發表人: ROACH    時間: 2010-2-17 06:52 PM     主題: [轉貼]最新上映的『猛假』看的嗎?還送雨刷月曆哦

預告片

『意義是三小?恁爸只聽過妮妮』....『她...我可以的』..『我做的一切..都是為的妮妮』
[flash]http://www.youtube.com/v/AaOcMhAj9d0[/flash]

2010年雨刷月曆

[ROACH 在  2010-3-1 08:09 PM 作了最後編輯]
發表人: gene_hsieh    時間: 2010-2-17 08:10 PM

哇~今天的晚間新聞有報勒~真不知道這是好還是不好,還是該說丟臉呢?唉.....對職棒自從自己所支持的時報鷹被爆打假球後-->就對職棒沒什麼熱情在了,時報鷹王朝結束了這久,沒想到現在的職棒還在玩打假球的遊戲-->粉失望,難道這些人想要職棒走入歷史嗎?不想了不想了.....向大家說聲.....新年快樂.....比較實在點^^ .....
發表人: pingu516    時間: 2010-2-17 09:47 PM

好不容易才對現在的中職有點信心,現在只覺得之前所看完比賽後的感動,又都不見了,甚至會覺得之前的國際賽打不好,會不會是因為有打假球的影子.
發表人: Tommy_Lu    時間: 2010-2-17 11:26 PM

月曆哪可以下載啊 ???
發表人: bagaking    時間: 2010-2-18 05:06 AM

唉   扶不起的阿斗............看來我們當球迷的都是白癡就對了!!
國球末路矣!!   悲哀啦!!
發表人: 天刀笑劍純    時間: 2010-2-18 09:05 AM

真是蠻諷刺的月曆
希望今年的國球能夠真正的清白
不過政府也是要照顧這些球員讓他們無後顧之憂啦
發表人: jacksletter2002    時間: 2010-2-18 09:24 AM

台灣的運動生態就是這樣囉!!
熱門的必定如此..
發表人: bear242    時間: 2010-2-21 08:20 PM

看....

不下去了!
發表人: t0239793jack    時間: 2010-2-22 01:03 PM

看來台灣的職棒還是逃不過組頭的手掌
發表人: bb7922    時間: 2010-2-22 11:10 PM

從以前打到現在   都是假的   老早就不看了          熱情不再
發表人: ico    時間: 2010-2-23 02:12 PM

還少好多人.......
出個日曆比較好
發表人: GIN    時間: 2010-2-24 01:12 AM

我也是時報鷹的球迷,那時假球案爆發後,
對職棒就徹底失望,多年後,還是一樣,都沒有變。

對許文雄跟蔡豐安很失望,
尤其是許文雄,去年在國際賽投得相當出色,
球尾勁、進壘角度都很棒,壓得又夠低,
當時我邊看轉播,心裡邊想,
怎麼在國內比賽,跟在國外差那麼多,
沒想到,在國內是打假球,真令人失望。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0