發表人: tangier1234    時間: 2010-4-1 08:34 AM     主題: [轉貼]「電車之狼」 日電玩涉性暴力

日本的情色產業,舉世聞名,不過最近一款日本電玩遊戲,竟然將強暴和性侵害等情節,變成遊戲的主題,甚至透過網路流傳到海外,如此誇張的內容,頓時引起婦女人權團體高度不滿,還向日本政府提出抗議。

走進東京的電玩商場,所謂的變態遊戲,就這樣滿滿的陳列在貨架上,拿起來一看,內容不乏強暴、虐待,甚至捆綁等等,而且不只是日本國內玩得到,現在只要有新遊戲上市,幾乎都會立即被放到網路上,公開下載。

而其中一款就叫做電車之狼,玩家扮演一名電車痴漢,為了報復害他被警方逮捕的一名婦女,竟然對這位母親和2位女兒,伸出狼爪,從掀裙子、性侵害到強暴,任憑玩家選擇,可想而知,這樣的遊戲讓婦女人權團體火冒三丈。

四面八方的國際壓力,讓業者2009年決定將這款遊戲下架,但這麼一來,反而增加了它在網路上的知名度,就連這兩位英國玩家,都特地去下載來玩。

而這樣的網路擴散效應,讓人權團體極度憂心,認為日本政府必須加強對遊戲產業的控管,然而,日本政府至今尚未出面回應,也讓人權團體痛批,越來越逼真的變態遊戲,恐怕某一天就會從虛擬變成現實,成為血淋淋的犯罪問題。

日本同系列的遊戲應該還不少吧,怎麼只找這款遊戲開刀
發表人: 天涯浪子    時間: 2010-4-1 09:08 AM

記得很久以前有玩過"尾行" 也是這一類的遊戲
只能說日本人不知道在想什麼
發表人: 亂蛇    時間: 2010-4-1 09:41 AM

就是現實不能這麼幹,才需要從遊戲裡發洩獸慾阿!!!!
連遊戲也這個不行那個不行,那某天憋到失控發生慘劇,到底是誰的責任?

日本人大概就是這樣吧,不多出點洩火的東西,恐怕社會會失去控制
發表人: raidendxw    時間: 2010-4-1 12:22 PM

這些婦女.........
好好教育自己的小孩正確的觀念比較重要
有正確的觀念 玩這些東西不是什麼問題

沒有正確的觀念.....就算沒玩hg
看個a片也會上街強暴
玩個gta也會殺人
然後又要怪遊戲暴力 責備a片氾濫
怎麼都沒人譴責家長的教育?

A片這麼氾濫 人人都在看 難道有人人都犯罪嗎?
好好的教育自己的小孩吧

日本涉及性暴力 脅迫 侵害 凌辱 鬼畜 的遊戲一大堆
難道他們犯罪率相當高嗎? 當然沒有 怪這些東西實在沒什麼意義
事在人為啦
發表人: 嗚^^c    時間: 2010-4-1 12:27 PM

那GTA怎麼辦都出到四代了,怎麼都沒有人說好黃好暴力XD
發表人: yiumingl99    時間: 2010-4-1 01:24 PM

"人權團體"
Every evil things I will see this words come front
Could we destory them first?
In my mind, I feel they are the top evil and brain less in the world
發表人: 小安    時間: 2010-4-1 03:10 PM

現實上犯罪暴力遊戲比比皆是

而且,這樣只會增加遊戲的知名度而已
發表人: shiz99    時間: 2010-4-1 03:30 PM

原來還有這麼好玩的遊戲,我也要找來玩....(覺醒
被新聞聲光俱佳的這麼一報,會有以上這種狀況吧
發表人: ivanlordxii    時間: 2010-4-1 03:51 PM

殺人砍人不禁止
性侵變態就違法
該要說那些團體自我感覺良好嗎

我常覺得那些說男人物化女人的團體真的有病
只會找男人說話題,那些在自己部落格動作撩人穿著性感的女人就不管?
是該說婦女團體那些歐巴桑看不慣年輕少女靠身體賺大錢看不下去
還是真的有婦女意識? 當你今天上鏡頭晃兩下可以賺幾百萬,你還會講什麼物化女性?
當你今天露個溝擺個腿,舔個唇眨個眼,可以換來幾萬點閱率,可以增加幾萬收入
你還會在意自己是不是只是個附屬品?

去問問那些因為網路紅的女人,願不願意跟你一起反物化女性遊行
賣鬧阿,是人都是金錢的附屬品。

等你規範好自己女人再來講男人的事吧

我是沒玩過也不玩H-GAME啦
我只是很單純覺得,隨便找個梗就出來批判什麼的
行為比較可議。
發表人: Ailio    時間: 2010-4-1 06:09 PM

現代人 腦袋都有問題了吧 唉

誰小時候沒看過這些 那現在大家都是色狼嗎?

就是要能分辨 是非善惡 虛幻真實 這才是"教育"

而不是好的教壞的不教

這樣小孩看到 搖頭丸 還以為是維他命(因為沒看過 沒相關知識)

結果就步上毒品之路

我想陳銳 就是一個很好的例子

保護過度的孩子 他只是自己過的好

但是他的心智基本上 是沒有辨別能力的
(因為他的世界只有善 沒有惡 所以遇到了壞事 他也認為 是好的)
發表人: max0857    時間: 2010-4-1 06:25 PM

我記得這不是很久以前的新聞嗎
還好那些人沒玩過河原崎家の一族2,若全部看完大概會氣到吐血身亡吧
發表人: ken91    時間: 2010-4-1 07:20 PM

這是新聞嗎?
哪個日本H GAME沒有暴力色情的?
發表人: sakillll    時間: 2010-4-2 10:19 PM

玩強暴電玩
就算在歐美這種電玩應該也不被接受吧
大家不要以為玩這很正常阿!

暴力是腦袋控制
性是沒腦的精蟲控制的

看看就A片好.電玩是有互動的感受程度會比較深很多
要是讓精蟲取得駕駛座的話你就慘了

還有婦女團體怎麼沒抗議天邊一朵雲的口暴劇情
只剩下我在抗議. 我又不是婦女
發表人: kckadck    時間: 2010-4-3 12:59 PM

不過最近一款日本電玩遊戲

這新聞從那一顆星球來的 ?
發表人: ags    時間: 2010-4-4 01:36 AM

引用:
tangier1234寫到:

日本同系列的遊戲應該還不少吧,怎麼只找這款遊戲開刀

那個記者只玩這系列的
發表人: kkjkj    時間: 2010-4-4 02:36 AM

這新聞很久了.....那時候新聞在報導的時候.....我好想講那款我玩過XD(家人前)
不過基於怕被家人問......就不說
以上廢話

這只是讓那些有錢人的婦女團體給個合理的藉口而已
因為他們不會教小孩.......小孩走錯路就說誰害他們的小孩走錯路
怎麼不想想你自己的小孩本身是怎樣想的....真的是虛擬世界造成的嗎......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0