發表人: novicezuca    時間: 2010-2-20 11:42 PM     主題: [轉貼]身為男人 我真該檢討一下

[flash]http://www.youtube.com/v/ml9PH6QN6g8&hl=ja_JP&fs=1&[/flash]

看看人家的肌肉 還是女的...

還有 明明就很健康的影片
我怎麼 一直看 一直硬 ....

還有 這是"真品" 還是"嘎品" ?
敢請各位專家鑑定一番
發表人: resetchen    時間: 2010-2-21 12:09 AM

那表示你很健康也很年輕啊(至少弟弟夠年輕...)不要看了硬了就出來了那比較糟....
至於片中的女主角是不是假的,我認為不是,一般會去做的人不會喜歡那夠激烈的運動...床上的例外...
發表人: jhd9657    時間: 2010-2-21 12:25 AM

這種程度嚇不倒我滴....
發表人: yang3642    時間: 2010-2-21 10:08 AM

我看了完全沒反應.......
肌肉是真的...........
胸部...........未知數???????????
發表人: cys070    時間: 2010-2-21 10:55 AM

有遮很難看出真假
發表人: machine    時間: 2010-2-21 11:13 AM

看了影片.後段幾乎都聽女主角喘息聲...
感覺女主角是否真的是做這些"運動"練出一身滴肌肉.....
發表人: leacks    時間: 2010-2-21 01:40 PM

應該是練出肌肉~
這部之前我有看過

我相信他如果每天這樣運動,保證胸部不但不會下垂,還能胸口碎大石!
發表人: akirasendow    時間: 2010-2-21 04:37 PM

像這樣玩的話...

保證有效...那幾種動作...

都很有用...不僅可以有漂亮的線條...

重點是...絕對可以瘦身....(不過需要恆心啊...這剛好是我沒有的...)
發表人: boonies    時間: 2010-2-21 11:15 PM

嗯嗯
如果有一個美眉可以天天陪我作運動
相信能持之以恆的...
發表人: kkjkj    時間: 2010-3-1 01:30 PM

這在youtube上 是推薦影片
之前無聊上youtube結果看到這些....
跟某些購物台賣某些商品有異曲同工之妙

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0