發表人: ken91    時間: 2010-1-31 09:08 AM     主題: [新聞]押尾逼經紀人背黑鍋 酒井傳接新片演反派

押尾逼經紀人背黑鍋 酒井傳接新片演反派
更新日期:2010/01/31 02:08 葉宜欣/綜合報導
中國時報【葉宜欣/綜合報導】

押尾學吸毒案爆新證詞,他的經紀人遠藤亮平日前接受訊問時,坦承押尾要他扛罪,還說:「我會照顧你家人。」他表示,當時他接到押尾學電話趕到六本木公寓現場,押尾學要他向警方說,兩人和已身亡的田中香織一起在房內,押尾離開後,她才身體不適。

遠藤說,他當場拒絕並表示有手機通聯紀錄可查,押尾竟叫他幫忙湮滅證據、把手機丟掉,因押尾態度強勢,他只好照辦。另一位涉「毒」藝人酒井法子,也傳出將在前經紀公司社長相澤正久安排下,在夏天時接演新片,製片名單包括知名導演北野武,她涉毒後大轉型不再演清純少婦、將演出感情複雜的反派角色。
===================================================
之前不是說日本人對藝人道德要求標準嚴苛,酒井想在日本復出很難,最好到對藝人容忍度高的台灣來混嗎?

原來日本人對藝人道德要求標準是這麼高啊.

發表人: cys070    時間: 2010-1-31 09:51 AM

道德要求高應該是台灣媒體亂寫

日本演藝圈跟台灣其實差不多亂
(或說演藝圈都是那個樣)

像傑尼斯那些陰陽怪氣男偶像
有發生性醜聞,強暴 也有吸大麻的
結果還不是很活躍

[cys070 在  2010-1-31 09:56 AM 作了最後編輯]
發表人: d22977    時間: 2010-1-31 10:31 AM

演藝圈都很黑暗的 哪來的道德標準?
不然陳慣c可以上這麼多女藝人?

其他人那就更不用說了
發表人: de839800    時間: 2010-1-31 10:36 AM

日本人對於公眾人物的形象還滿注重的

所以如果可以壓下來的一定會設法處理

不想壓下來或是沒有錢途的就會放棄吧
發表人: ken91    時間: 2010-1-31 10:46 AM

引用:
de839800寫到:
日本人對於公眾人物的形象還滿注重的

所以如果可以壓下來的一定會設法處理

不想壓下來或是沒有錢途的就會放棄吧

這...哪一國都一樣吧?   好像不只是日本這樣...
發表人: htkstw    時間: 2010-1-31 12:57 PM

蝴蝶展翅呢? 我一直在期待說, 沒指望了嗎?
發表人: lachesis    時間: 2010-2-1 12:39 PM

引用:
htkstw寫到:
蝴蝶展翅呢? 我一直在期待說, 沒指望了嗎?

蝴蝶勒 你要看 可能要先想辦法 賣毒品給她
才有機會哩 不過你還是想想就好XD

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0