發表人: 魏理宏    時間: 2010-4-25 12:01 PM     主題: [求助]不管電影還是音樂,主聲道都出不來,聽起來記霧又破!『已解決』

不管電影還是音樂,主聲道都出不來,聽起來記霧又破,救命!

打電動聲音沒問題!

狀況描述:
先前看電影時,字幕無法自動掛載,儘管字幕與檔案名稱已同步亦不行!!

所以試著將kite code 卸載後再重新安裝,結果是字幕的問題解決了,但聲音卻出不來,

聲音出不來主要是主聲道(還是屬於副聲道??)有問題!就是一部電影中風聲、雨聲、雜聲、碰撞聲都有,就是講話聲非常細小又迷濛,

開media player聽音樂,也是音樂都有,就是歌聲全無,

感覺好像是變成了卡拉OK模式一般,但我又沒給他調,這怎麼辦呢??

請救命啊!!!感激不盡啦~~~!!!

『已解決』

[魏理宏 在  2010-5-27 07:45 PM 作了最後編輯]
發表人: giogioh    時間: 2010-4-25 12:04 PM

我昨天也遇到一樣的問題
後來發現我5.1聲道喇叭電腦輸出時中間聲道沒聲,右前聲道沒聲
本來懷疑是驅動
後來把喇叭的線(我喇叭是類似音響那種用夾的)全部重心夾一次就一切ok
發表人: 陽だまり    時間: 2010-4-25 12:25 PM

是不是動到音效卡有關n聲道及特效的設定這樣
發表人: ptoyhawinf    時間: 2010-4-25 01:56 PM

亂入一下
你的防毒軟體是不是用avast5.0?
如果是的話,把即時監控關閉看看?
如果不是的話,下一位繼續
發表人: osaka    時間: 2010-4-25 02:30 PM

看起來
我覺得是喇叭的線路接觸不良
導致某個頻率之間的聲音出不來...
而且還剛好就是人聲的範圍
發表人: 平凡小任    時間: 2010-4-25 03:30 PM

klite的話你可能用的是ac3 filter解碼
你應該要進去選增強模式聲音才會大聲
不然就用potplayer看吧
發表人: 魏理宏    時間: 2010-5-27 07:44 PM

感謝各位,我把解碼器卸載後重裝,如今已經沒問題了!謝謝!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0