發表人: ROACH    時間: 2010-8-31 11:58 PM     主題: [轉貼]糗!NOKIA手機記者會竟然直播A片

蘋果網站有圖片.
http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... 40/IssueID/20100826

這下真的糗大了!手機生產商諾基亞(Nokia)昨晨10時在中國舉行N8手機發表網路記者會,但進行約30分鐘後,視窗突然出現一段成人電影,而且持續近兩分鐘,不少守在電腦前觀看直播的記者及網友嚇了一跳。諾基亞中國暫未對事件作出評論,但網友認為,事件可能涉及工作人員惡作劇或網站被攻擊竄改。

========================

忽然讓我想起一件事
每個人都知道Mediaplayer開啟時好像會預設播放上次播放一半的影片

話說學校畢業專題要報告時,有一組用帶來的筆電,播放投影片,
此時要影片介紹時,打開Mediaplayer畫面上竟然出現『群交影片』

重點是@@趕快按X~~電腦還當掉..停在那個畫面

實在是糗到不行
發表人: kiruachu    時間: 2010-9-1 11:46 AM

我可以求記者會的影片嗎
感覺現場氣氛應該瞬間冷凍
發表人: ine2233    時間: 2010-9-1 03:50 PM

讓我想到前一台筆電發生的事情

阿姨到我家臭屁他去哪裡哪裡玩
還帶了放了旅遊時拍下的照片跟短片的光碟
阿姐就把我的筆電徵用拿到客廳當多媒體播放器
想不到短片是要用REALPLAYER放的

REALPLAYER旁邊 "上次播放" 的清單讓我整個人很尷尬

超尷尬的,人妖啊狗狗啊什麼的一堆

我後來找播放程式,只要有紀錄撥放歷史的程式我都第一時間砍掉

一世英名毀於一時啊,我內心的痛痛痛痛痛
發表人: Adsmt    時間: 2010-9-1 05:43 PM

記者會影片+1

有沒有人有的.....
發表人: 貓神官    時間: 2010-9-1 05:52 PM

朋友看到這新聞是直接問我是什麼片…Hanime我還比較清楚好唄@@
發表人: tako77    時間: 2010-9-1 05:59 PM

不是工程師自己放上去看的阿
然後忘記刪除

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0