發表人: EPEQ    時間: 2010-8-26 09:41 PM     主題: [其它]3000天了..

謝謝大家這段時間的支持.....
我終於待到3000天了.....
希望大家多多支持TWED2K....
我今天是上來取暖了.......
因為我這一年來心情都很不好.......
但是我還是很愛TWED2K的.....
請不要炮我....
但是我真的很愛這裡!!!

依板規....自爆了....
請別丟我石頭....
嚴禁列印出來貼門口嚇阿飄.....

[EPEQ 在  2010-8-27 07:04 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2010-8-26 09:45 PM

給您一個
發表人: showa    時間: 2010-8-26 10:02 PM

= ="我剛看我也註冊3000天了,真長的一段歲月,謝謝twed2k陪伴我這麼久的時間.........
發表人: Nickevil    時間: 2010-8-26 10:33 PM

自爆吧

它陪了我們很多歡笑與哀傷
發表人: 鳥兒    時間: 2010-8-27 01:20 AM

引用:
ags寫到:
英雄館開張囉~~~
為了水區日漸增加的人口還有逼爆次數,所以即日起加上新版規。
凡文章內容有以下類型的人人可逼爆。不爆的人,版主有權踢出水區,人人皆可撻伐
1:  我天數到xxx了也~~~好高興
2:  我淫(金屬類皆可)了啊~~
3:  獸星生日文  (應C姐建議)  
6/23後才自爆的人新增條件: 要讓C姐回應說帥才算數
                  (  其他還在構思中)

水區版規歡迎您的自爆...
發表人: jb6nm7    時間: 2010-8-27 09:27 AM

恭喜又有一位同志滿3000天了,
希望TWed2k能夠長長久久
發表人: cf39682    時間: 2010-8-27 07:30 PM

又一位網友滿3000了,恭喜~
發表人: de839800    時間: 2010-8-28 08:24 AM

恭喜

目前小弟只有567天而已

還有好漫長的一段路啊

希望樓主能夠在此長長久久
發表人: vincentccc    時間: 2010-8-28 11:34 AM

現在才發現,3000天是道挺遙遠的檻阿,這裡永遠都有溫軟的,抱一個
發表人: etetcome    時間: 2010-8-28 02:12 PM

真是恭喜大大突破3000大關啦
小弟我目前才2000出頭而已
發表人: leonchian    時間: 2010-8-28 07:42 PM

小弟我也破3000,換算下來己經超過8年時間逛這邊了~~~,希望論譠能長長久久讓大家有一個分享的好地方claphands。
發表人: 可樂果    時間: 2010-8-29 02:25 AM

這張照片拿來避邪 效果 = 0 吧   
說不定還會招來一堆 女阿飄  品頭論足勒  

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0