發表人: BlackSun    時間: 2010-1-22 07:44 PM     主題: [閒聊]日主播平井理央低胸露腿挨批 (2010/01/22 13:05)

國際中心/綜合報導

日本電視新聞女主播向來給人端莊賢淑的螢幕形象,但富士電視台的「美腿女主播」平井理央去年年底在訪問職棒超級新星菊池雄星,以超短熱褲亮相,讓年僅18歲的菊池眼睛不知該往哪裡放,引發部分觀眾砲轟女主播穿著太過暴露,讓對方實在尷尬。

被日本棒球界譽為20年來難得一見奇才,日本職棒西武獅隊新秀菊池雄星球場上輕鬆飆出155公里球速,不過,一下球場就回歸18歲的大男孩本色。

富士電視台27歲的美女主播平井理央日前專訪菊池雄星,以貼身長版毛衣、超短熱褲亮相,近距離訪問,讓菊池雄星從頭到尾紅著一張臉,眼睛也不知該往哪裡放,真的超尷尬。

畫面播出後,有觀眾投訴認為女主播穿著太暴露,有色誘球星的嫌疑,不過,也有人認為抗議民眾太小題大作,認為女主播清涼上陣,賞心悅目不必大驚小怪。

其實平井理央以清涼裝扮訪問「底迪」運動員已經不是第一次,更早之前訪問日本花式溜冰選手織田信成,超短熱褲加上低胸上衣,23歲的織田信成心裡或許更想說,「忍不住偷瞄,真的不是我的錯!」

[hr]red[/hr]

各為我知道  我知道網路上的傳統

沒圖沒證據
所以就看下去吧

點擊查看全圖

點擊查看全圖

http://www.tekcn.net/redirect.php?tid=30366&goto=lastpost

用成龍那套說法過於找藉口
不過我還真想多看幾眼
不過要是不說是主撥 我還以為是哪裡來的av女優

這讓我想到宮澤理惠堅持在陰陽師裡面脫衣降魔
導演說不必了

理由是宮澤理惠的寫真集跟電影上映時間幾乎同步!

PS:宮澤那時已經是個歐巴桑了

PS2:織田信成 是 織田信長的第n代子孫喔
發表人: 天涯浪子    時間: 2010-1-22 07:52 PM

雖說我也是好色的男性觀眾
但我也覺得這樣穿著不妥...
發表人: jrala    時間: 2010-1-22 09:44 PM

如果台灣也來這一套的話 有幾個主播可以看咧?
發表人: 合法密醫    時間: 2010-1-22 10:34 PM

有得看就看才對阿.有得看不看才是有問題!
發表人: ken91    時間: 2010-1-22 11:40 PM

採訪穿這樣是有點誇張啦...
不過這個主播本來就是清涼起家(我是說清秀佳人,涼家婦女...),深明自己特""何在.

所以就請大家睜一隻眼...不,是瞪大兩眼,給她用力看下去.

[ken91 在  2010-1-22 11:42 PM 作了最後編輯]
發表人: onlyone    時間: 2010-1-24 09:37 AM

可以增加電視台的收視率啊...
呵呵...
我可能也是一直注視吧...
發表人: mentor300    時間: 2010-1-25 11:24 AM

這是慣性嗎?!
搜尋到台灣的標題..

色誘幼齒球星 美腿主播挨轟

專訪清涼上陣/色誘幼齒球星? 美腿主播挨轟

「一見弟弟就想露」 美腿女主播「色誘」挨批

[mentor300 在  2010-1-25 11:25 AM 作了最後編輯]
發表人: kenken    時間: 2010-1-25 02:15 PM

引用:
mentor300寫到:
這是慣性嗎?!
搜尋到台灣的標題..

色誘幼齒球星 美腿主播挨轟

專訪清涼上陣/色誘幼齒球星? 美腿主播挨轟

「一見弟弟就想露」 美腿女主播「色誘」挨批

[mentor300 在  2010-1-25 11:25 AM 作了最後編輯]

從大字報 就可以看出那些 霉體 的 "素質"了
發表人: leemike    時間: 2010-1-27 02:06 AM

這個新聞好笑,
其實女主播穿著並不是那麼裸露~~~ 新聞太誇張了~~~
18歲的年輕人本來就會對漂亮大姐姐很有"衝動"!!!
那以後日本人只能派歐巴桑去採訪年輕男子了~~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0