發表人: 伊修藍    時間: 2010-9-7 09:02 PM     主題: [轉貼]萌系 奶茶妹章澤天【圖】

萌系 奶茶妹章澤天
據說萌系 奶茶妹章澤天是南外高中的校花,最愛夢幻到不行的粉紅色,舉凡生活用品、手機、隨身聽,萌系 奶茶妹章澤天通通都堅持要粉嫩嫩,超可愛的萌系 奶茶妹章澤天因為一場校慶活動爆紅,還曾吸引日韓媒體報導。但後來,萌系 奶茶妹章澤天自曝已有男友,讓許多宅男傷透心。豆花妹、奶茶妹章澤天的共同特色就是「清純」

萌系 奶茶妹章澤天 (一)

萌系 奶茶妹章澤天紅遍網路原因:在MOPER上出名,由於清純漂亮受到大家關注。

萌系 奶茶妹章澤天 (二)

章澤天(萌系 奶茶妹)簡歷:
姓名:章澤天
身份:學生
就讀學 校:南京外國語學校高中學生
男友:不明,就讀外國學校

萌系 奶茶妹章澤天紅遍網路原因:在MOPER上出名,由於清純漂亮受到大家關注

萌系 奶茶妹章澤天 (三)

美女、90後、萌系少女,這三個因素碰在一起就決定了這個1993年出生的萌系 奶茶妹章澤天會紅。

清 純美人/台中雞排妹爆紅 夢幻「奶茶妹」章澤天更夯

「豆花妹」在台灣紅透半邊天,是繼瑤瑤之後最受歡迎的「宅男女神」,不過現在大陸有個 年僅17歲的萌系 奶茶妹章澤天,在網路上的人氣不亞於豆花妹。但萌系 奶茶妹章澤天可不是在賣飲料的美眉,而是一張萌系 奶茶妹章澤天拿著奶茶的照片在網上流傳爆紅,網友才幫她取了此暱稱。

因為手裡拿著奶 茶,這張照片讓章澤天被封為「萌系 奶茶妹」

關於萌系 奶茶妹章澤天的「故事」不只這樣,還有消息指出,她的男友是金髮碧眼的外國人,且她還是醜小鴨變天鵝,國中以前樣貌普普,現在竟脫胎換骨變成女神,讓友人 驚訝不已。不論關於「萌系 奶茶妹章澤天」的傳聞是否為真,但現在有不少男生瘋狂對她示愛倒是真的。

萌系 奶茶妹章澤天
發表人: yang3642    時間: 2010-9-7 09:24 PM

從照片看...的確是長得漂亮...........
我也喜歡粉紅色的xx...........
發表人: Observer    時間: 2010-9-8 01:43 AM

可是,你又怎麼知道她其他地方也是粉紅色的呢?

我經常看到很多蘋果臉配黑XX的
發表人: ggb255    時間: 2010-9-8 07:36 AM

引用:
Observer寫到:

你戳破他的幻想了.....
据聞他是有男朋友的...
等她踏入大學或畢業就準備變成別人的二345678奶.
發表人: 石頭仔    時間: 2010-9-8 08:58 AM

他的幻想被戳破後
還被丟在地上踩
而且如果是他們九十後的開放程度
沒做好保護,很快就變奶茶媽......
發表人: emulemania    時間: 2010-9-8 09:20 AM

引用:
Observer寫到:

引用:
yang3642寫到:

不知道是不是我的顯卡等級不夠還是不支援,2位大大提到的重點部分變成亂碼,

能請2位補足嗎?讓我這乾淨無暇心靈也一起沉淪吧
發表人: 凱之旋    時間: 2010-9-8 09:49 AM

就算現在是粉嫩嫩的
但是已經有男朋友了 而且還是個歪國人
我看很快就會變黑莓
搞不很以後就是 哈根大支 的愛用者  國產小冰棍 看都看不上喔
發表人: yang3642    時間: 2010-9-8 11:05 AM

沒關係......用幻想的就好..........
不過那張臉...真的比那些絕大多數號稱宅男女神的漂亮92.375倍

引用:
emulemania寫到:
不知道是不是我的顯卡等級不夠還是不支援,2位大大提到的重點部分變成亂碼,

您的電腦太差了.....我這台和您交換...........

[yang3642 在  2010-9-8 11:08 AM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2010-9-8 02:04 PM

引用:
Observer寫到:

龜毛大每次都破壞大家的美夢
發表人: Observer    時間: 2010-9-8 06:35 PM

引用:

引用:
Observer寫到:

引用:
yang3642寫到:

嗯,蘋果臉配黑眼眸...

XD~~
發表人: Observer    時間: 2010-9-8 07:15 PM

引用:
Ailio寫到:

引用:
Observer寫到:

龜毛大每次都破壞大家的美夢

宅男幻想總是需要當頭棒喝潑個冷水清醒一下
發表人: domingohct    時間: 2010-9-8 07:53 PM

引用:
Observer寫到:

是黑頭髮嗎?
每天在路上都會看到很多阿~
發表人: max0857    時間: 2010-9-8 08:43 PM

引用:
Observer寫到:

你這不是把台宅推入日宅的火坑嗎
發表人: 嗚^^c    時間: 2010-9-8 10:45 PM

每個正妹背後都有一個幹到膩的男人
發表人: jrala    時間: 2010-9-8 11:34 PM

上面講的好像  她的人生會越來越黑一樣

難道這是  必經之路嗎?
發表人: Observer    時間: 2010-9-8 11:42 PM

引用:
嗚^^c寫到:

也許有一打
發表人: sparrow    時間: 2010-9-9 07:45 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
嗚^^c寫到:

也許有一打

可惜我不是其中之ㄧ~
發表人: onlyone    時間: 2010-9-9 08:29 PM

照片看來...
是很漂亮...
但本人就不知了...
照片有沒有修誰知道...
發表人: Adsmt    時間: 2010-9-9 11:19 PM

和我們公司福利社妹妹還挺像的,不過我們的妹妹皮膚沒那麼好。
發表人: resetchen    時間: 2010-9-10 02:02 AM

引用:
凱之旋寫到:

就算現在是粉嫩嫩的
但是已經有男朋友了 而且還是個歪國人
我看很快就會變黑莓
搞不很以後就是 哈根大支 的愛用者  國產小冰棍 看都看不上喔

你聽過相聲瓦舍的狀元模擬考齁~~
發表人: pingin    時間: 2010-9-10 09:34 AM

引用:
Observer寫到:

引用:

引用:
Observer寫到:

引用:
yang3642寫到:

嗯,蘋果臉配黑眼眸...

XD~~

是蘋果臉配黑莓機
發表人: ags    時間: 2010-9-11 11:23 PM

引用:
Observer寫到:

你應該是不甘心只有自已幻想破滅吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0