發表人: ROACH    時間: 2010-6-23 08:18 PM     主題: [轉貼]讓你了解當爸的痛苦iPhone新程式

轉貼
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100622/135/27wl3.html
我的iPhone懷孕了! 不「套」就嘗當爹的苦

知名保險套品牌杜蕾斯(Durex)的廣告一向充滿創意,這次 Durex順著iPhone潮流,推出廣告新遊戲,讓你實際體驗照顧Baby的辛苦。
這個名為Durex Baby的遊戲,在程式下載後,只要用一支iPhone摩擦另一支iPhone,馬上就會生出一個小寶寶來。你的iPhone小嬰兒會在半夜哭鬧、需要你逗它、需要你搖它、抱它,簡直就是個真實的小寶寶。
如果你想將程式關掉,唯一的方法是買一盒附有QuickMark程式的Durex,來替你的iPhone裝上保險套,你的生活才得以回歸平靜。
Durex的這個廣告是坎城廣告(Cannes Future Lions 2010)的學生競賽創作作品,許多網友都對此創意感到有趣。

[flash]http://www.youtube.com/v/yhhpu_CWk-8[/flash]

===============================
嗯!我一點都不會想裝這個...
且裡面說
想將程式關掉,唯一的方法是買一盒附有QuickMark程式的 Durex,來替你的iPhone裝上保險套

我跟女友說...剛去屈臣氏買的一盒保險套只為的要關閉iPhone小孩程式....對方會相信嗎

[ROACH 在  2010-6-23 08:23 PM 作了最後編輯]
發表人: Cacodemon    時間: 2010-6-23 08:31 PM

昨天有發現這段影片,只能說佩服外國人的創意!警惕效(笑)果十足
{科技始終來自於人性,一不小心就會出人命!}
發表人: Ailio    時間: 2010-6-24 12:51 AM

引用:
ROACH寫到:

===============================
且裡面說
想將程式關掉,唯一的方法是買一盒附有QuickMark程式的 Durex,來替你的iPhone裝上保險套

我跟女友說...剛去屈臣氏買的一盒保險套只為的要關閉iPhone小孩程式....對方會相信嗎

[ROACH 在  2010-6-23 08:23 PM 作了最後編輯]

那個條碼只要掃一下就好了 所以不用把保險套買回家啦 呵呵

去7-11 掃一下就好

只怕台灣沒出 有QuickMark 條碼的 ~

不過條碼也沒加密 找一個掃看看 出來是啥字串 自己產生就好哩 呵呵

猜測條碼應該只是 Durex 官方網站的網址
發表人: kk0114    時間: 2010-6-24 07:15 PM

前面恕略....
且裡面說

[ROACH 在  2010-6-23 08:23 PM 作了最後編輯] [/quote]

這就是最好的藉口啦!然後買了不用可惜...

話說小孩都出生了,會哭會鬧了再買保險套有用嗎?難道是用套子把小孩嘴巴塞起來讓它不哭鬧?

[kk0114 在  2010-6-24 07:17 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0