發表人: sctung1027    時間: 2010-8-3 10:59 PM     主題: 596號 夏天好熱

這篇好棒,雖說是個廣告.....

[flash]http://www.youtube.com/v/g5CF2BuBBCw&hl=zh_TW&fs=1[/flash]

真他媽的浪漫阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表人: iamnew    時間: 2010-8-4 01:06 AM

如果銀行的警衛是老杯杯
他還會來等朋友下班嗎?!
發表人: 殘風飄凌    時間: 2010-8-4 09:08 AM

對於前半部的劇情算是心有戚戚焉吧!!!
不過~~~前陣子作保全哪有什麼狗屁訓練!!!!
切~~
更何況~~~正妹很少見啊(淚奔~~~
發表人: 嗚^^c    時間: 2010-8-4 10:43 AM

我也要收596號
坐下來的時候還拉了一下肩帶

[嗚^^c 在  2010-8-4 10:45 AM 作了最後編輯]
發表人: smartcard    時間: 2010-8-4 12:20 PM

幻想是美麗,現實是殘酷..淚奔
發表人: machine    時間: 2010-8-4 02:07 PM

若女主角打瞌睡時.嘴角掛著一絲口水.....
應該會一大堆人一起淚奔吧~~~.
發表人: 合法密醫    時間: 2010-8-4 03:36 PM

引用:
smartcard寫到:
幻想是美麗,現實是殘酷..淚奔

我跟著你一起...............淚奔!
發表人: yang3642    時間: 2010-8-4 09:19 PM

好夢幻的感覺...............這感覺........離我好遠.....好遠............
我這幾天都被老闆的女友和她女兒虧...............
發表人: GIN    時間: 2010-8-5 12:07 AM

引用:
machine寫到:
若女主角打瞌睡時.嘴角掛著一絲口水.....
應該會一大堆人一起淚奔吧~~~.

本來覺得很浪漫,看完你的回覆,
飲料噴得滿桌子.........................
發表人: ROACH    時間: 2010-8-7 04:15 PM

正妹是不會進來吹冷氣的
發表人: ags    時間: 2010-8-8 12:21 AM

讓我想起那個夏天、那班自強、我醒來後坐旁邊的美女以及流滿我肩膀的口水
發表人: sakillll    時間: 2010-8-10 02:05 PM

我想起我去銀行辦事
聽到一個約40歲歐巴喪家庭主婦與別人在切切私語講說:"年紀輕輕來這裡當保全很沒有用"

這就是現實!
發表人: Playmsn    時間: 2010-8-20 09:09 PM

首先,行員不會這主動啦,大家恨不得沒顧客,可以輕鬆一下!!
再來是這"們衛"也太帥了吧!
最後是女主角,會去銀行的不可能有這種品質~~
大家幻想一下吧!!
發表人: lunatic    時間: 2010-8-23 09:09 AM

任何工作~都應該給他尊重~不然社會都遠遠在歧視~你採我我採他之下發展

當然自己也要學會尊重自己...看重自己...努力學習!
發表人: g36    時間: 2010-9-9 04:01 PM

拍的很有質感

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0