主題: [心情日記] [其它]他X的....我竟然感冒了...(十幾年來我以為自己已經刀槍不入了) [打印本頁]

發表人: yang3642    時間: 2010-8-16 08:41 PM     主題: [其它]他X的....我竟然感冒了...(十幾年來我以為自己已經刀槍不入了)

因為都洗冷水澡.........所以抵抗力還滿好的........
十幾年來...已經沒有感冒這麼嚴重了....時間點竟然還是盛夏......
我猜是被老闆傳染的...........因為他好幾個月來都一直打噴嚏流鼻涕..........

我大概從2~3天前.....也開始........頭痛發燒流鼻涕喉嚨痛.........
早上咳出來的痰還有血....昨早較多....今天較少了........
我今天還是硬撐去上班...........
X......下班騎到半路竟然下雨.....懒的穿雨衣了
現在還是好難受..頭好痛.......希望能快一點好...........
我不太想看醫生.......希望自然痊癒.................
發表人: fox950530    時間: 2010-8-16 09:43 PM

大大身體保重阿= =
咳出血來建議去做個檢查
會比較好喔
發表人: 鍾情的狼    時間: 2010-8-16 11:22 PM

嗯,H1N1疫苗注射過了嗎?
發表人: lerix    時間: 2010-8-16 11:22 PM

樓主還能上網
也算體力不錯了

小弟家傳超快速復活密技
1. 穿厚外套
2. 加少許鹽熱水1杯...盡可能快速喝完
3. 此時應該會覺得比較舒服...但是應該沒有流汗的感覺
4. 稍後繼續喝熱水
5. 幾回合後會開始流汗...請再追加1~2杯
6. 等體溫下降不冒汗後再脫外套
7. 恭喜...閣下馬上又是一尾活龍

缺失:
1. 之後會一直上廁所
2. 獲得汗臭外套一件

PS:
有感冒徵兆
提早用密技
效果更快
發表人: neter    時間: 2010-8-16 11:36 PM

久久沒感冒後的感冒,要特別注意喔。
發表人: 陽だまり    時間: 2010-8-17 01:43 AM

引用:
yang3642寫到:
我今天還是硬撐去上班...........
X......下班騎到半路竟然下雨.....懒的穿雨衣了

......結果是自已不愛護身體…

要去看醫生啊~
發表人: 平凡小任    時間: 2010-8-17 07:29 AM

去看個醫生吧
有些三十好幾的居然因為感冒掛掉
所以這東西也是有他的嚴重性
我最近也是感冒
不過還是要繼續工作
發覺全身無力
拿個螺絲起子手就會不停抖抖抖好像快中風一樣
剛剛去跑步
我算滿會流汗的結果居然沒什麼流
不過是有好一點了
發表人: linus67    時間: 2010-8-17 07:43 AM

我也感冒了,昨天燒到38.7度,撐到下班前一小時,還是受不了請假一小時去看醫生,今天還是不太行,又要請假了,加班都被請光了
發表人: cys070    時間: 2010-8-17 07:48 AM

不一定是你抵抗力變差
現在感冒病毒很強

假如一直不會好

最好去看個醫生
發表人: vincentccc    時間: 2010-8-17 08:51 AM

抵抗力一直很好,病毒也一直進化得很好阿,總之,生病了,還是要儘快看醫生歐
發表人: danminhwa    時間: 2010-8-17 09:10 AM

快去看醫生吧!
現在感冒都很恐怖的,
去檢查一下比較心安。
發表人: yang3642    時間: 2010-8-17 07:58 PM

H1N1疫苗....我完全沒想過此問題.............因為我不想打
這2天較困擾的是常常覺得想打噴嚏...卻打不出來....
所以眼淚和鼻涕就一直流.....昨天是左眼和左鼻孔....今天換右眼和右鼻孔
但是今天頭痛症狀減輕不少...也沒發燒了........所以感覺最壞狀況已經過去了.........
一星期內應該能痊癒了..........
謝謝大家關心.........也祝福大家身體都健康
發表人: 雲    時間: 2010-8-20 09:26 AM

哈哈哈 原來 我就是被妳們傳染的
= = 我也是感冒的人

發表人: Earlson    時間: 2010-8-20 09:42 AM

昨天頭痛 後來好了....
好險
發表人: Ailio    時間: 2010-8-20 09:55 AM

跟年紀或許有關係吧

以前國中高中 也很少生病 覺得自己像頭牛一樣

但是到現在要30了 已經可以開始感受到 體能有差了
發表人: yang3642    時間: 2010-8-20 08:23 PM

前2天咳嗽的好利害....真的快受不了了..........
今天還是咳嗽.....比前2天減輕一半左右..............
我的感覺應該是快好了........
發表人: ags    時間: 2010-8-20 10:45 PM

有很多病的徵狀和一般感冒一樣,而且併發症不少。所以就算不看醫生,該吃的藥也要吃一下免得發生問題
發表人: cys070    時間: 2010-8-21 08:56 AM

不看醫生亂吃藥也不好

市售的成藥傷肝又傷腎

就算吃好了

以後再感冒也好的慢
發表人: liro    時間: 2010-8-21 10:51 AM

引用:
yang3642寫到:

我猜是被老闆傳染的...........因為他好幾個月來都一直打噴嚏流鼻涕..........

幾個月....
那應該是鼻子過敏吧
鼻子過敏其實比感冒痛苦
長痛不如短痛阿
發表人: yang3642    時間: 2010-8-21 10:53 AM

引用:
liro寫到:

引用:
yang3642寫到:

幾個月....
那應該是鼻子過敏吧
鼻子過敏其實比感冒痛苦
長痛不如短痛阿

那是我老闆啦..............而且是感冒.........不是鼻子過敏
我今天已經好多了.......................
發表人: nbaboy24    時間: 2010-8-22 08:11 PM

嗚....我在8月16日也感冒了,還發燒到38度9(好難過)
我覺得您有時候還是要洗熱水澡比較好
有助血液循環新陳代謝
雖然樓主身體不錯
不過,有人感冒時(傳染性疾病),
您還是記得要戴口罩,多洗手,跟病患保持距離比較好
發表人: liro    時間: 2010-8-23 08:40 AM

引用:
yang3642寫到:

引用:
liro寫到:

引用:
yang3642寫到:

幾個月....
那應該是鼻子過敏吧
鼻子過敏其實比感冒痛苦
長痛不如短痛阿

那是我老闆啦..............而且是感冒.........不是鼻子過敏
我今天已經好多了.......................

哈~我的意思是鼻子過敏的很可憐
還要被誤會傳染感冒給人

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0