發表人: lapogo    時間: 2010-3-8 09:56 PM     主題: [閒聊]最近把我的舊電腦拿出來用想不到還可以work

cpu e2160  
giga 8I865PE775-G-RH
ati R9550老當益狀..萬年長青 剛從250/200 改300/250

跑個SC2還ok (廢話把所有特效都調成最低)
最近到附近3c居然看到華碩有出4650 agp 8x 不過要價2500....
心想如果可以到2000真想買一張
那個順X都不肯讓我殺價.....
發表人: cys070    時間: 2010-3-8 10:13 PM

除非你顯卡掛掉沒其他可用在考慮

agp不要在投資了~浪費錢
發表人: LiuRambo    時間: 2010-3-9 04:44 PM

我家還有一台K7 1000 + 756MB
最近搬出來當動物機
裝個遙控軟體從公司操控
WIN2K連開一星期還不會掛
發表人: Sato    時間: 2010-3-9 05:43 PM

cpu e2160 還算不上太舊的電腦啦~

[Sato 在  2010-3-10 03:02 PM 作了最後編輯]
發表人: lightwing    時間: 2010-3-9 10:09 PM

要硬撐的話也有支援PCI-E LGA775 MB新版的...

不過感覺上划不來...
發表人: ROACH    時間: 2010-3-9 10:18 PM

e2160叫老電腦喔

那這個怎麼辦....
這個是我老婆平時在看yahoo女衣網
還有偶而玩卡丁車的專用機
顯示卡還是
GeForce MX4000 PV-N18BA(128LT)

發表人: yang3642    時間: 2010-3-9 11:05 PM

好心酸.......
各位那些都是備用的後宮嬪妃.........
我這台k7 1.7g(超頻到1.7G)..........是正宮.....
玩game、記帳、上網、騎驢、看a片、看影片、聽音樂...........等等....
十項全能.....................
發表人: lightwing    時間: 2010-3-9 11:24 PM

我....我還有一台Sempron 2200+在跑...

VGA是...內顯ATi Radeon Xpress 200...(逃
發表人: lapogo    時間: 2010-3-9 11:57 PM

想不到大家還真是好酒沉甕底lol
發表人: Osama    時間: 2010-3-10 12:58 AM

我的後宮佳麗也都很老了
AMD 屎屁龍 2100+ & X2 3800+

大房是Netbook
發表人: Sato    時間: 2010-3-10 03:04 PM

大家的"妖怪"都還活著...

我的 Pentium 100 電腦只剩一顆大腦 (CPU)...
發表人: Observer    時間: 2010-3-10 03:55 PM

我的 Cyrix MII 233 還可以開機咧....
發表人: iaban    時間: 2010-3-10 04:55 PM

這叫舊電腦 .....超新的吧 (ノ‵□′)ノ︵┴─┴

我旁邊用來測試光碟機 sdram跑dos遊戲的主機才叫舊電腦(不過還稱不上古董)...
Piii 800      ,256MB ram ,20G 昆騰硬碟 , 3dFX顯示卡...
(這還是因為之前的Pii 350那組被我弄倒飲料,一次造成主機板+power壞了,才不得已換成這組..)
發表人: 龍神    時間: 2010-3-10 06:30 PM

我也有一顆Q牌的硬碟在我媽的電腦當系統碟正常運作中
過陣子,差不多也要退下來
E2160叫老的話...那我的E6850是不是更老= =
發表人: Ailio    時間: 2010-3-10 06:37 PM

可惜我的p2-233 已經陣亡了....

不然當初加上 Voodoo Banshee 可是超殺的呢
發表人: jackytina    時間: 2010-3-10 10:05 PM

Acer TraveMate 330T 已經10年以上了
還能正常使用給小朋友上網玩遊戲,看影片。

發表人: room18    時間: 2010-3-18 07:51 PM

哈哈哈~~~大家在比老就對了

那我的算新了,k7 ~cpu1.7G,ram1g,AGP6800LE....用來掛EM&BT超好用!

放在客廳還連接LCD'42 來看影片也超實用^0^

樓上的太猛了....巫毒卡只聽過沒看過.....是不是還可以串接呀?
發表人: yang3642    時間: 2010-3-18 08:16 PM

引用:
room18寫到:
哈哈哈~~~大家在比老就對了

那我的算新了,k7 ~cpu1.7G,ram1g,AGP6800LE....用來掛EM&BT超好用!

放在客廳還連接LCD'42 來看影片也超實用^0^

樓上的太猛了....巫毒卡只聽過沒看過.....是不是還可以串接呀?

巫毒1和Voodoo Banshee 我以前都買過.............應該有10年了吧 .....
發表人: nimitzlee    時間: 2010-3-28 04:35 PM

我的電腦上還有isa插槽
SB16的聲霸卡
4.3g硬碟
專跑dos程式和遊戲的
發表人: jazzblue    時間: 2010-4-1 01:04 AM

要比老~~ 我倉庫還有一台 486電腦
連 win95 都跑不動
發表人: LiuRambo    時間: 2010-4-6 01:16 PM

引用:
jazzblue寫到:

擺倉庫?
不行啦 有空要拿出來開個機比較不會壞
古董保存不易啊
發表人: AKDR    時間: 2010-4-24 05:51 PM

引用:
jazzblue寫到:

剛無聊把很久之前的
540MB的HD拿來試
還能用(386的主機本身掛了)
發表人: alan3340    時間: 2010-5-3 12:27 AM

引用:
jazzblue寫到:

是 486 SX 嗎
當初我用 486 DX100 還能跑 win98
從 95 --> 98 --> Me ,
最後到 2k 才讓它退休

[alan3340 在  2010-5-3 12:29 AM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2010-5-6 09:15 PM

引用:
alan3340寫到:

是 486 SX 嗎
當初我用 486 DX100 還能跑 win98
從 95 --> 98 --> Me ,
最後到 2k 才讓它退休

[alan3340 在  2010-5-3 12:29 AM 作了最後編輯]

486DX100要灌WIN98要花8小時以上吧<-----也是灌98的笨蛋
發表人: longwey    時間: 2010-5-12 11:01 AM

手邊驢機P3-400
還有燒IC用的8086..
發表人: Sato    時間: 2010-5-12 02:48 PM

引用:
jazzblue寫到:

是486 SX 還 DX ?

以前曾經學校上課時,要我們安裝Win NT (上課教學用),當時學校的電腦是 486DX-100 ,安裝NT要花上60~90分鐘以上,簡直是快瘋了...

相對的,樓主的E2160 CPU,是新到不行!!! 比我正在用的 E6420還新!! (按照上市先後時間來說)
可能是樓主他常常在換電腦吧,居然E2160已經塵封了又拿出來用...
E2160可是我目前專職的下載+多媒體機。

[Sato 在  2010-5-12 02:53 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0