發表人: tangier1234    時間: 2010-8-31 11:27 AM     主題: [轉貼]生下五星期 醫生: 令嬡是個男的

英國一對年輕夫妻生了個女兒,過了五個星期,醫院告訴他們,孩子是個男的。

二十一歲的克萊爾五個星期以生了個孩子,早產十一周,只有七百四十公克重。當時,醫院告訴他們是個女嬰。克萊爾跟先生就給他們的第一個孩子取名奧莉薇。還準備了一堆粉紅色的童裝。

由於是早產兒,奧莉薇一直待再醫院。過了五個星期,孩子越長越大,性徵也越來越明顯,院方終於確定,孩子是男的。克萊爾跟先生商量,幫孩子改名叫狄蘭。再添購一些男童裝。當然,還得趕緊通知親朋好友,他們的孩子是男的不是女的。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100830/1/2c1kh.html

這好像有點烏龍
發表人: kk0114    時間: 2010-8-31 12:03 PM

哇!好精緻啊!?
發表人: kkjkj    時間: 2010-8-31 12:47 PM

這真的國外的醫療技術真的有比較進步嗎
表示那位小弟弟...真的很小........要慢慢長大才看得到
發表人: resetchen    時間: 2010-9-1 12:06 AM

之前我愛紅娘的主持人田文仲也說過,之前他小孩出生時,醫生有問過他:小孩要不要割包皮呢?他說好,結果過了二天,小孩一抱來,結果是個女的,當場他就問護士:是包皮割太多了嗎?
發表人: Ailio    時間: 2010-9-1 04:19 PM

引用:
kkjkj寫到:
這真的國外的醫療技術真的有比較進步嗎
表示那位小弟弟...真的很小........要慢慢長大才看得到

早產的關係吧

早產兒都迷你的 大概只有一般嬰兒的一半Size吧

說不定生出來的時候 還縮在裡面

而且又一直在醫院裡面 我想護士也沒特別注意 到底男的女的吧
發表人: tako77    時間: 2010-9-1 06:01 PM

太小的看不清楚阿@@"
醫生忘了拿放大鏡看
發表人: orangejr    時間: 2010-9-3 09:45 AM

令嬡是個男的。
令嬡是個偽娘。
-----哪個的衝擊會比較大?
發表人: Observer    時間: 2010-9-3 06:49 PM

這叫模糊性徵

好比說
這個女嬰的外陰部增生,有男性化的現象
這個男嬰是多重染色體,外生殖器像男生,翻開底下卻有陰道

這個呢? 你覺得是男生還是女生?

這個是妹妹,只是陰蒂肥大

這個也是妹妹,卻因為過度男性素過度刺激造成大陰唇有陰囊化的現象
發表人: riven    時間: 2010-9-4 03:53 PM

還真是無奇不有
所以分辨男女生就不能光用性徵去分辨嘍?
那怎麼樣才能知道正確性別
像龜毛大以上照片的狀況???
發表人: winer111    時間: 2010-9-5 07:48 AM

只好驗染色體
發表人: Observer    時間: 2010-9-5 02:39 PM

也不是這樣說
好比說 testicular feminization
染色體驗起來是 XY 男性
但外觀是女性,會有乳房,陰道,小雞雞跟女性陰蒂一樣小(被當作陰蒂的機會很大)
雖然肚子裡面有兩顆睪丸,但有可能會變成惡性腫瘤,通常需割掉

這種人,最後都會被改成女兒身
發表人: Observer    時間: 2010-9-5 02:40 PM

所以,我們老師以前常說
男人在娶一個女人之前

要先問問看 她有沒有來過月經
如果沒有 要小心娶到男的或陰陽人喔!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0