發表人: ken91    時間: 2010-1-29 06:01 PM     主題: [新聞]酒家女嫁臭豆腐世家 為錢毒夫婆

酒家女嫁臭豆腐世家 為錢毒夫婆
更新日期:2010/01/28 18:19 黃茂松

殺媽媽、婆婆和先生的林姓女子,年輕時在台南酒店上班,認識當時在唸高中的先生,進而交往,但夫家一直不願意接受她,直到她生了兒子才娶她進門,先生是家族事業臭豆腐批發業的第四代接班人,南投埔里有9成的業者都向他們進貨,但媳婦卻愛做不做,讓廠商常拿不到貨,砸了自家招牌,還放火燒廠商的店,夫家現在回想起來簡直是惡夢一場。

南投埔里這家臭豆腐供應商,按照往常一樣製作趕貨,沒有因為老闆娘入獄而停工。

劉家賣豆腐已經70年,從阿公的父親以賣豆腐開始起家,到了阿公手上,才轉而做臭豆腐,兒子接手沒幾年,因為肝病去世,才又交棒到第四代,也就是劉家的獨生子劉宇航,但沒想到他才28歲,卻被身邊這位結髮妻子給下藥毒死,現在只好把經營權交給第三代的女兒。

夫家姑姑:「我侄子死的時候,我帶我爸爸,他也叫我去,我帶我爸爸去報案,因為她(林姓女子)不驗屍啊!」

劉家沒有了男性接班人,只好換女生當家,阿公說,孫子是在台南唸高中時,愛上孫媳婦這個酒家女,兩人戀愛後,孫子因為經常缺課,丟了羽球國手訓練機會,加上孫媳婦愛賭,戀情不被家人接受,後來是孫媳婦生了一個兒子,3年前才答應讓兩人結婚,被她毒死的婆婆,還曾經幫她還過賭債,沒想到她卻狠的下心。

夫家阿公:「這款太太怎麼有辦法做(工作),再說我兒子死了,媳婦還年輕,40幾歲,當然她是待不住。」

阿公說,被孫媳婦放火燒毀的臭豆腐店,是他們的大客戶,訂貨量一天2千塊臭豆腐,佔業績3成,孫媳婦怪對方找別家廠商買貨,但其實是自己不做交不出貨。

南投埔里,現在有9成的店家,都向劉家買臭豆腐,一年營業額4、5百萬,生意很好,嫁到劉家應該不愁吃穿,但孫媳婦卻為好賭欠下千萬債務,為了詐領2千多萬保險金,殺婆婆和丈夫鑄下大錯。

======================================================
婊子無情,戲子無義.
為了老二秋條,致使身後蕭條.
高中就上酒家...上到一個黑寡婦.
想娶酒家女,最好多培養眼力.

發表人: 天涯浪子    時間: 2010-1-29 06:04 PM

不要瞧不起酒家小姐
我已經看過幾個小姐成功勾搭到財團高層  現在已經飛上枝頭當鳳凰了
出入都是名車  名片上的頭銜也都是總經理
一般人慢慢打拼看能不能在40歲達到的境界
酒家小姐25歲就已經達到了...
發表人: libero    時間: 2010-1-29 06:21 PM

職業不分貴賤.
這報導的標題有貶低其他職業的感覺.
任何職業中都一定會有好人和壞人.
「雞,也有愛國滴!」
一竿子打翻一條船實在是有失公允!
------------------------------------------------
台塑企業中三娘的幹練可是幫了王永慶不少忙....
發表人: 平凡小任    時間: 2010-1-29 06:26 PM

不是看不起
一個喜歡賭博的
而且欠一屁股債的
哪能有什麼出脫?
就算再會賺都不夠賠
我家對面的人家在這邊打拼也超過四五十年
一夕之間連夜搬走為的是什麼?
酒家女變財團夫人畢竟只是少數
他們或許比一般人更有機會接觸到高層人事
可是扣掉一些本性本來就不錯的
大部分的應該本來就有某種弱點
麻雀變鳳凰我想電影娛樂的部份佔比較大
真實情況還是少見滴

我也稍微看了一下三娘的故事
要做到那樣的程度別說是酒家女了
一般人都相當困難
算滿有一套的
不過在我感覺還是不多見
http://news.sina.com/102-000-101-101/2008-10-16/2339525626.html
而且拿這個新聞來對比三娘我覺得是侮辱了三娘
這則新聞裡的主人翁是不做事的(據她夫家人說)
而三娘是裡外都打理得很好
讓你帶出去都感覺到很有面子
甚至也孝順婆婆、體貼員工
還會比老公早起打理一切
這個就真的很難得了
因為王董的早起是有名的了
別忘了他是號稱叫太陽起床的人

[平凡小任 在  2010-1-29 06:49 PM 作了最後編輯]
發表人: 嗚^^c    時間: 2010-1-29 06:44 PM

胃口養大了,就收不回來了
如果是嫁給一個平凡上班族(不是侯x岑的那種平凡上班族 )
哪有那麼多錢可以敗.....賭個幾次,我看又重操舊業了......

特種行業的也不是沒真情,只是環境的影響太大
發表人: libero    時間: 2010-1-29 06:58 PM

引用:
平凡小任寫到:
一個喜歡賭博的
而且欠一屁股債的
哪能有什麼出脫?
就算再會賺都不夠賠

"愛賭"真是一針見血
就算沒法去澎湖賭場
許多人還是有辦法賭到家破人亡
發表人: voodoo8    時間: 2010-1-30 08:31 AM

我覺得酒家女不一定是不好的 , 但已經被發現是爛酒家女的女人 , 就用不著不看起她了

還有不是只有酒家女勾搭有錢人 ,藝人 及有些女人也是想法子勾搭
果然這社會還是笑貧不笑娼的
發表人: ken91    時間: 2010-1-30 09:32 AM

引用:
libero寫到:
職業不分貴賤.
這報導的標題有貶低其他職業的感覺.
任何職業中都一定會有好人和壞人.
「雞,也有愛國滴!」
一竿子打翻一條船實在是有失公允!
------------------------------------------------
台塑企業中三娘的幹練可是幫了王永慶不少忙....

其實你說的例子我原本也想提.
但...
要找個好三娘,一定得到酒家去?
想來想去,這似乎只是個幫自己找去酒家的藉口.

我也知道酒家小姐裡有好人,但是少...還是大家認為酒家小姐絕大部分都是善男信女,從事這工作去結善緣來著?

真話必定刺耳,逆耳未必忠言.
發表人: ken91    時間: 2010-1-31 03:26 PM

引用:
天涯浪子寫到:
不要瞧不起酒家小姐
我已經看過幾個小姐成功勾搭到財團高層  現在已經飛上枝頭當鳳凰了
出入都是名車  名片上的頭銜也都是總經理
一般人慢慢打拼看能不能在40歲達到的境界
酒家小姐25歲就已經達到了
...

就算成功勾搭上有錢人,我也對她們沒啥好感與幻想.
對這行業憧憬的人是不少啦...我也知道有人原本有普通職業,自願下海,由兼職變全職,還向同事宣傳,說酒女有多好撈,遊說姐姐妹妹大家一起去賺.

男人常幻想這些酒女原本是亂世一佳人,只因環境所逼,為還父債,為治母病,不得已灑淚下海.酒女也常拿這些悲情故事誆傻宅男當火山孝子.

紅字已經點出他們去當酒女的原因了,就是愛錢.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0