發表人: John.Wei    時間: 2010-7-16 09:50 PM     主題: [轉貼] 鯊魚在阿姆斯特丹的運河

~0:40~1:00~1:13~

[flash]http://www.youtube.com/v/GLG2nBEJTwA&hl=zh_TW&fs=1?border=1[/flash]

~KFC有生食嗎?~
發表人: Loveboy    時間: 2010-7-16 11:47 PM

請問這是真的嗎???
發表人: 流水無情    時間: 2010-7-17 12:40 AM

假的可能性比較高,鯊魚只是一小部份可見,而且恨快就過了,
那個女的再鯊魚出現時,叫的好像有點早,
先叫了鯊魚才出來,不是應該看到鯊魚出來才叫嗎?
發表人: changyann    時間: 2010-7-17 01:01 AM

後面把食物丟到遠方  

鯊魚浮出

那邊還蠻假的
發表人: badkid    時間: 2010-7-17 03:24 AM

假的~~
1.大白鯊目前沒進河道的記錄
2.公牛白眼鮫..背鰭應該不是那樣..且..要是那樣的深度..尾鰭應該也會出現~

發表人: SWK    時間: 2010-7-17 10:45 PM

看起來好恐怖...這是假的嗎?
發表人: pandacat    時間: 2010-7-18 12:44 AM

很佩服那個拿攝影機的人,最好是能那麼鎮靜的繼續拍啦....
發表人: kokocv    時間: 2010-7-18 08:30 AM

鯊魚可以在淡水裡面活嗎?
發表人: Adsmt    時間: 2010-7-18 07:57 PM

那女的是船被鯊魚撞了一下才大叫。

還有鯊魚可以游到淡水河裡哦。
http://real.joy.cn/video/1095451.htm
影片裡有講到美國發生的,鯊從運河游到淡水湖,並吃掉一位遊客的真實案例。

這個要造假難度太高了,可能的方法有:

1. 有人在水下操作,但鯊魚速度很快,不太可能是人在操作,因為潛水需要很多裝備,不可能游太快。
2. 搖控機器鯊。沒聽過這種東西,而且也太像了。成本會很高很高。

還有影片看不出有剪接的痕跡。

鯊魚游到淡水司空見慣,這隻只是小隻的,他們沒遇到兩噸重大白鯊算是萬幸了。

[Adsmt 在  2010-7-18 08:00 PM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2010-7-19 02:00 PM

我個人是覺得蠻假的

一開始特寫鯊魚背鰭的時候 背鰭質感很怪

最近又剛看完 流言終結者 鯊魚特輯 總覺得跟裡面的狀況不太一樣@@

撲上船那幕也蠻異常的

鯊魚的習性 應該只會攻擊 有特殊味道的物體 應該不會直接撲船

流言終結者整艘船開在鯊魚海域 也沒看鯊魚衝出水面過

只有丟誘餌的時候 鯊魚才有反應

[Ailio 在  2010-7-19 02:03 PM 作了最後編輯]
發表人: Adsmt    時間: 2010-7-19 04:09 PM

我猜鯊魚撲上來的原因,應該是味道很重的 KFC, 流言終結者是開大船又沒帶 KFC, 鯊魚當然不會撲上來。

不過,合理的懷疑要建立在合理的可能性上。造假的不合理處,是找不到合理的造假方法。

還有我上一篇給的影片,主持人就親自在淡水湖釣起一隻小鯊魚。所以我覺得這沒有什麼好懷疑的。

給各位一個常識:鯊魚沿淡水河往上游,最遠可以游到距離海口3500公里的內陸。所以就算去內陸湖、河游泳被鯊魚吃掉也一點都不奇怪。
發表人: go2k    時間: 2010-7-19 11:57 PM

拍攝的是誰都不會叫一下~手也不抖一下一直拍
發表人: Adsmt    時間: 2010-7-20 12:26 AM

引用:
go2k寫到:
拍攝的是誰都不會叫一下~手也不抖一下一直拍

他有叫好幾次哦,男聲有兩個,一個是左邊帥哥,一個是攝影者,要聽仔細。
發表人: thchang    時間: 2010-7-20 04:13 AM

不管如何
好看最重要啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0