發表人: error2005    時間: 2010-6-19 06:29 PM     主題: [分享]超不爽的經驗

這次真的很生氣, 在桃園機場排隊過海關的時候被一群阿六仔插隊, 一排變兩排, 看到我前面的阿豆仔滿臉的不悅, 他分不出來插隊的是那裡人, 罵了句shit, 我想他大概下次不會想再來台灣觀光了吧!

靠近關口時, 我很生氣的告訴旁邊的維持秩序人員, 該管一管插隊的行為, 得到的答案竟是" 我麻瞴法度", 聽的真的很杜蘭, 在外面被欺負就算了, 自家門口也是, 超不爽的!

上次去日月潭排隊坐攬車也是遇到一群人插隊, 搞得一排變兩排, 真的很不爽, 都沒人管!
發表人: zaho    時間: 2010-6-19 09:12 PM

我也在機場聽到大陸仔用的不屑的語氣說"甚麼中華民國阿"
當下也不客氣的回瞪他們...
所以大大不要氣~下次要去持中華民國護照的窗口排...
發表人: AJAIN    時間: 2010-6-20 02:19 PM

當下都沒一個人吭聲....!!??    這種討我罵的機會我不會放過 XD
發表人: Monkz    時間: 2010-6-20 04:36 PM

勇敢一點
當場罵到他反省
反正以後不會再見面了
你也沒損失
發表人: s58716    時間: 2010-6-20 09:20 PM

因為大家都很鄉愿,都想當好人,這是原因之一,
另外就是,萬一你出來嗆聲,裡面有拿刀拿槍的兄弟,那就糟了!
而且別人會認為你有什麼權力去管呢?有權力管的都不管了,其他人有甚麼話好說?
對岸的人,他們早就認為台灣是他們的囊中物,
他們從來也不會對等的去看待台灣,從以前到現在都是如此,
所以樓主下次碰到同樣的事情又能如何呢?看開一點,消消氣吧!
發表人: LiuRambo    時間: 2010-6-23 05:03 PM

唉 現在的阿陸仔不就是20年前的台灣人嗎
罵他們搞不好以後不再來
不罵又對不起自己同胞.........
發表人: ronie    時間: 2010-6-24 10:29 AM

引用:
LiuRambo寫到:
唉 現在的阿陸仔不就是20年前的台灣人嗎
罵他們搞不好以後不再來
不罵又對不起自己同胞.........

雖是20年前的台灣人水準...但也只能維持這樣到很久以後的未來...
罵了不來的.我們把那種人放棄吧
小島國家的觀光業.遊客數量固然重要,追求品質要擺第一位...
歡迎高水平支那來台灣
發表人: tako77    時間: 2010-6-24 04:08 PM

你確定是跟20年前的台灣人一樣?
我怎麼覺得20年前的台灣人還比較好
至少還有品一點,也比較容易講的動,還知道羞恥

可是你看那些大陸人(非全部~也有好的)
跟她說道理
他還會反嗆你勒

那種沒品的還是少來台灣的好
不然其他國家想來台灣的旅客一定會減少
我之前去過故宮後就再也不想去了
一個故宮跟菜市場一樣吵吵鬧鬧
好好的文化之旅變成跟在菜市場裡面參觀一樣

想想看其他國家的旅客
要是到台灣每個景點都是會遇到這樣的情況
我想沒人會想再來吧
發表人: nelsontata    時間: 2010-6-24 09:15 PM

上週剛從新加坡回來昆山,26仔的水準真的是差太多了,
不過看了輪家新加坡,我們台灣輪的進步空間還是很大的,
輪家開車的快紅燈時就乖乖停車了.要轉彎時也是等行輪
走完才轉,所以大家加油呀
發表人: Monkz    時間: 2010-6-24 10:22 PM

在台灣開車最討厭的是你向等行人後面的還會不爽勒
這什麼世界啊
更討厭明明還沒綠燈後面的就在按喇叭
一整個沒水準
發表人: fatbird    時間: 2010-6-25 05:47 PM

引用:
Monkz寫到:
在台灣開車最討厭的是你向等行人後面的還會不爽勒
這什麼世界啊
更討厭明明還沒綠燈後面的就在按喇叭
一整個沒水準

可是現在路人過馬路都當在逛大街耶.....
又有腦殘法規說不禮讓行人要罰錢....

那開車的人遇到路口需要右轉時,不就無法轉???
因為行人不停逛大街,還不能催他們....

一個紅燈轉不過去....二個也轉不過去.....(陷入無限循環)

我若遇到逛大街的人,會毫不遲疑.....
一吋一吋地移動~ 逼他快走~  
發表人: nelsontata    時間: 2010-6-25 08:37 PM

引用:
fatbird寫到:
[quote]Monkz寫到:

一個紅燈轉不過去....二個也轉不過去.....(陷入無限循環)

這要怪腦殘的政府人員了呀,我在新加坡時注意了這個問題,他們的行人專用紅綠燈跟車用紅綠燈是不同步的,行人紅綠燈轉紅燈後,車用綠燈會再持續一段時間後再轉紅燈,這樣轉彎的車就不致於為了禮讓行人而卡死在路口了呀
發表人: drsun1983    時間: 2010-7-10 12:04 AM

不禮讓行人罰錢還算好的,歐美國家要是開車從行人面前穿過,是一級謀殺罪起訴0.0
發表人: Monkz    時間: 2010-7-24 09:21 AM

引用:
fatbird寫到:
[quote]Monkz寫到:

可是現在路人過馬路都當在逛大街耶.....
又有腦殘法規說不禮讓行人要罰錢....

我只能說禮讓行人是一種尊重
等他20秒過馬路又不會拖很久
再說行人穿越馬路也不是穿越戰場不需要戰戰兢兢行動敏捷

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0