主題: [心情日記] [其它]智利強震使每天縮短0.00000126秒....(高雄今天的地震縮短了什麼) [打印本頁]

發表人: yang3642    時間: 2010-3-4 08:04 PM     主題: [其它]智利強震使每天縮短0.00000126秒....(高雄今天的地震縮短了什麼)

美國航空暨太空總署(NASA)科學家日前表示,智利規模8.8強震威力巨大,
可能已推動地球的地軸移位,使得地球自轉一圈的時間變短、
每天24小時縮短1.26微秒(百萬分之1.26秒)。

今天剛起床在2樓浴室刷牙過程中.......
看到水杯的水有輕微的搖晃.....(心中的第一念頭就是有點地震)
說時遲那時快..............一兩秒後......就是天搖地動
我趕緊衝下樓.........直奔屋外.........連拖鞋都沒穿
到屋外後......看著門內那隻黃金獵犬.....也站著與我兩兩相望.....
我看著那隻狗的身體隨地震左右搖晃了幾十秒後.......地震才平息下來...........

地震真是嚇人.............
如果智利強震永久性使每天縮短0.00000126秒

我對地震滿敏感的..............
下午的餘震........公司那邊幾個人都沒感覺.....
是我喊地震.....大家才往外跑.......

祝大家都平安

[yang3642 在  2016-8-15 10:55 AM 作了最後編輯]
發表人: acks    時間: 2010-3-4 10:37 PM

縮短了我的壽命...
發表人: ROACH    時間: 2010-3-5 12:44 PM

聽說昨天全台汽車旅館在地震發生時一堆人都提早退房
該縮的都縮的
發表人: 銘阿    時間: 2010-3-6 07:27 AM

小弟在地震時剛好在大便
說時遲那時快
一條便便要下來
就開始搖了
趕快夾斷
屁股也沒差
就穿著內褲往外跑
結果路上一堆要上課的高中女生看我穿內褲在外面
有夠  囧
這都不打緊  害我那天都不敢再去變變
發表人: keith0423    時間: 2010-3-11 05:12 PM

引用:
acks寫到:
縮短了我的壽命...

嗯嗯~
說中了內心深處的話…

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0