發表人: 鳥兒    時間: 2010-3-3 03:48 PM     主題: [轉貼]水手服正妹嬌嗔 國軍弟兄眼睛一亮

保防小天使

[flash]http://www.youtube.com/v/CZdfCWa2L6Q&hl=zh_TW&fs=1[/flash]

2010/03/03 10:40  政治中心/綜合報導

國軍為了扭轉保守形象,近幾年來也喜歡大搞創意,就連軍中的教學節目《莒光園地》,都曾經出現兩位可愛的水手服正妹,教導大家如何保密防諜。

「別忘了我們今天的叮嚀喔!我愛你們!」哇,這兩位正妹穿著宅男最愛的水手服還有半統網襪,青春無敵的模樣相當引人遐想。

「哇!好棒喔,一想到有你們在保護著我們,我就覺得好窩心喔!嗯…真好!」莒光園地節目中的保防小天使,甜美的娃娃音,想必英勇的國軍聽了也會全身酥麻。

這兩位小天使,是向國軍宣導保密防諜、人人有責,「小心匪諜就在你身邊」、「一,查誰在洩漏秘密;二,查誰在秘密破壞…。」甜美的小天使,把硬梆梆的教條生活化,莒光園地搞創意,真的讓人眼睛為之一亮。

與「遠古時代」的莒光園相較,就可以知道時代真的改變了。過去莒光園地主播大都正經八百做如下宣導:「這些不論是執行戰備任務或者是遂行留守勤務的官兵同仁們,相信在這個春節,一定會讓他們印象深刻。」

莒光園地的內容,雖以展現熱血男兒的一面為主,但還是比不上吸睛的正妹,有了正妹出現在節目上,以後上莒光日教學,保証阿兵哥不會再打瞌睡。
=====================================
國軍完了...
應該查誰在弱化國軍智力...
發表人: AJAIN    時間: 2010-3-3 05:53 PM

影片不是重點
單純針對 鳥兒大的評語送花,你說到關鍵了 XD
發表人: ycm    時間: 2010-3-3 06:04 PM

重點都搞錯了
莒光園地 何時變成只為了吸引人來看
看多了會腦殘吧
發表人: kokocv    時間: 2010-3-3 06:08 PM

畫質太差了,看不清楚啊
發表人: 凱之旋    時間: 2010-3-3 07:29 PM

啾啾跟小貓阿
就是之前衛視中文台跟巴哈合作的電玩遊戲主持人4名中的2名
啾啾 後來有參加大學生了沒的固定學生 畢業後目前剩下跑通告節目
小貓就神隱很久了
發表人: ROACH    時間: 2010-3-3 07:37 PM

什麼時候會有短裙小護士在通知我去看吧
發表人: 嗚^^c    時間: 2010-3-3 10:43 PM

之前愛麗絲也有演莒光園地的短劇
發表人: osaka    時間: 2010-3-3 10:51 PM

習慣就好
反正現在每次看我都在睡覺...
發表人: penhours    時間: 2010-3-4 09:36 PM

差好多,以前我當兵怎麼沒有,不公平
發表人: krsl    時間: 2010-3-4 11:35 PM

時代變了
只是這樣看會不會反而越來越墮落
發表人: resetchen    時間: 2010-3-5 02:32 AM

那就要很用力的記起來,晚上去廁所打.....就有題材了
發表人: speed    時間: 2010-3-9 01:44 PM

有誰可以告訴我
這兩位腰部以下
有白白亮亮流動的是什麼東西??
發表人: shiuh    時間: 2010-3-9 03:34 PM

引用:
speed寫到:
有誰可以告訴我
這兩位腰部以下
有白白亮亮流動的是什麼東西??

國軍弟兄的子弟兵...
發表人: Playmsn    時間: 2010-3-12 07:36 PM

辛苦了各位國軍弟兄們~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0