發表人: jackytina    時間: 2010-8-8 07:40 PM     主題: [求助]問一下有用IPhone的人

IPhone可以當作無線基地台嗎?其他3C透過IPhone上網?最近因工作需求電話費激增,常在外面迫切網路需求,想包一台IPhone月付1349元網路吃到飽,
電話費也高額度;有些PDA手機可當無線基地台,但是IPhone有這個功能嗎?在此請教有用IPhone的人?感恩!
發表人: dayi    時間: 2010-8-8 08:32 PM

可以
發表人: killer00    時間: 2010-8-8 09:54 PM

不過耗電滿驚人的,不建議同時用 NB 的 USB 充電,因為該接口只提供 0.5A 的電流

若直接使用官方的 Adaptor,則有 1.0A 的電流,會比較保險
發表人: yorkhung    時間: 2010-8-9 01:54 PM

需要破解才能用喔。
Jailbreak 之後可以花個十塊錢美金買 MyWii。
我之前 JailBreak 後用 Terminal 裝上去,不過更新蠻麻煩的說。
發表人: dayi    時間: 2010-8-9 09:52 PM

引用:
yorkhung寫到:
需要破解才能用喔。
Jailbreak 之後可以花個十塊錢美金買 MyWii。
我之前 JailBreak 後用 Terminal 裝上去,不過更新蠻麻煩的說。

是 MyWi
Wii打太多了喔
發表人: shiuh    時間: 2010-8-10 01:38 PM

我昨天有看到 HTC可以喔
發表人: 好下載    時間: 2010-8-10 10:49 PM

順道問一下 有在玩Iphone的朋友...有沒有那種破解app的應用網站阿
發表人: which    時間: 2010-8-13 12:45 PM

引用:
好下載寫到:
順道問一下 有在玩Iphone的朋友...有沒有那種破解app的應用網站阿

你的iphone JB 了嗎
發表人: yorkhung    時間: 2010-8-14 03:49 PM

Google <- 很好找的
發表人: good00000    時間: 2010-8-19 07:50 AM

目前除了jb試試看,不然就只剩下網際網路共享,除非你要用到二台同時一起上網不然應該是用不到jb
發表人: 好下載    時間: 2010-8-20 01:09 AM

我都還沒入手Iphone耶~哈~先來找網站研究了,比較容易搜尋的大站大部分都不討論破解應用軟體,JB倒是挺容易找的到的,想問問有沒有那種比較偏向討論破解應用程式的網站,想稍微了解破解App Store的方式先

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0