發表人: dayi    時間: 2010-2-24 01:22 PM     主題: 你的Win7更新 KB971033 了嗎 ?

M$終於在昨天出招啦
如果你用的是謎版的
請不要不小心手賤就給他按下去喔
雖然我有正版...但還是不想裝 XD

今天早上一看到,馬上通知友人不要更新
但是再快還是快不過友人按滑鼠的速度
已經有一台中獎了
這個月大概又要重灌好幾台了

KB971033:Windows 7 更新

下載大小: 1.2 MB

更新類型: 重要

這個「Windows 啟用技術」更新可偵測對於關鍵 Windows 系統檔案的啟用惡意探索與竄改動作。這些惡意探索動作會嘗試規避正規 Windows 啟用程序,而且有時候包含在盜版 Windows 中。

其他資訊:
http://www.microsoft.com/genuine

說明及支援:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161784
發表人: giogioh    時間: 2010-2-24 02:59 PM

我也是筆電正版
但也不裝

實在應該把自動更新取消的,免得一堆人手快一更新就毀了
發表人: 貓神官    時間: 2010-2-24 03:36 PM

正版為什麼不裝呢?反正也沒差嘛…
發表人: jazzblue    時間: 2010-2-24 04:00 PM

引用:
giogioh寫到:
我也是筆電正版
但也不裝

實在應該把自動更新取消的,免得一堆人手快一更新就毀了

不需要取消
只要設定成"只檢查更新 "就可以了
發表人: jazzblue    時間: 2010-2-24 04:09 PM

Sato 版大 說硬改 不受影響  
我就以冒險犯難的精神去安裝  
重開機後甚麼都沒發生, 依然是"Windows已啟動" 狀態  

看來那個盜版反制是針對軟改的
軟改的人就不要安裝了~以免中招!

[jazzblue 在  2010-2-24 04:24 PM 作了最後編輯]
發表人: dayi    時間: 2010-2-24 04:16 PM

引用:
貓神官寫到:

我的看法是
何必在開機時多跑一個我用不到的程式
就算只花0.1秒,甚至更少的時間
對我來說就是浪費我的時間
發表人: saab518    時間: 2010-2-24 05:01 PM

經實測...
至少....目前這幾個版本會過

loader 1.6 By Orbit30_and_Hazar
loader 1.7.2 By Daz
loader 1.7.5 By Daz
小馬的oem7 Y3.0
小馬的oem7 Y3.2
發表人: XDR    時間: 2010-2-24 07:07 PM

笑 我昨天就在好奇Win7為啥一次噴五個更新出來
就有一個個研究 然後發現這咖
微軟這招是藏樹於林阿XD

話說我也是正版的 一樣不想裝
預設也沒勾的樣子
發表人: zaqwsxc    時間: 2010-2-24 07:48 PM

嘿         看到上面說明怪怪的   
我就沒裝了    還好   
發表人: ROACH    時間: 2010-2-24 07:48 PM

裝的會怎樣嗎???
出現『未啟用』的訊息嗎
那還可以用多久呢????

我看到我的更新有這幾個
除的那個1033以外都可以裝嗎?

發表人: 貓神官    時間: 2010-2-24 07:49 PM

引用:
dayi寫到:

引用:
貓神官寫到:

我的看法是
何必在開機時多跑一個我用不到的程式
就算只花0.1秒,甚至更少的時間
對我來說就是浪費我的時間

對喔…你不說我還沒想到呢
另外XDR說的沒錯,預設是不勾選的
發表人: cys070    時間: 2010-2-24 08:50 PM

小馬的oem7 那邊f說已經有硬改 過不了驗證的......

不知真還假

[cys070 在  2010-2-24 09:19 PM 作了最後編輯]
發表人: gaizigz    時間: 2010-2-24 09:35 PM

我桌機點下去更新了耶,沒仔細看,原本以為是點到滑鼠不小心取消掉,順順的把它給打勾,更新下去了,更新完後重開機了2次,都是顯示已啟動。這樣應該不算中獎吧
看起來沒事,所以想順便把筆電更新一下,仔細一看原來裡面是有玄機的,不過手也賤賤的給他按下去,想說桌機沒事,那筆電應該也OK的啦!大不了都重灌,哈哈!
發表人: dayi    時間: 2010-2-24 11:07 PM

引用:
saab518寫到:

經實測...
至少....目前這幾個版本會過

loader 1.6 By Orbit30_and_Hazar
loader 1.7.2 By Daz
loader 1.7.5 By Daz
小馬的oem7 Y3.0
小馬的oem7 Y3.2

loader 1.7.x By Daz
這個也有分不同的改法(SLIC or Boot Loader)
不知道那一種會過??

我如果有幫人灌的幾乎都是這套 XD
目前只有一台出事
不幸中的大幸啊
發表人: max0857    時間: 2010-2-24 11:51 PM

聽說最初放出來的KEY被封了,但只要換較後期KEY就行
樓上哪位想試試下面的KEY
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
發表人: laikyo    時間: 2010-2-25 01:07 AM

我才剛要發文而已

--
微軟公司宣佈,自北京時間2月17日起,將通過官方網站發佈針對Windows 7的『Windows啟動技術』更新,供用戶下載。屆時,非正版Windows 7用戶若安裝該更新,30天寬限期過後,電腦桌面壁紙將變為黑色。

據悉,2月底,微軟的這一更新將通過Windows Update在全球發佈。不過微軟也表示,在中國尚不會通過『Windows啟動技術』來要求用戶下載安裝這一更新。

該項啟動技術允許用戶在30天內進行啟動,3天時間後,微軟將每天提醒用戶進行驗證,第26天過後則會變成每4小時提醒一次,直至第30天時每小時都提醒一次。如果用戶在30天後沒有通過驗證啟動,作業系統會通知提醒,同時用戶桌面背景將變成黑色。

--
預設是沒勾選
我沒更新它
省的麻煩
我用的是LE2712的Loader1.65

[laikyo 在  2010-2-25 01:14 AM 作了最後編輯]
發表人: mit0937    時間: 2010-2-25 04:26 PM

我跟新了 KB971033 硬改 DILL 64旗艦版  重開機 過了

已啟動 再次感謝 硬改教學文

[mit0937 在  2010-2-25 04:51 PM 作了最後編輯]
發表人: lighten    時間: 2010-2-25 07:16 PM

裝了,沒事
頭一回支持正版,不裝說不過去
發表人: dayi    時間: 2010-2-25 10:55 PM

引用:
lighten寫到:
裝了,沒事
頭一回支持正版,不裝說不過去

正版裝了當然沒事
發表人: Sato    時間: 2010-2-25 11:45 PM

引用:
cys070寫到:
小馬的oem7 那邊f說已經有硬改 過不了驗證的......

不知真還假

[cys070 在  2010-2-24 09:19 PM 作了最後編輯]

我看不懂您說的內容...
查了一下~
關於小馬 OEM 7
Q: 这个激活会写入主板 bios 吗?会破坏原来主板 bios 吗?
A: oem7为模拟激活,保护主板安全和系统完整性

小馬 OEM 7 仍然是屬軟改的範圍,驗證沒過應該不意外。

或者說,我誤解您的意思了?

=====================

紅框內這句話挺玩味的,規避正規Windows啟用程序,以軟改來說,的確是如此,軟改以虛擬的方式來做類似繞行繞過啟用程序,這跟硬改的方式不盡相同。

以現況來說,硬改帶入OEM證書的WIN 7,如果微軟真要封序號,那可能OEM廠商那邊會有很大的影響,真要做的話,VISTA的時候就做了,VISTA用了2年多也都很OK。不過這事,還是低調點好...

真要被完全封鎖了,那也只好購入正版使用了(邪惡帝國目的達到了 xD),不然就試再回去使用校園版的XP,用到受不了了再說吧。

[Sato 在  2010-2-25 11:58 PM 作了最後編輯]
發表人: osaka    時間: 2010-2-26 12:00 AM

到現在都沒通知過我要安裝這玩意
是我的WIUNDOWS 7比人家反應慢嗎???

[osaka 在  2010-2-26 12:01 AM 作了最後編輯]
發表人: Sato    時間: 2010-2-26 02:26 AM

引用:
osaka寫到:

[osaka 在  2010-2-26 12:01 AM 作了最後編輯]

因為不是重要更新,預設為不選...
發表人: jazzblue    時間: 2010-2-26 12:54 PM

引用:
cys070寫到:

不知真還假

應該是謠言吧 !
很多人硬改去更新都沒事
發表人: hshan    時間: 2010-2-26 01:28 PM

引用:
max0857寫到:
聽說最初放出來的KEY被封了,但只要換較後期KEY就行
樓上哪位想試試下面的KEY
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

此KEY被封了,昨日更新後黑畫面,更新KEY 後OK,顯示正版!
發表人: osaka    時間: 2010-2-26 09:18 PM

引用:
Sato寫到:

引用:
osaka寫到:

我的不是選不選的問題...
是根本沒看到= =
發表人: max0857    時間: 2010-2-26 11:07 PM

引用:
osaka寫到:

引用:
Sato寫到:

引用:
osaka寫到:

我的不是選不選的問題...
是根本沒看到= =

我預設是有勾選了,以後更新前要仔細看完說明
發表人: RetupmocSoft    時間: 2010-2-27 09:56 AM

硬改過不了驗證是有可能的

超靜 2 應該就是硬改中的危險版本
發表人: 龍神    時間: 2010-2-27 04:05 PM

拿筆電來試驗,又好一陣子沒更新
手動更新,重要更新有些也沒有設預打勾
包括樓上說的項目
手動去把未打勾的三項,通通打勾
結果更新完重開機再去系統看,有過
再重開機也是一樣
使用較早的程式

[龍神 在  2010-2-27 04:07 PM 作了最後編輯]
發表人: hsieh711    時間: 2010-2-28 11:43 PM

請問裝了沒事需要移除嗎?
發表人: jazzblue    時間: 2010-3-1 12:01 AM

引用:
hsieh711寫到:
請問裝了沒事需要移除嗎?

這東西在開機時會檢查是不是盜版,可能會多花一兩秒
除了拖慢開機,一點用處也沒有
移除比較好 !

[jazzblue 在  2010-3-1 12:07 AM 作了最後編輯]
發表人: 龍神    時間: 2010-3-3 09:10 PM

奇怪了一台筆電隨著更新會過
另一台筆電跟桌機也被自動更新安裝...結果都失敗
同樣都是用7loader by Orbit30 + Hazar v1.4....
在不重灌下,目前還沒用回來...真機車

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0