發表人: 阿杰啦    時間: 2010-3-22 10:39 PM     主題: [問題]請問K-Lite幾版後開始沒有支援DivX Codec轉檔

我都是用K-Lite_Codec_Pack_Full
今天更新時發現,沒有DivX 的轉檔套件
XIVD還在,想知道是從幾版後就沒了

我上網想下載DivX for Windows7.2.1時發現
該版本之 DivX 包含了:
DivX Player
DivX Community Codec
DivX Web Player
DivX Converter(15 天試用)
DivX Pro Codec(15 天試用)  <===15天試用這2個是轉檔用的對吧??

愛用DivX 轉當的朋友現在都怎麼解決這問題呢?

[阿杰啦 在  2010-3-23 03:32 AM 作了最後編輯]
發表人: froce    時間: 2010-3-23 06:10 PM

啊?...
現在還有人在用Divx嗎?...
mpeg-4 SP有Xvid...
mpeg-4 AVC有X264...
沒人會去用要錢而且市占率不大的DivX吧...
發表人: 阿杰啦    時間: 2010-3-24 01:00 AM

引用:
froce寫到:
啊?...
現在還有人在用Divx嗎?...
mpeg-4 SP有Xvid...
mpeg-4 AVC有X264...
沒人會去用要錢而且市占率不大的DivX吧...

我只會 DIVX的設定 ~
K-Lite Codec Pack Full505還有DIVX683版的

[阿杰啦 在  2010-3-24 01:02 AM 作了最後編輯]
發表人: 龍神    時間: 2010-3-24 01:50 AM

XVID一出現後,DIVX只剩少數人還會用
X264出來後,幾乎成為最多愛用的編碼方式
不要求畫質的,最多的還是RMVB吧
基礎轉檔的,免錢的winmenc就很好用了,對岸的格式工廠也不錯

DIVX也沒在安裝了

[龍神 在  2010-3-24 01:51 AM 作了最後編輯]
發表人: billms    時間: 2010-3-27 04:58 PM

用DivX 8的Divx Pro Codec 6.92吧
DivX 8的新版H.264解碼器支援硬解(DXVA)
發表人: 阿杰啦    時間: 2010-3-28 10:46 PM

引用:
billms寫到:
用DivX 8的Divx Pro Codec 6.92吧
DivX 8的新版H.264解碼器支援硬解(DXVA)

用DivX 8不是要序號嗎?沒序號或破解可以用嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0