發表人: ken91    時間: 2010-5-7 06:25 PM     主題: [新聞]台版「魔女的條件」 29歲女師戀男學生

台版「魔女的條件」 29歲女師戀男學生
更新日期:2010/05/07 12:06 戴君恬

台北縣一所國中爆發師生戀,一名15歲的國三男學生,因為參加學校學校跆拳隊,愛上女教練,甚至在學校發生性關係,還餵學生喝自己的母乳,不過女教練否認,她說和學生們的感情的確很好,但絕對不可能發生逾舉行為,也坦承的確有餵母乳的事情,只是給學生喝的,是用冷凍袋裝的母乳。

穿著運動Polo衫,綁著馬尾,笑得開心,她就是被指控誘拐學生,發生性關係的體育老師,曾經是奧運國家代表隊成員,離開體壇後改當國中教練,從練習到比賽,和學生幾乎天天生活在一起,沒想到因此發展出師生戀情,甚至就在學校體育館裡,和才國三的男學生發生性行為!

遭指控老師:「學生跟我就是這麼好,但就算再好的學生,我也不會有逾舉的行為。」

整個事件發展,就像日劇魔女的條件一樣,不過老師否認有超友誼行為,但強調和學生相處就像像情人一樣,個人Facebook上一篇篇的留言,看得出師生互動的確相當親密,不只和學生互稱寶貝,甚至還讓學生喝自己的母奶。

遭指控老師:「我是母奶餵了9個月啊,但他們又不是直接吃我的,又不是直接吸我身上的,他們是喝冷凍袋裡面的。」

事情從4月19日爆發後,有男學生主動向學校說明師生戀,和發生性關係的經過,第二天校方立刻讓老師暫時停職,回家休息,並組成性評會調查,只是查了半個多月,卻還是沒個結果,老師學生各說各話,也讓整件事變成羅生門。
==========================================================
我知道台灣的嬰兒奶粉很貴...
但是台灣老師窮到買不起味全鮮奶或克寧奶粉了嗎?

幹嘛請學生喝母奶?

說沒問題...有鬼.
發表人: yang3642    時間: 2010-5-7 08:43 PM

我唯一想知道的是.........女老師長的如何??
發表人: ken91    時間: 2010-5-7 09:03 PM

引用:
yang3642寫到:

http://www.tvbs.com.tw/news/news ... ieslu20100507120623
雖然打了馬賽克,但還是蠻"刺眼"的.

怎麼會有這種不智的期待呢?

要是男女的相貌還說得過去,台灣新聞標題早就渲染成"美女老師與俊美少男之不倫戀"啦,哪用得著你問.
發表人: yang3642    時間: 2010-5-7 09:07 PM

引用:
ken91寫到:
http://www.tvbs.com.tw/news/news ... ieslu20100507120623
雖然打了馬賽克,但還是蠻"刺眼"的.

這樣形容..........那我就不去看了........................
英雄連...............開戰.....................................................
發表人: leacks    時間: 2010-5-7 09:20 PM

但他哪來那麼多母乳?
剛生?快生了?

不然母乳用買的可是也很貴的
發表人: cys070    時間: 2010-5-7 09:20 PM

引用:
yang3642寫到:

去pcdvd七八區某討論串跟人要pm吧....

不是松倒蔡蔡子喔

看過後覺得不怎樣....臉有點大

好像是原住民

[cys070 在  2010-5-7 09:23 PM 作了最後編輯]
發表人: 嗚^^c    時間: 2010-5-7 09:48 PM

體力好 XD 三十如狼 四十如虎
15歲的小弟弟應該應付不來,所以被拋棄了
發表人: ken91    時間: 2010-5-8 12:14 AM

引用:
嗚^^c寫到:
體力好 XD 三十如狼 四十如虎
15歲的小弟弟應該應付不來,所以被拋棄了

所以才餵他母奶,補充體力...
要他喝了再上???
發表人: ken91    時間: 2010-5-9 10:33 AM

與國三少年不倫 女師恐觸法
更新日期:2010/05/07 17:01  

台北縣一名國三男學生,日前向輔導老師訴苦,說與相差14歲的女體育老師,發生不倫戀,甚至有過親密行為,校方為保護師生雙方,三緘其口,只表示女老師已經告假接受性評會調查,若查證屬實,女老師恐觸及刑法7年以下的重罪。

國三男學生,疑似與相差14歲的女老師發生不倫,不堪失戀壓力,找上輔導老師哭訴,才讓事件曝光。

遭指控不倫的女教師,與丈夫離婚育有兩子,5年前到校任職,教學認真擢升組長,時常利用課餘,指導學生練跆拳。男學生疑似在午休與女老師獨處時,詢問其婚姻狀況進而發生親密行為,宛如連續劇師生戀情節。

日劇「魔女的條件」中,作為女教師的女主角,因為與男學生產生曖昧情愫,兩人被迫離職、退學,倘若這樣的情節真實在校園出現,女教師恐怕難逃刑法妨害性自主,未成年性交最重7年徒刑的司法審判。
========================================================
我以前都以為跆拳道是玩假的.
原來是玩真的啊.
發表人: shiuh    時間: 2010-5-10 12:55 PM

這是 魔鬼的條件 吧...
女主角跟魔女的條件差距太大...
發表人: sakillll    時間: 2010-5-10 01:08 PM

性侵罪才7年?
還是女的有打折
發表人: sparrow    時間: 2010-5-10 08:11 PM

引用:
ken91寫到:
時常利用課餘,指導學生練跆拳

========================================================
我以前都以為跆拳道是玩假的.
原來是玩真的啊.

跆拳道SOD版~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0