?網路選美越來越多。從夜市正妹到月曆正妹還有最新票選的公車正妹,透過照片看各個水噹噹,但看到本人,這位同學自己就是灌票親友團,沒想到灌到最後選出地雷,只能說眼見不一定為憑。網路上的正妹,換個角度,很可能就會打些折扣怪只能怪台灣三天兩頭就選個正妹,只是美女又不一定肯出來拋頭露臉,所以說,哪來這麼多正妹給你選啊。記者綜合報導。(完整影音新聞請見:
=======================================================
挑角度拍照?根本就是電腦修過頭...
發表人: 嗚^^c    時間: 2010-1-22 10:09 AM

之前看我猜也是,什麼網路正妹.....一走出來,妖獸差超多的,連主持人都傻了
發表人: giogioh    時間: 2010-1-22 12:15 PM

"正"這種東西很主觀的
所以看到這些什麼正妹都一笑置之
畢竟會化粧懂得喬角度會修片
你要正妹還是要納美人都可以弄得出來
發表人: -Hero-    時間: 2010-1-22 01:27 PM

沒照片啊
發表人: sakillll    時間: 2010-1-22 02:20 PM

這種事如果發生在伊郎
是可以把她們本人拖去圍毆
發表人: 平凡小任    時間: 2010-1-22 02:23 PM

引用:
-Hero-寫到:
沒照片啊

雅虎有
不過樓主通常不太附連結

其實我覺得還好啦
畢竟審美觀每個人都不一樣
發表人: 合法密醫    時間: 2010-1-22 10:53 PM

酒喝下去就一樣了.....
發表人: pujy1978    時間: 2010-1-22 11:07 PM

真的差很大~
真的感受到...沒有醜女人只有懶女人....!!
發表人: sparrow    時間: 2010-1-23 03:39 PM

引用:
合法密醫寫到:

燈全關也一樣~
發表人: wto987    時間: 2010-1-24 10:39 PM

引用:
sparrow寫到:

引用:
合法密醫寫到:

燈全關也一樣~

那是不是連敖拜的老母都可以接受?
發表人: ken91    時間: 2010-1-25 12:32 AM

引用:
wto987寫到:

引用:
sparrow寫到:

引用:
合法密醫寫到:

燈全關也一樣~

那是不是連敖拜的老母都可以接受?

燈全關,加上酒再喝多一點...連熬拜都可以接受!
發表人: Hala007    時間: 2010-1-25 09:44 PM

某些英文字母片也是修很大
可以理解這種結果
發表人: kram    時間: 2010-1-30 11:51 AM

現在很多都靠一些角度拍出美美的照片
加上修片
而且都是大頭照、爆乳照(天底下哪麼多爆乳阿)
所以.....
當她們坐下拍照時...人看了就「站」起來了
當她們起來拍照時...人看了就「坐」下來了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0