發表人: tangier1234    時間: 2010-3-4 12:33 PM     主題: [轉貼] 瘋狂情侶 馬路上激情做愛

不少情侶為追求刺激,愛到戶外一些偏僻山徑或樹叢「打野戰」,但德國克雷費爾德市(Krefeld)有一對瘋狂情侶,竟大白天直接在大馬路上做愛,令路過駕駛好分心,差點釀成車禍。警方正追緝這對膽大妄為的情侶。

香港《蘋果日報》報導,這對情侶可能性慾高漲,趕不及回家,就在克雷費爾德一條繁忙馬路中心解決,而且採用了女上男下的體位激戰。當時馬路上有很多車輛經過,不少駕駛看到這奇景,都停車拍照,一名計程車運將還看到閃神,差點發生車禍,「我險些撞車,這畢竟並非每天都可在馬路看到的事」。目擊者表示,兩人至少大戰了10分鐘。

這會不會太誇張了
發表人: kk0114    時間: 2010-3-5 12:38 PM

sod德國分公司?
發表人: BlackSun    時間: 2010-3-5 09:59 PM

喔! 這不是模仿 克里歐嘛
快克殺手2
發表人: yang3642    時間: 2010-3-5 10:07 PM

我若是當場看到..............也忍不住......
去捅那女的菊花....來個3P........
這樣有罪嗎??????????
發表人: Soup    時間: 2010-3-6 10:00 AM

真的是國情不同啊.....在台灣早就抓起來批鬥一翻...
發表人: auster1237    時間: 2010-3-7 12:18 PM

在台灣發生這種事
可能會po在網上吧
開始有與論的壓力
再來就是人肉搜索了吧
發表人: kokocv    時間: 2010-3-7 01:59 PM

阿多仔就是猛
發表人: colby    時間: 2010-3-8 11:21 PM

外國沒妨礙風化嗎?真是不同是不同民情不同結果~!!
發表人: s58716    時間: 2010-3-9 11:28 AM

這實在是太進步了,
台灣應該很難達到這種地步!
德國人真是好樣的!
但是......人與動物的區別,好像又少了一項!
這樣的事情該如何看待呢?
發表人: hsiu@@    時間: 2010-3-9 11:44 PM

這要是在台灣發生的話
大概會有一年的時間 每天新聞都在報吧
可能會順便連男女方的祖宗18代都順便查出來

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0