發表人: steven0143    時間: 2010-2-5 08:27 AM     主題: 你媽和我今天要去辦離婚了!(值得兒女深思)

住在台北的老先生在農曆春節前打電話給他在落杉機的兒子。

"兒子,雖然美國人不過中國年,但我也真的不想在這個時候破壞你的心情,也不想麻煩你。

兒子:??"你媽和我今天要去辦離婚了。"

兒子大吼道;爸,你在說什麼啊!

"四十五年來我受夠了,我們現在連看一眼都受不了對方。我不說了,你打個電話去
紐約給你姐姐,我不說了,等會我和你媽就要出去了。"

兒子立刻急的打電話給他姐姐。

他姐姐在電話那頭已然火藥庫快炸了,大聲咆哮的說:這兩個人是瘋了還是怎麼
樣?離什麼鬼婚,你交給我搞定這二個老糊塗。

女兒立即從紐約打電話回台北家裡,並且在電話裡對著老爸大小聲:

"你不准給我離婚,你給我聽好,明、後天我就和弟弟回來,我回來之前,你什麼都不准做。

女兒講完就掛了電話。...

台北這頭,老先生掛了電話,對著廚房叫道:

"老太婆~~!都搞定了,妳寶貝女兒和兒子明、後天就回來過年了,而且第一次沒有叫我出機票錢
發表人: 天涯浪子    時間: 2010-2-5 08:37 AM

如果兒女真的如老先生說的如此
那即使父母說要離婚 他們也不會有太大的感覺吧
頂多在電話裡多勸個兩句罷了...
發表人: Earlson    時間: 2010-2-5 11:20 AM

怎麼看也覺得是掰的
樓上說的對
發表人: onlyone    時間: 2010-2-6 07:44 AM

呵呵...
這招夠强...
不過要女兒回來陪過年...
竟然還用到這種招數...
也真是可悲...
發表人: RI737    時間: 2010-2-6 08:33 AM

這招術大概只能用一次~
或許該想個能重覆使用的理由...
就像是"過年看不到兒女就會死的病"...等的~
發表人: yiharng    時間: 2010-2-9 10:18 AM

引用:
RI737寫到:
這招術大概只能用一次~
或許該想個能重覆使用的理由...
就像是"過年看不到兒女就會死的病"...等的~

好像看到了烏索普......^^"
發表人: acad    時間: 2010-2-9 11:42 AM

哈....這個真的只能用一次...

而且用這種不太好吧...

老人家想晚輩吧...

我們要孝順一點吧,,

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0