發表人: ilovegigi    時間: 2010-5-19 11:33 PM     主題: [求助]關於dyndns的updater

由於小弟有架ftp站給身邊的朋友下載資源,所以用了dyndns的服務。
但是官方提供的client軟體好像會跟我的win7相衝,只要開著掛網就會當掉,後來砍掉就沒事了。
可是這樣就沒辦法使用ddns來讓身邊的朋友連上我的ftp,有沒有人也有在用ddns的服務呢?還是說有替代軟體可以使用??

小弟是有找到另一款叫directupdate的ddns更新器,但是64bit版之下使用似乎找不到序號可以使用…
發表人: 陽だまり    時間: 2010-5-20 01:00 AM

DeeEnEs
DiCE
這二款有試過嗎?
發表人: ilovegigi    時間: 2010-5-20 02:56 AM

引用:
陽だまり寫到:
DeeEnEs
DiCE
這二款有試過嗎?

感謝你的資訊,現在可以正常使用了,倒是小弟有一個問題,就是DiCE免費版跟專業版的差別在哪啊??
而且日文設定上有一點苦手…
發表人: 陽だまり    時間: 2010-5-20 05:40 AM

引用:
ilovegigi寫到:
感謝你的資訊,現在可以正常使用了,倒是小弟有一個問題,就是DiCE免費版跟專業版的差別在哪啊??

PRO版的話,可以以背景服務的方式存在
就算使用者登出,也還是能發揮效能

出現錯誤時,可以以mail的方式通知管理者

說明是提到這二點這樣

一般使用的話,應該free版就夠了
要是想用pro的話,序號如下
這軟體相當有歷史了

名稱:hiro
序號:9fdVl2YlcSJma2Fn

名稱:siri-q
序號:RPdV97YwcSJma2Fn

名稱:softice
序號:RJcUJvIRJSJma2Fn
發表人: ilovegigi    時間: 2010-5-21 11:01 PM

引用:
陽だまり寫到:

引用:
ilovegigi寫到:

PRO版的話,可以以背景服務的方式存在
就算使用者登出,也還是能發揮效能

出現錯誤時,可以以mail的方式通知管理者

說明是提到這二點這樣

一般使用的話,應該free版就夠了
要是想用pro的話,序號如下
這軟體相當有歷史了

名稱:hiro
序號:9fdVl2YlcSJma2Fn

名稱:siri-q
序號:RPdV97YwcSJma2Fn

名稱:softice
序號:RJcUJvIRJSJma2Fn

感謝您的序號,我收下了!
發表人: excalibur    時間: 2010-5-28 12:05 AM

我的dyndns不會和win7相衝,不過是32bit板的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0